Во время игры виснет FullTilt. Выходит ошибка "runtime error this application has requested the runtime to terminate" и что-то про exe-шный файл фтп. Потом вылазит такое окно и закрывается клиент. И так раз 5 за час. Уже переустанавливал сам рум, скачивал и применял Microsoft Visual C++ и CCleaner как советовали в интернете, но ничего не помогло. Подскажите как решить эту проблему?
BeHeartless @ 27.2.2015 Во время игры виснет FullTilt. Выходит ошибка "runtime error this application has requested the runtime to terminate" и что-то про exe-шный файл фтп. Потом вылазит такое окно и закрывается клиент. И так раз 5 за час. Уже переустанавливал сам рум, скачивал и применял Microsoft Visual C++ и CCleaner как советовали в интернете, но ничего не помогло. Подскажите как решить эту проблему?
Вопрос странный: Можно ли как-то узнать есть ли у меня аккаунт в руме? Нашел папку с 2010 года у себя на старом диске, но она пуста. Боюсь что сейчас зарегистрируюсь, то за мультиаккаунт забанят на FL да еще и на старзах заодно.
Можно. Написать в службу поддержки покер-рума, рассказать о проблеме, предоставить свои данные и попросить найти что-нибудь по ним. Если не найдут и разрешат создавать новый аккаунт - создать его.
После сегодняшнего обновления не могу найти хедз-ап столы в лобби. Их упразднили, или, что вероятнее, это у меня настройки фильтров сбились, хотя я их проверил?
Dura888, привет, сейчас турнирные билеты не выдаются, но можно получить бонус на первый депозит 100% до $600 и поучавствовать в многочисленных фрироллах от рума.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если мой аккаунт на FTP шел комплектом со старсами, (отдельно не регистрировался, если мне конечно память не изменяет) можно ли как то его привязать к джипси?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.