hellohellohello @ 23.2.2011 Я могу сейчас и до 17-00 примерно. CatcherLuck а я точно с даном должен играть? я же с ним уже играл в верхней сетке или в этой стадии уже без разницы? и судья будет?
Тут уже была окончательня жеребьёвка, кто на кого попал, рефери будут, Вольт и Нонейм, предлагаю вам завтра в 19:00 отыграть, могу быть рефери, кто ещё хочет пореферить, пишите сюда, Хелло и Дан, также решите сами, когда вы можете отыграть, рефери будут!
привет, я приболел тут. в общем-то могу сейчас сыграть. что нам для этого надо?* нужны ли судьи через скайп? я просто не дома, пароль от аськи не помню
hellohellohello @ 23.2.2011 8-3 или 7-4 спасибо за игру
Тебе спасибо, ты показал отличную игру, ждём тебя дальше, дан поздравляю с выходом в финал в Нижней, всем до завтра до 19:30, Юре спасибо за помощь в судействе!
Для участников 2-го полуфинала и финалистов, если вы при выборе территории нападения, случайно нажали выбор темы, тему не выбирайте а ждите 10 секунд, она выбереться рандомно!!!
Полуфинал был очень напряжённый и интересный, Вольт - Нонейм 7:6, Даниил, огромное спасибо за участие и отличную игру, Вольт, поздравления с выходом в финал Нижней! Финалисты Нижней и Верхней, давайте в Скайпе в конференции решим, когда будем играть и кто рефери! Здесь обязательно буду результаты тоже, так что все узнают, как будут развиваться события в Финалах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра после 19 по Москве тоже готов сыграть.