PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Laserda @ 13.4.2019
Вчера зарегался в вашем руме, сегодня тупо войти в клиент не могу. Просто дебилизм. Логин и пароль точно ввожу без ошибок. Думаю ну ладно, ок, давай поменяем пароль... А вот хуй, тоже не работает. Просто тупо не приходит НИЧЕГО на почту.
Короче народ кто не знает что это такое, это бывший китайский говнорум ЛОТОС. Играть там почти нечего (по турнирам), структуры мега отвратные (8 минут это считается норм), дипстеков нет, одни говнобаунти уродские...
П.С. насчет баунти, рум пздц какой глючный. Вчера друган играл там баунти турнир навыбивал кучу народа, вылетел на бабле и что вы думаете? ЕМУ НЕ НАЧИСЛИЛИ ДЕНЬГИ ЗА БАУНТИ. Это либо просто дико тупо написанный китайский софт (как и все китайское), либо наебалово чистой воды.
Никому не советую, не ведитесь на купленных стриммеров типа Лии и Тауруса, которые жопу готовы продать за баблище и впаривать своим подписчикам вот такое ВОТ говно.
Zhirniy64 @ 13.4.2019
Laserda, Нужно попасть в призы, чтоб начислилось баунти. Зайти тоже не могу, наверное какие то тех работы. В другой рум сети зашел без проблем
sorniak @ 13.4.2019
так о наболевшем..... играл значит на старзах долго , но вот решил думаю дай посмотрю чем стримеры живут и где играют зашел значит на (далеко не нубика, назовем его так) а он сидит и шпилит в ПОКЕРОК, ну подписчики мол спрашивают дядь а дядь, как рум? как поле?и т.д. В ОТВЕТ- парни рум топ, бла-бла-бла, при регистрации вам билетов сыплют на целых 11$, обыграться. хотел сегодня депнуть и покатать от души.
шел третий день моего знакомства с этим румом и тут тукая шляпа что клиент лежит!
КАРЛ ЗА 2+ ГОДА У СТАРЗОВ НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛ КЛИЕНТ ИДИТЕ ВЫ В БАНЬКУ СО СВОИМ ПОКЕРКОМ.