Откровенно вам заявляю товарищи, что МТТ ёбаное гавно. Ебатся 4 часа, идти в топ 10 весь турнир и вылететь на предфиналке AQ<A7 потому что какой-то пидор пушил в блайнды и ему доехал флеш на Я ебал в рот эту ебланскую пиханину для фартожопых. Айпокер гореть тебе в аду!
Я тож сегодня АК < АВ вылетел. Но похуй, ибо я бухать поехал, а за меня отчим до призов дошёл. А потом я приехал и научил его тащить доминации, хуле там. Я когда валета на флопе увидел тупо вздохнул и открыл бравзер, а отчим заохал пиздец просто. Он сердечник у меня. Старзы, вы бляди, да, да.
как бы отчётик наляпать надо, но лениво пиздец как... посему буду краток.
В 2011 я: первые месяцев 5 страдал полной хуйтой, пока не определился в HU SNG. Построил БР с примерно 100$ до 1К на данный момент. Суммарный кешаут составил около 700$, недодача около 500$ Вообщем результатами крайне не доволен. Ну будем навёрстывать хуле. Всем пис и с наступающим!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.