Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,676
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,704
1 31 32 33 34 41
  • Как же у меня горит! 

Тильт приехал, тоже. 

Пойду лучше потусить. 🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/637
    + 0
  • Топ рег, ха стол, либо софтер держит лобби. 

Хотим ли мы превращать нашу руку в блеф? Он в курсе что я нитяра. 

Наныл блядь 🤣🤣🤣

Очень надо, 50бб, когда еду за 400бб все 3 не мои. Даже не испытал не какого позитивного, подумал только что следующий флип за 200бб будет луз. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/637
    + 0
  • Какой-то пиздец сегодня за эти два стола Hu происходит, в ККпокер всего два в лобби стола.

Когда они заполняются новые не появляются.

Т. Е их всего два, нл10, нл20 на весь рум. 

Обычно если ты сел, за один стол, а не за два, борьбы нет, за лобби, можно 5 часов просидеть и не будет ни кого, кроме хит анд ран фишей. 

Сегодня какой бы стол я не занял, приходят реги сверху, ливаю, к ним садятся другие реги, тот рег ливает, садится другой и постоянно пытаются отжать стол, особенно нл20. 

На вопрос, нахуй это надо, игнор.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/637
    + 0
  • Не долго радовался!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/637
    + 0
  • А графики есть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Эльдорадо которое проходит мимо меня.

Посмотрел зайчиков, там 5 пик, 5  ривер 🤣 ну чисто чтобы я намотался. Благо хватило мозгов выкинуть ибо там даун без кнопки фолда. Который в год моде. 

Он же, не чтобы пиковую положить, чтобы я как свинья добрал. 

Когда ты пометил чела как рега, но потом не понимаешь, нахуя. 

Фиш с каре на 3 столах с 5би+ с впип 70, каждую руку 3б.

Поле очень приятное, но я тупо играю в малый плюс.

Который отдаю во всех флипаутах. 

Xoxol622, зум где-то там позади на страницах, в этом дерьмовом моем нытье можно найти. А ККпокер, не даёт возможность выгружать руки, может с платной подпиской можно, не знаю. Меня давит жаба покупать за 16 долларов на неделю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/637
    + 0
  • Если вы не так хуево играете, как я.

То на КК у вас потрясающее ожидания. 

А если у вас ещё с кармой все хорошо. 

Что даже боюсь представить какое ожидание от игры здесь.

В составах по 4-5 фишей, из которых 2 абсолютно отбитых на всю голову. 

А я пока чуть-чуть почти отбил минус, который был пару недель назад. Когда я попал на супер кита, которому въебал абсолютно все выставление будучи, огромным фаворитом. 

Это единственный приятный момент. 

Какие-то 10би осталось отбить. 

Если бы хотя бы в половине моих выставлений я смог бы устоять, давно уже бы был в плюсе, но видимо дистанции набить придётся много, чтобы отмазаться.

Если конечно меня снова не изнасилуют за столами. 

Очень задумываюсь о тайтовой игре. 

Но даже не представляю от куда ее брать. 

Пробовал даже гуглить " чарт нитовой мрази", гугл ничего не выдал. 

А сидеть в 200бб и ездить флипы по терну в 4б поте с сетом против 84s у которых миллион аутов образовалось на терне, абсолютно надоело. 

Пока что все самые большие поты, проиграл в этой сети.

Два из них по 400-600бб+ где мой топ стрит не устоял против топ допера, где парень рейзанул цбет и на 3б просто захуярил 300бб 4бет пушем и в оба раза доехал ебанный ривер.

Да, оба, раза отказались от двух круток. 

Но в целом, с 888 поле просто ясли. На 888, даже в зум нл10, сидят вредные реги и часто спускаются ребята сверху, когда конец недели и надо добить кэп рейка.

Тут просто сказочный состав, даже в зум. 19/17 ниты и ребята с впип 60+, но я пока решил тормознуть с зум столами на КК, думаю лучше научиться селектит делать на рег столах, но 50% рб заманчиво в зум, плюс есть лидерборд, но там топ стабильно сидят ребята на 24/7 боте. Скидывал выше скрин, парень якобы на телефоне 1.1 миллион рук сыграл при чем играя нл4, нл10, нл20 зум одновременно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/637
    + 0
  • Вот пример. 

Просто абсолютно лютой хуйни.

За столом HU nl20, сидят два випа и играют с друг другом. 

Верхний тильтует и барелит с руками которые не какого отношение не имеют к доске. 

Внизу сидит пассивный фиш, который хит анд фолд играет и не может выкинуть не какое совпадение по риверу на абсолютно дурных досках, сколько бы ты не ставил.

А-ля 1.5 пота отбивает по 4 паре, на флеш, стрит, 3 овер картах доске. 

А в очереди на стол не кого нет. Лол!

Такая же хуйня за рег столом.. Фиш сидит один за столом. Фиш!!! Ждёт игры, а всё из-за кэп столов, нельзя играть больше 3 столов. Т. Е если как-то запустить на компьютере ККпокер, зарегистрировать не сколько аккаунтов, сидеть на разных столах. То можно покрыть все столы где фиши сидят в соло и ждут игры. 

На 888, 60% время ты либо сидишь один за столами, даже зум, в ожидании игры либо месишь рейк с таким же фишо регом как ты в ожидании хотя бы ЛИМПКОЛЛЕРОВ. 

Но во всем этом чудесной картинки. Есть одно но, тут так пихают, что ты будто на нарезках Иннера сидишь. Ебанутые доезды, терн, ривера. 

Бланк здесь увидеть это просто аномалия.

Всегда у кого-то появляются ауты.

Выставился с сетом против тп? Терн обязательно допер, либо спарка выше твоего сета, флешдро, стрит дро и так далее.

Не помню чтобы я выставился с натцом и на терне уже было 0%, постоянно что-то куда-то начинает ехать, но может это просто моя больная фантазия, что тут так, но за ту маленькую дистанцию что сыграл. Чуть-чуть больше 50к. Именно так все складывается.

Сообщение отредактировал Tora - 21.4.2024, 20:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/637
    + 1
  • Tora @ 21.04.24 

Вот пример. 

Просто абсолютно лютой хуйни.

За столом HU nl20, сидят два випа и играют с друг другом. 

Верхний тильтует и барелит с руками которые не какого отношение не имеют к доске. 

Внизу сидит пассивный фиш, который хит анд фолд играет и не может выкинуть не какое совпадение по риверу на абсолютно дурных досках, сколько бы ты не ставил.

А-ля 1.5 пота отбивает по 4 паре, на флеш, стрит, 3 овер картах доске. 

А в очереди на стол не кого нет. Лол!

Такая же хуйня за рег столом.. Фиш сидит один за столом. Фиш!!! Ждёт игры, а всё из-за кэп столов, нельзя играть больше 3 столов. Т. Е если как-то запустить на компьютере ККпокер, зарегистрировать не сколько аккаунтов, сидеть на разных столах. То можно покрыть все столы где фиши сидят в соло и ждут игры. 

На 888, 60% время ты либо сидишь один за столами, даже зум, в ожидании игры либо месишь рейк с таким же фишо регом как ты в ожидании хотя бы ЛИМПКОЛЛЕРОВ. 

Но во всем этом чудесной картинки. Есть одно но, тут так пихают, что ты будто на нарезках Иннера сидишь. Ебанутые доезды, терн, ривера. 

Бланк здесь увидеть это просто аномалия.

Всегда у кого-то появляются ауты.

Выставился с сетом против тп? Терн обязательно допер, либо спарка выше твоего сета, флешдро, стрит дро и так далее.

Не помню чтобы я выставился с натцом и на терне уже было 0%, постоянно что-то куда-то начинает ехать, но может это просто моя больная фантазия, что тут так, но за ту маленькую дистанцию что сыграл. Чуть-чуть больше 50к. Именно так все складывается

Это всегда хорошо, поле слабое не только в плане любителей, но и регов, то есть их и нет особо здесь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • XXXCPP, вот рег ко мне сел в ха, поиграть, поралельно еще катали 6 макс 2 стола с ним. Сидел в позе на него, довёл его до того что он просто пушил в меня каждый раз.

За ха столом, раз 20 наверное 3б пуш от него был, а картинки вообще не давали.

Раз закрыл на JJ, потом он на 6 макс АТо психанул засунул, и, следом в ха решил надо ловить на 77.

Там и там отбил на парах, только в ха устоял и ласточка флип в 3б поте, после он ливнул от всюду и столы развалились, даже фиши вышли 🤣🤣🤣

А он блядь еще тот нит, но видимо тильтанул солидно. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/637
    + 1
  • Вот такие раздачи меня сводят с ума. 

Т. Е там фиш короткий, 20бб, отбивает на А хай, а я еду 35 на 65 или 25 на 75 это, не помню.

Не хуя не понимаю, гуд пуш терн или я просто подарил деньги, как даун. 

Здесь тоже какую-то хуйню исполнил, в итоге не добрал или добрал. Не понятно, не показал руку на которой отбил. Вроде бы 26.5бб не добрал, а с другой стороны это блядь 26.5бб!!! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/637
    + 0
  • Да, раздачи конечно жесть как неудобно (возможно не привычно) читаются 🧐

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Butterfly, я к сожалению не знаю, как из ККпокер иначе их постить. Там нет текстового формата. 

Жук сидит уже не сколько часов. Интересно, если я ему предложу поменяться на пару часов столами, он меня нахуй сразу пошлёт 🤣🤣🤣 но резаться за лобби с ним не чем хорошим не закончится. Пока не трогаем друг друга, жаль только что он верх забрал, а я бомжую на нл10. 

Играет он очень интересно, хз, какие-то не обычные линии, руки тоже. Сижу пока нет экшн за столами, пока он играет хуярю на него нотцы 😏😈

Пиздец, 5 минут, кит зашёл подарил 2 стека, ушёл. Тоже хочу так 🥶🥲

Сообщение отредактировал Tora - 22.4.2024, 3:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/637
    + 0
  • Как же меня это раздражает! 🤣

Против одного и тоже фиша. 

Т. Е это норма для меня. 

Проебать 4 доски. Подряд против 1 и того же. 

Параллельно он еще выиграл 2 выставления, но там у него КК были против рега идиота с AQo, хотя наверное после KQo его нельзя осуждать за 5б пуш

Т. Е фиш суммарно за пару минут выиграл 6 выставлений подряд и ливнул со стола.

6 раз подряд флип, проебал. 

Т.е как тут играть, не ебу, 3 чела у всех нотцы телефон, играть колдколлом тоже бред, сквиз, пол стола заколят. Пуш выгоднее, забрать 20% стека, здесь и сейчас 10/100 бб, но как если ты нехуя не можешь выиграть, а там дауны колдколл AKs играют и ловят раз из раза ауты. 

По логике единственный кого мы боимся это утг, остальное там все мусор либо флип аут. 

Просто тильт. Ебанный. Не понимаю.

Подгорает с этой хуйни.

Сообщение отредактировал Tora - 22.4.2024, 4:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/637
    + 0
  • Tora, красные это типа агро-реги?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • XXXCPP, просто реги, пока не пойманы на хуйне а-ля колов 3б на АТo, KJo+, карманках OP вс 30-40бб что конечно же дикая хуйня, если делают такое убираю метку отправляю в раздел фишей. Агро реги синим их очень мало. Тут мало кто способен в блеф 4б делать на 67s, JTs+,  блеф пуш на A2-5s вс 40бб.

Красный рег, просто абс игрок, нит, пассиянс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/637
    + 0
  • Две раздачи подряд, блядь! 

А ну тут блядь не как иначе!!!! 

Это же я!!! 10%? Это же 50% вс меня. 

Просто пиздец, как горит! 

А здесь, значит чел с подпиской платной, не известный, по впип вроде бы реговские и вот такая хуйня.

А я почти выбросил 🙊

А там отморозок обыкновенный. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/637
    + 0
  • Кто может мне объяснить как работает rapid transfer. 

Депозит мы делаем прямо с карты через rapid transfer, а вывод как идёт? Через rapid transfer withdrawal?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/637
    + 0
  • Так весь день, около 10 раз сплитанули, либо переехали. 

😛😍😍😍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/637
    + 0
  • Блядь. Кто мне объяснит, куда я вывел деньги. Через rapid transfer withdrawal. 

Я делал депозит через эту хуйню с мастер карт, после попытки вывести бабки, они ушли на мою типа почту. Что за хуйня? Почему не дали возможность указать данные карты. Я блядь похоже куда-то нахуй отправил просто так бабки... Что за бред, при том сохранённые данные там были, а-ля откуда был депозит

Гт поддержка, нехуя не знает 

На ККпокер тоже даун какой-то в поддержке сидит. Который попросил меня сделать скрин, а я написал до того как отправить бабки, как эта хуйня у них работает.

В итоге нажал вывод, бабки сразу ушли, без блядь каких-то подтверждения

Чувствую себя идиотом 🤣🙊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/637
    + 0
1 31 32 33 34 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.