1 31 32 33 34 45
  • вижу,вижу)))еххехе) интересно получается)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • I NY

Неделя до Нового года никогда еще не была такой волнительной. От нас с сестрой напрямую зависит праздничное настроение еще двадцати двух человечков в этот замечательный праздник. Ровно столько народу будет у нас в гостях. И впервые мамы с папой не будет рядом. Их вообще не будет в городе. Так что вся ответственность только на нас. Конечно мама помогает мне подготовить все необходимое. Мы составили меню. Почти все продукты закуплены. Все рецепты магнитиками прикреплены к холодильнику. Так что теоретически все под контролем. Но как подумаю, что до 5-го числа наш домик станет "обителем зла" и объектом ненависти особо ворчливых соседей, становится жутко и весело одновременно.
    Я никогда столько не готовила. Если честно, я не уверена умею ли вообще? Может это не самое удачное время для проверки? Ну да ладно. Пусть друзья простят нас заранее. Если что, будем все валить на паленый алкоголь.
    Вообще его у нас будет очень много и что-то по-любому может быть бракованым: виски, водка, коньяк, бейлис, вино, мартини, шампанское(как показывает опыт occeanа, из его блога будем клеить этикетки от шампанского "Корнет" на всякий случай. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=7745&st=300)

А еще у меня мировые предки! Попробую воспроизвести диалог, когда мы просили их из дома на Новый год:

Я: Пап, мам! Вас давно тетя Оля с дядей Жорой зовут к себе отпраздновать Новый год. Они так рады будут вас видеть! (Я попыталась использовать пот-контроль, чтоб не раздувать банк на ранней стадии.)
    Мама: Что вы уже задумали? (мама это опытный регуляр этих лимитов. И конечно же она делает мгновенный ререйз)
    Алеся: Мы решили сделать Новый год у нас. (моя сестра совсем фиш. Ставит олл-ин, ни на секунду не задумываясь о руке оппонента)
    Мама: Кто это вы? (Мама продолжает давление)
    Я: (протягиваю бумажу, со списком, который мы уже составили) Вот! (Я вынуждена доставлять, так как шансы банка уже обязывают)
    Папа: (обращается к маме) Маш, а я говорил, что дом надо было застраховать! (Мне нравится, что отец не тильтует. Значит можно попробовать его заблефовать)
    Мама: Вы сдурели? (Мама включает агроманки стиль)
    Папа: А я к Жоре все равно собирался в январе ехать. (Как замечательно, что папа находится в позиции на маму)
    Я: (Целую и обнимаю папу)
    Алеся:(Целует и обнимает папу) - папа без аутов
    Мама: Хватит подлизываться. Мы еще ничего не решили! (Тут любой ответ кроме "Нет! Нет! и еще раз нет!" дает нам огромное преимущество на дистанции)

Мы побежали в комнату праздновать победу!
    И вот в таком настроении эйфории вперемешку с приятным волнением я надеюсь пробыть до следующего года.

Ответить Цитировать
    197/306
    + 17
  • Прикольный диалог-))) Удачи тебе и хорошего настроения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, Кукла! Сегодня дружеский хедзап турнир :) будешь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну 10ки уже нормально=))тока я бы не перешел на них с БР 1.3к.В особенности на PS,там тупо мегакилополяны на этих лимитах.В румах типа УБ,АБ 888 и т.п можно еще.)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Bambr @ 23.12.2010
    Прикольный диалог-))) Удачи тебе и хорошего настроения.

Спасибочки
    Ответить Цитировать
    198/306
    + 0
  • Jagger_67 @ 23.12.2010
    Привет, Кукла! Сегодня дружеский хедзап турнир :) будешь?

Я не знаю пока. У меня вечерами сейчас катастрофически плохо со временем. Точно сыграю новогодний турнир, если он не дороже чем за 20$ будет. Только где он и когда?
    Ответить Цитировать
    199/306
    + 0
  • Кукла @ 23.12.2010
    I NY

я уж подумал вы в нью-йорк собрались )
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ecxluzive @ 23.12.2010
    Ну 10ки уже нормально=))тока я бы не перешел на них с БР 1.3к.В особенности на PS,там тупо мегакилополяны на этих лимитах.В румах типа УБ,АБ 888 и т.п можно еще.)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=7287&view=findpost&p=197942
    Вот интересная теория по поводу БМ от Миши.
    Только мы ее немного подстроили под меня. Сделали глубже. Но суть такая, что чем ниже лимит, тем консервативнее должен быть БРМ. Так мы почти никогда не проиграем банкрол полностью. При условии, что тильтоустойчивость максимальная и двигаться по лимитам я буду безприкасловно. Если у меня появятся признаки тильта, мы сразу поменяем эту систему на классическую. На лимите 10$ у нас критическая точка минимума - 120 бай-инов. И банкрол у меня 1.6К. Так что пока все ок.
    Ответить Цитировать
    200/306
    + 0
  • gelkaas @ 23.12.2010
    я уж подумал вы в нью-йорк собрались )

привет. Я люблю очень такие каламбурчики
    Ответить Цитировать
    201/306
    + 0
  • Кукла ну почитай что пишут регуляры чуть ниже.У тебя AFS будет около 2.5К.

Только мы ее немного подстроили под меня. Сделали глубже. Но суть такая, что чем ниже лимит, тем консервативнее должен быть БРМ.

получаеца,на 109-215 тебе хватит и 100БИ,если на 5-10 хватает 160БИ?
    Понятное дело что если тебе улыбнеться дисперсия ты оч быстро взлетишь до 55$ с глубоким запасом БИ,а если поймаешь стрик как у меня?(53 турика без ИТМа)Просто жутко откатит и все.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Отличный диалог! Чем дело-то закончилось? Мама перешла на лимиты ниже согласилась с вашими планами? На самом деле, повезло, что вы можете папу так эксплойтить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кукла ,привет почитал полностью твой дневник. Желаю тебе добиться всех поставленных целей,удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал интересную историю про Новый Год и понял, что у меня с этим делом полный самбур и нет никаких планов
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • мега история про НГ)

прочитал весь дневник, зачет) удачи и всех благ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ecxluzive @ 23.12.2010
    Кукла ну почитай что пишут регуляры чуть ниже.У тебя AFS будет около 2.5К.

получаеца,на 109-215 тебе хватит и 100БИ,если на 5-10 хватает 160БИ?
    Понятное дело что если тебе улыбнеться дисперсия ты оч быстро взлетишь до 55$ с глубоким запасом БИ,а если поймаешь стрик как у меня?(53 турика без ИТМа)Просто жутко откатит и все.

Именно. По нашей схеме, откатиться на 53 турнира вниз это опуститься с 1680$ до 1205$ так как на отметке в 1320$ мы автоматически снижаемся на лимит ниже.
    Я вообще читаю вас мальчики и удивляюсь. Один пишет - лучше всего сделать так! Другой пишет, что лучше всего сделать так! третий еще что-то пишет. При этом все зарабатывают деньги покером много времени. Получается, что каждый по своему прав?! Ну, то есть понятно, что в любом случае выбор нужно сделать. Но я не вижу проблемы, если я пока сделаю такой выбор, а если он окажется ошибочным, поменяю его на другой. Ну проиграю я 53 бай-ина и что? Я же по лимитам спускаюсь, а не на тот свет
    А судя по тому, о чем пишут все плюсовые игроки, вероятность апстриков равна вероятности даунстриков. Значит, в случае апстрика я также быстро поднимусь по лимитам, как и опущусь в случае даунстрика.
    Надеюсь, нигде не запуталась. Потому что для меня понять схему проще чем ее грамотно озвучить

Upd: А, вот... Мне тут подсказывают, что эта система расписана только до МТТ 109$, после чего БМ начнет снова сильно расширяться и к бай-инам 1000$ критическая отметка будет 200 бай-инов. Но чтоб пока об этом я даже пока не задумывалась, а сидела и играла свои несчастные МТТ по 10$
    Вобщем с вами покеристами так сложно
    Сообщение отредактировал Кукла - 23.12.2010, 14:24
    Ответить Цитировать
    202/306
    + 0
  • Zhekan @ 23.12.2010
    Отличный диалог! Чем дело-то закончилось? Мама перешла на лимиты ниже согласилась с вашими планами? На самом деле, повезло, что вы можете папу так эксплойтить.

Собирают вещи. Будут тусить в Евпатории у дяди с тетей. Там тоже движуха намечается та еще
    У меня папа сейчас офицер и бизнесмен, а в молодости был хиппи, курил травку и слушал всякий олдскуловский трэш
    Так что он в теме. Просто сейчас старается не палиться.
    Сообщение отредактировал Кукла - 23.12.2010, 14:37
    Ответить Цитировать
    203/306
    + 0
  • A_Pirat @ 23.12.2010
    Кукла ,привет почитал полностью твой дневник. Желаю тебе добиться всех поставленных целей,удачи.

DrSaid @ 23.12.2010
    мега история про НГ)

прочитал весь дневник, зачет) удачи и всех благ)

Спасибочки

Tainer @ 23.12.2010
    Прочитал интересную историю про Новый Год и понял, что у меня с этим делом полный самбур и нет никаких планов

А друзья как же?
    Ответить Цитировать
    204/306
    + 0
  • Кукла @ 23.12.2010
    А друзья как же?

...
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Tainer @ 23.12.2010
    ...

Это потому что ты распиндяй
    Пока все было готовенькое, все было ок.
    Так что ноги в руки и вперед! Сними помещение, пусть народ скинется деньгами по возможности. Затарьтесь и будет вам счастье
    Вобщем прояви организаторские способности.
    Ответить Цитировать
    205/306
    + 0
1 31 32 33 34 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.