Дневник Bartok`a. sng 6max + mtt

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3332
  • Постов
    778
  • Просмотров
    35,913
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +421
1 31 32 33 34 39
  • я выкладывал ха)
    Ответить Цитировать
    72/80
    + 0
  • uzor, бля(

Я просто так вдохновился хуйнейстраданием на старзах в зумпокере нл5 :D
    Ответить Цитировать
    420/507
    + 0
  • Что за рум такой в сети iPoker да еще и с рэйкбэком?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bartok @ 3.4.2012
    В ха снг новые тенденции?

снгха регуляр 10$
    опп рег, рой 4% на 24к игр

Начало матча. Шоудаун удивил.

Этого я вообще не понял. Ни на одной из улиц.

?????

лол, я так же глубокие хедсапы играю)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • sasha-dem @ 22.4.2012
    лол, я так же глубокие хедсапы играю)

Да играть-то можно как душе угодно, хоть пушить any2 каждую руку. Логикой рассуждений поделишься?
    Ответить Цитировать
    421/507
    + 0
  • махну 135 пс на 130 вмз :) Сроооочно :)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51268
    Ответить Цитировать
    422/507
    + 0
  • [11:34:56 PM] Bartok: я знаю
    [11:34:58 PM] Bartok: ты задротишь
    [11:35:01 PM] Bartok: в свой футбол
    [11:35:05 PM] Bartok: я экстрасенс?
    [11:35:18 PM] !BeckS: неа
    [11:35:24 PM] Bartok: (facepalm)
    [11:35:37 PM] Bartok: ну процентов 50 то у меня было? )
    Ответить Цитировать
    423/507
    + 0
  • Без покера все очень уныло :(
    Ответить Цитировать
    424/507
    + 1
  • ты закатался? я думаю может пятерки пошпилить)
    Ответить Цитировать
    73/80
    + 0
  • кстати с рамками в бетпоте разобрался
    Ответить Цитировать
    74/80
    + 0
  • uzor, рамки это круто))
    5ки тоже круто :D Но я пока без БР, скучаю на работе, бесцельно трачу вечернее время впустую (
    Ответить Цитировать
    425/507
    + 0
  • Можно, конечно, попробовать бекера найти. Но график на шарке такой отвратный, что даже меня пугает:
    57ce3444ac2553e34be51961c04293f9.png

Да и катать сейчас много не могу, максимум, думаю, 1к смогу накатывать в месяц.

Однако, жизнь требует увеличение доходов. Душа скучает по покеру. А мозг ищет варианты, но понимает, что в пятницу без бутылочки виски ну никак не обойтись.
    Ответить Цитировать
    426/507
    + 0
  • Депнул
    6kzPdHhz10K29pxRzd0dww.png
    Ответить Цитировать
    427/507
    + 1
  • Как иронично :)
    ab54408ebb12076d0f6577b546e99e45.png
    Ответить Цитировать
    428/507
    + 0
  • что, где и почему играть собираешься?
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 1
  • delirium @ 11.7.2012
    что, где и почему играть собираешься?

Депнул в айпокер, туда где и был =) Играть 6макс 11$. Для начала, а втянусь в вечернюю катку буду думать.
    Почему? Хочу вернуть все свои ебучие недоборы, пока что не хочется эксперементировать, а тут все знакомо, знаю как вернуть скилл, знаю как его подтянуть, где поднажать :)

Думал фифтики погамать, но играть по 20 столов каскадом, как то не по мне. Попробовал откатав пару сессий 3.5$ регспид, хз, сначала полчаса зеваешь, а потом охуеваешь, еще и не понятно где бабл где что, но графики смотрел до 15го лимита включительно все довольно радужно у людей. Еще была мысль в MSS податься. Ну я пока что пару статей прочитал, пару видео посмотрел. Надо еще дневники почитать, узнать что там вообще у народа происходит.

Рабочий график у меня с 8 до 16-30.. то есть встаю в 6 утра, возвращаюсь в 18.00 где-то, так что играть буду по вечерам и немного. В лучшем случае 3-4 часа. Ну и выходные когда как, конечно в хорошие летние деньки лучше куда-нибудь на дачу рвануть :))

Надо будет прикупить ICMIZER, смотрю прилично уже развился, будет чем на работе заниматься днем :)

Так что план такой: играть по вечерам - копить БР, искать новые дисциплины.

Но к фифтикам я думаю еще присмотрюсь получше. Не знаю, почему до сих пор нет фифтиков 6макс, но думаю это может стать очень популярным видом STT. Так что можно приготовиться ))
    Ответить Цитировать
    429/507
    + 1
  • а рум то какой?
    не париматч случайно?
    не оффсайд, надеюсь?
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 1
  • delirium @ 13.7.2012
    не оффсайд, надеюсь?

Именно он. Спасибо, что спросил, я бы так и не знал, что происходит то вообще. Как я понял, мне повезло и июльские депозиты можно спокойно вывести. В понедельник посмотрим.

Так что теперь остается то? Старзы?

Ехал сегодня с дачи в электричке. Полтора часа. Телефоны сели, книги не было. Надо было чем-то себя занять.

Вспомнил книгу Тому Вуджека "Тренировка ума". А точнее несколько упражнений оттуда. Например: Считать в уме поочередно две последовательности, первая увеличивающаяся на +2, а вторая на +3, например. 1 1 3 4 5 7 7 10 9 13 итд. Самое простое, но мозг довольно быстро начал скрипеть :))

А потом стал думать о том, что бы я играл (о покере), если б у меня сейчас был БР 10к$, 50, 100? И завис на часик...
    Ответить Цитировать
    430/507
    + 2
  • Так, ну как я понял, ты уже самостоятельно разобрался во всех проблемах игры на оффсайде.

Вариантов не так много, но они есть. Учитывая (как я подозреваю) твой невеликий БР, я бы посоветовал рискнуть и сделать деп в париматч. Там были проблемы полгода назад, но сейчас вроде бы относительно нормально дела обстоят + РБ 60% >1к и 55% <1к - это сказочные условия, как мне кажется. По крайней мере для построения приличного БРла это норм вариант, думаю.

Старзы никто не отменял, но я просто не вижу смысла шпилить там по 7 или по 15 без РБка - большая вероятность что супернову ты не набьешь пока что, а катать там без суперновы - это нечеловеческая жертва, по-моему. Другое дело, если у тебя будет БР хотя бы для 30ток, то можно будет переходить, т.к. игры там достаточно.

Думаю хороший вариант для нас, это работать и делать карьеру на постоянной (чтоб жить было гарантированно на что-то), играть снг, мтт, копить БР и там уж думать дальше. А рефлексировать по поводу скорой кончины онлайн покера, отсутствия игры, кучи регов итп (все равно не бросишь), или думать по поводу того, во что играть если вдруг найдёшь клад в размере 5к 10к 100к итд (все равно вряд ли накопишь, если уж за 5 лет не накопил) - бессмысленное и даже вредное занятие.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 2
  • Ох, а я уж и не помню, какие у меня там условия в Париматче. Надо будет отрыть своего аффа, поболтать. В общем и целом хорошая контора. В свое время очень сильно меня выручили, когда у меня угнали акк и я разбудил всех в 4 утра, чтобы заблочили всё.

Я не очень понял, что происходит с оффсайдом, но вроде сеть разделяется? Опасно, как то играть там сейчас. Хотя видимо регов должно стать меньше. Я вот то что успел поиграть пару дней назад на 11м, мне очень понравилось поле :)

Но старзы, вариант не такой уж и плохой, на самом то деле. Во-первых, там меньше рейка и слабее поле, что автоматом делает наш рой выше. Во-вторых, с рб там, конечно все сложно, но он далеко не нулевой. Я на днях еще более глубоко изучу этот вопрос, потому что я всерьез думаю идти на стразы играть. Рум больших возможностей :)

Думаю хороший вариант для нас, это работать и делать карьеру на постоянной (чтоб жить было гарантированно на что-то), играть снг, мтт, копить БР и там уж думать дальше. А рефлексировать по поводу скорой кончины онлайн покера, отсутствия игры, кучи регов итп (все равно не бросишь), или думать по поводу того, во что играть если вдруг найдёшь клад в размере 5к 10к 100к итд (все равно вряд ли накопишь, если уж за 5 лет не накопил) - бессмысленное и даже вредное занятие.

Да, вариант хороший :) Но вот только если делать карьеру, то вечерам будет уже не до покера. Их надо тратить на самообразование, или универ опять же, и с головой уходить в работу, чтобы "делать карьеру".
    У меня сейчас вариант другой, есть работа со средним заработком. Но никакого карьерного роста тут нет. Поэтому то и думаю тратить вечера на покер или же какие то другие проекты, которые в перспективе избавят меня от "работы на дядю".

А вот про размышления о том, чтобы я делал имея в распоряжении солидную сумму, я думаю ты тут не прав. Это осмысленное и полезное занятие. Ибо во первых в ходе этих размышлений формируется некая четкая цель к которой ты будешь стремиться. Во-вторых становится более понятно, а действительно ли ты этого хочешь. Ну а в-третьих, деньги ж берутся не только в покере, и не только в процессе накопления, они могут свалиться на тебя откуда угодно. И если заранее разобраться, как с ними можно и лучше поступить, это даст хороший плюс.

А не так как я, занес 4к в МТТ и половину прогулял на радостях :))
    Ответить Цитировать
    431/507
    + 0
1 31 32 33 34 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.