DmitryLove @ 02.07.22С тем, что нит с фулринга, окрылённый результатами своей игры, вдруг решил, что умеет в сх, да ещё ни где бы попало, а в айпокере, среди пиздодельных регов профильной дисциплины, годами задрачивающих эту поляну рейкбеком. Остудись, взгляни трезво, top grinder Nicedaybro, закалённый в рубилове без статов на пати и килотоннами дистанции, имеет 2-3бб, ты серьёзно думаешь что покажешь результат лучше него? 1бб+рб если будет на дистанции, уже скажи спасибо.
А откуда у меня такие мысли?) Да потому что я сам такой нит с фр, только знаю своё место, знаю где нахожусь в пищевой цепочке и не заложник своих амбиций. Играть ipoker сх, после старзов фр - местные выпотрошат не поперхнутся
Дим, любой человек с правильным подходом сможет играть лучше меня эту байду))) таких целая пачка на айпокере.
Я вот не фанат оценивать уровень других людей публично, тк кто-то может обижаться и тому подобное, ну неправильно это, но свой уровень могу. Играю я плохо, у меня тонна тильта, тонна ситуаций где я вообще не понимаю чё происходит, кривые сайзинги, кривое вообще всё.
Помню у форха в блоге был прикольный вопрос-ответ, "форх, если я играю нл 50, какая у меня самая большая проблема в игре" ответ " Если ты долго играешь нл 50, и не можешь пойти дальше, значит проблемы вообще везде" Пусть тогдашний нл50 я предполагаю был послабее в разы, но тем не менее))
Единственное что у меня не отнять это умение катать очень много, поэтому у меня всегда зелёная цифра в конце месяца есть, за 2.5 года ни 1 месяца в -, а когда появляется намёк на минусовый месяц, я начинаю катать ещё больше)) Ставить какие-то планки аля "1бб+ это хорошо", ну такое себе если честно)) учитывая что merkutio137 играет тоже много, может он вообще через пару мес-пол года задушит тут всех, кто знает))
Я без наездов, просто объективно представил реалии текущих дней, против merkutio137 ничего не имею, задрочит страту, перестроится с фр на сх, откатает дистанцию, и возможно его ждёт успех, а возможно и нет (скорее). Посыл был в том, что после изигейма FR старзов, SH в айпокере это полный Ирак, условно ты приехал в этот Ирак после пати Афганистана, а он с Бали.
JekaMen, не отвалился мб вопрос?) ну просто я не понимаю с хера ли у адекватного по статам рега должна быть тут рука по префлопу которая меня бьёт, хотя по экшену да, очень похоже что я в дерьме тут) не знаю. Я не в том состоянии сейчас чтобы такое выбросить )))
Тоже поноюсь на айпокер вместе с вами , на пс+88 нл100 примерно 300к рук откатал в 8.5 ев бб , а нл200 примерно 70к около 5 . На редстаре 60к рук откатал 50-100 с общим винрейтом 1.5бб Врядли все кто играл с нормальными винрейтами до этого другие румы резко разучились играть , просто это рум такой помойный , но других вариантов для нас РФ не особо то и много остается , поэтому выбирать не приходится , выжиывать то как то надо)
Почему такие винрейты на редстаре ужасные у всех? Вроде фиши есть, очень много регов как будто с нл5 только что решили зайти. (это я про полтос)
DmitryLove, ввиду того, что твои утверждения (см.ниже) достаточно сомнительны и расходятся с реальностью, отвечу конкретными фактами (тем более вопрос в очередной раз касается способности FRщиков играть 6макс).
Это твой первый пост:
"С тем, что нит с фулринга, окрылённый результатами своей игры, вдруг решил, что умеет в сх, да ещё ни где бы попало, а в айпокере, среди пиздодельных регов профильной дисциплины, годами задрачивающих эту поляну рейкбеком. Остудись, взгляни трезво, top grinder Nicedaybro, закалённый в рубилове без статов на пати и килотоннами дистанции, имеет 2-3бб, ты серьёзно думаешь что покажешь результат лучше него? 1бб+рб если будет на дистанции, уже скажи спасибо.
А откуда у меня такие мысли?) Да потому что я сам такой нит с фр, только знаю своё место, знаю где нахожусь в пищевой цепочке и не заложник своих амбиций. Играть ipoker сх, после старзов фр - местные выпотрошат не поперхнутся ".
Второй пост:
"Я без наездов, просто объективно представил реалии текущих дней, против merkutio137 ничего не имею, задрочит страту, перестроится с фр на сх, откатает дистанцию, и возможно его ждёт успех, а возможно и нет (скорее). Посыл был в том, что после изигейма FR старзов, SH в айпокере это полный Ирак, условно ты приехал в этот Ирак после пати Афганистана, а он с Бали".
Для начала отмечу, что к винрейтам на дистанции до 200к рук отношусь с осторожностью, так как тот же самый калькулятор дисперсии говорит нам о том, что при винрейте до 5бб/100 есть немалая вероятность попасть в продолжительный стрик на 200к рук. Соответственно все, что будет написано/отражено ниже никого (имеется ввиду игроков) не возвышает и не унижает, а просто является отражением фактических обстоятельств.
1. Первую сессию на нл50 iPoker сыграл 25.01.2022. Ниже топ 10 по евбб/100 с обозначенной даты по 02.07.2022 и я там присутствую.
2. Далее смотрим на список Топ-гриндеров, то есть игроков, которые отыграли больше всего рук за период с 25.01.2022 по 02.07.2022.
Тут среди 20 топ-гриндеров у меня винрейт евбб/100 один из лучших. Хотя в целом я и не понимаю какой винрейт считать хорошим если играешь 6-10 столов 6макс одновременно, но учитывая, что у большинства гриндеров винрейт меньше 2евбб/100, все что выше этой цифры наверно можно считать неплохим результатом.
Соответственно то ли реги FR старзов не такие уж мягкие и пушистые, то ли "пиздодельные реги профильной дисциплины, годами задрачивающие эту поляну рейкбеком" не такие уж зубастые. А может это все выброс дисперсии или сайт неверно показывает чью-то статистику, кто знает. Только время расставит все на свои места.
P.S. Также оговорюсь, что и на старзах были игроки, которые играли в месяц на нл100 6-12 тыс. рук с винрейтом 15+ евбб/100, миксуя при этом нл25-нл200, но это не мой путь. Я сажусь играть свой лимит в определенное время и играю определенное кол-во часов и столов из того, что есть. Мне нравится играть много и я могу играть в день и по 10 часов, но сейчас я больше времени провожу за обучением, так как это главный приоритет.
Смарт пиздабол такой, просто 1к профита проебал, обидно)
Nicedaybro, согласен, на сайте могут быть перекосы (у меня он тоже меньше показывает), но общая суть от этого не поменяется.
В общем тот кто хорошо селектит и играет только под жирных уважаемых может рассчитывать на хороший винрейт (от 5евбб/100), а те кто играют с меньшими требованиями к селекту будут видимо иметь винрейт в диапазоне от -2 до 3 бб/100.
Я бы не стал все подробно расписывать, просто DmitryLove задел больную для FRщиков тему и мне даже несмотря на отсутствие света, пришлось включить ПК с блоком питания, чтобы это все написать .
P.S.
Игроки 6макс прекратите над нами шутить и издеваться
меняю скилл выигрывать на айпокере на скилл выигрывать на восьмерках !
DmitryLove @ 02.07.22Играть ipoker сх, после старзов фр - местные выпотрошат не поперхнутся
Прости теска, ты знаешь что я хорошо к тебе отношусь, но мне кажется ты прям утрируешь.
Я например (попозже) если прям собереться пул ставок хороший, даже с кефом 2к1 принять на обратный твоим словам результат)
Nicedaybro @ 02.07.22JekaMen, не отвалился мб вопрос?) ну просто я не понимаю с хера ли у адекватного по статам рега должна быть тут рука по префлопу которая меня бьёт, хотя по экшену да, очень похоже что я в дерьме тут) не знаю. Я не в том состоянии сейчас чтобы такое выбросить )))
Терн на ставку от ЕП фолдить надо сразу ну или максимум колл и если бу колит еще раз то чф ривер. Колл третьим по флопу это палево.
Выдохнул
В выставлениях всё ещё не справляюсь, но тем не менее))
Отдохнул на даче у друга на др, подышал воздухом, походил по лесу, кайф.
пля, почему у меня в голове засело, что тебе 19-20 лет , даже не знаю с чего я самообманываюсь, ты ж уже тёртый калач
надо меньше разных блогов читать, тут в разделе все хоботы средних лет
Ну вот как блять
Зато какая выдержка, какая стойкость. Мертвый трибет и потом мертвый колл, ну а дальше просто понесло.
Но ты тоже как-то оптимистично, 9 10 В на столе, как бы и блеф не плохо половить, да и выкинуть можно.
Ну не, 9 комб сетов всего, 6 QQ, AJ 2 KJ 3, с учётом что тут 135 бб глубина и еп вс мп KK будут в коле иногда, так что тут изи вэльюбет, а с учётом шд так там вообще куча мусора будет)) по такому ранауту 0 блефов, ни 1 руки без шд нету у человека)
hpntz_, 15-16 бб рейк