Лучшая игра всех времён

592
Статистика
Статистика
592
  • 500+
    подписчиков
1 31 32 33 34 252
  • hpntz_, 15-16 бб рейк

Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • DmitryLove @ 02.07.22 

С тем, что нит с фулринга, окрылённый результатами своей игры, вдруг решил, что умеет в сх, да ещё ни где бы попало, а в айпокере, среди пиздодельных регов профильной дисциплины, годами задрачивающих эту поляну рейкбеком. Остудись, взгляни трезво, top grinder Nicedaybro, закалённый в рубилове без статов на пати и килотоннами дистанции, имеет 2-3бб, ты серьёзно думаешь что покажешь результат лучше него?  1бб+рб если будет на дистанции, уже скажи спасибо.

А откуда у меня такие мысли?) Да потому что я сам такой нит с фр, только знаю своё место, знаю где нахожусь в пищевой цепочке и не заложник своих амбиций. Играть ipoker сх, после старзов фр - местные выпотрошат не поперхнутся  

Дим, любой человек с правильным подходом сможет играть лучше меня эту байду))) таких целая пачка на айпокере.

Я вот не фанат оценивать уровень других людей публично, тк кто-то может обижаться и тому подобное, ну неправильно это, но свой уровень могу. Играю я плохо, у меня тонна тильта, тонна ситуаций где я вообще не понимаю чё происходит, кривые сайзинги, кривое вообще всё.

Помню у форха в блоге был прикольный вопрос-ответ, "форх, если я играю нл 50, какая у меня самая большая проблема в игре" ответ " Если ты долго играешь нл 50, и не можешь пойти дальше, значит проблемы вообще везде"  Пусть тогдашний нл50 я предполагаю был послабее в разы, но тем не менее))

Единственное что у меня не отнять это умение катать очень много, поэтому у меня всегда зелёная цифра в конце месяца есть, за 2.5 года ни 1 месяца в -, а когда появляется намёк на минусовый месяц, я начинаю катать ещё больше)) Ставить какие-то планки аля "1бб+ это хорошо", ну такое себе если честно)) учитывая что merkutio137 играет тоже много, может он вообще через пару мес-пол года задушит тут всех, кто знает))

Ответить Цитировать
    301/1836
    + 5
  • Я без наездов, просто объективно представил реалии текущих дней, против merkutio137 ничего не имею, задрочит страту, перестроится с фр на сх, откатает дистанцию, и возможно его ждёт успех, а возможно и нет (скорее). Посыл был в том, что после изигейма FR старзов, SH в айпокере это полный Ирак, условно ты приехал в этот Ирак после пати Афганистана, а он с Бали.

Ответить Цитировать
    15/34
    + 7
  • Nicedaybro @ 02.07.22 

Почему на терне отвалился?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JekaMen, не отвалился мб вопрос?) ну просто я не понимаю с хера ли у адекватного по статам рега должна быть тут рука по префлопу которая меня бьёт, хотя по экшену да, очень похоже что я в дерьме тут) не знаю. Я не в том состоянии сейчас чтобы такое выбросить )))

Ответить Цитировать
    302/1836
    + 0
  • Тоже поноюсь на айпокер вместе с вами , на пс+88 нл100 примерно 300к рук  откатал в 8.5 ев бб , а нл200 примерно 70к около 5 . На редстаре 60к рук откатал 50-100 с общим винрейтом 1.5бб  Врядли все кто играл с нормальными винрейтами до этого другие румы резко разучились играть , просто это рум такой помойный , но других вариантов для нас РФ не особо то  и много остается , поэтому выбирать не приходится , выжиывать то как то надо)

Ответить Цитировать
    1/15
    + 4
  • Почему такие винрейты на редстаре ужасные у всех? Вроде фиши есть, очень много регов как будто с нл5 только что решили зайти. (это я про полтос)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DmitryLove, ввиду того, что твои утверждения (см.ниже) достаточно сомнительны и расходятся с реальностью, отвечу конкретными фактами (тем более вопрос в очередной раз касается способности FRщиков играть 6макс).

Это твой первый пост:

"С тем, что нит с фулринга, окрылённый результатами своей игры, вдруг решил, что умеет в сх, да ещё ни где бы попало, а в айпокере, среди пиздодельных регов профильной дисциплины, годами задрачивающих эту поляну рейкбеком. Остудись, взгляни трезво, top grinder Nicedaybro, закалённый в рубилове без статов на пати и килотоннами дистанции, имеет 2-3бб, ты серьёзно думаешь что покажешь результат лучше него 1бб+рб если будет на дистанции, уже скажи спасибо.

А откуда у меня такие мысли?) Да потому что я сам такой нит с фр, только знаю своё место, знаю где нахожусь в пищевой цепочке и не заложник своих амбиций. Играть ipoker сх, после старзов фр - местные выпотрошат не поперхнутся ".

Второй пост:

"Я без наездов, просто объективно представил реалии текущих дней, против merkutio137 ничего не имею, задрочит страту, перестроится с фр на сх, откатает дистанцию, и возможно его ждёт успех, а возможно и нет (скорее). Посыл был в том, что после изигейма FR старзов, SH в айпокере это полный Ирак, условно ты приехал в этот Ирак после пати Афганистана, а он с Бали".

Для начала отмечу, что к винрейтам на дистанции до 200к рук отношусь с осторожностью, так как тот же самый калькулятор дисперсии говорит нам о том, что при винрейте до 5бб/100 есть немалая вероятность попасть в продолжительный стрик на 200к рук. Соответственно все, что будет написано/отражено ниже никого (имеется ввиду игроков) не возвышает и не унижает, а просто является отражением фактических обстоятельств.

1. Первую сессию на нл50 iPoker сыграл 25.01.2022. Ниже топ 10 по евбб/100 с обозначенной даты по 02.07.2022 и я там присутствую.

2. Далее смотрим на список Топ-гриндеров, то есть игроков, которые отыграли больше всего рук за период с 25.01.2022 по 02.07.2022. 

Тут среди 20 топ-гриндеров у меня винрейт евбб/100 один из лучших. Хотя в целом я и не понимаю какой винрейт считать хорошим если играешь 6-10 столов 6макс одновременно, но учитывая, что у большинства гриндеров винрейт меньше 2евбб/100, все что выше этой цифры наверно можно считать неплохим результатом.

Соответственно то ли реги FR старзов не такие уж мягкие и пушистые, то ли "пиздодельные реги профильной дисциплины, годами задрачивающие эту поляну рейкбеком"  не такие уж зубастые. А может это все выброс дисперсии или сайт неверно показывает чью-то статистику, кто знает. Только время расставит все на свои места.

P.S. Также оговорюсь, что и на старзах были игроки, которые играли в месяц на нл100 6-12 тыс. рук с винрейтом 15+ евбб/100, миксуя при этом нл25-нл200, но это не мой путь. Я сажусь играть свой лимит в определенное время и играю определенное кол-во часов и столов из того, что есть. Мне нравится играть много и я могу играть в день и по 10 часов, но сейчас я больше времени провожу за обучением, так как это главный приоритет.

Ответить Цитировать
    6/26
    + 4
  • Смарт пиздабол такой, просто 1к профита проебал, обидно)

Ответить Цитировать
    303/1836
    + 1
  • Nicedaybro, согласен, на сайте могут быть перекосы (у меня он тоже меньше показывает), но общая суть от этого не поменяется. 

В общем тот кто хорошо селектит и играет только под жирных уважаемых может рассчитывать на хороший винрейт (от 5евбб/100), а те кто играют с меньшими требованиями к селекту будут видимо иметь винрейт в диапазоне от -2 до 3 бб/100.

Сообщение отредактировал merkutio137 - 3.7.2022, 4:09
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • Я бы не стал все подробно расписывать, просто DmitryLove задел больную для FRщиков  тему  и мне даже несмотря на отсутствие света, пришлось включить ПК с блоком питания, чтобы это все написать 

P.S.

Игроки 6макс прекратите над нами шутить и издеваться 

Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • меняю скилл выигрывать на айпокере на скилл выигрывать на восьмерках !

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • DmitryLove @ 02.07.22 

Играть ipoker сх, после старзов фр - местные выпотрошат не поперхнутся  

Прости теска, ты знаешь что я хорошо к тебе отношусь, но мне кажется ты прям утрируешь. 

Я например (попозже) если прям собереться пул ставок хороший, даже с кефом 2к1 принять на обратный твоим словам результат)

Ответить Цитировать
    1/46
    + 1
  • Nicedaybro @ 02.07.22 

JekaMen, не отвалился мб вопрос?) ну просто я не понимаю с хера ли у адекватного по статам рега должна быть тут рука по префлопу которая меня бьёт, хотя по экшену да, очень похоже что я в дерьме тут) не знаю. Я не в том состоянии сейчас чтобы такое выбросить )))

Терн на ставку от ЕП фолдить надо сразу ну или максимум колл и если бу колит еще раз то чф ривер. Колл третьим по флопу это палево.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Выдохнул

В выставлениях всё ещё не справляюсь, но тем не менее))

Отдохнул на даче у друга на др, подышал воздухом, походил по лесу, кайф.

Ответить Цитировать
    304/1836
    + 37
  • пля, почему у меня в голове засело, что тебе 19-20 лет  , даже не знаю с чего я самообманываюсь, ты ж уже тёртый калач  

надо меньше разных блогов читать, тут в разделе все хоботы средних лет  

Ответить Цитировать
    16/34
    + 2
  • DmitryLove @ 05.07.22 

пля, почему у меня в голове засело, что тебе 19-20 лет  

В диалоге я видимо кажусь моложе 

Ответить Цитировать
    305/1836
    + 0
  • Ну вот как блять

Ответить Цитировать
    306/1836
    + 5
  • Зато какая выдержка, какая стойкость. Мертвый трибет и потом мертвый колл, ну а дальше просто понесло.

Но ты тоже как-то оптимистично, 9 10 В на столе, как бы и блеф не плохо половить, да и выкинуть можно.

Ответить Цитировать
    4/84
    + 0
  • Ну не, 9 комб сетов всего, 6 QQ, AJ 2 KJ 3, с учётом что тут 135 бб глубина и еп вс мп KK будут в коле иногда, так что тут изи вэльюбет, а с учётом шд так там вообще куча мусора будет)) по такому ранауту 0 блефов, ни 1 руки без шд нету у человека)

Ответить Цитировать
    307/1836
    + 0
1 31 32 33 34 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.