Ох, а я уж и не помню, какие у меня там условия в Париматче. Надо будет отрыть своего аффа, поболтать. В общем и целом хорошая контора. В свое время очень сильно меня выручили, когда у меня угнали акк и я разбудил всех в 4 утра, чтобы заблочили всё.
Я не очень понял, что происходит с оффсайдом, но вроде сеть разделяется? Опасно, как то играть там сейчас. Хотя видимо регов должно стать меньше. Я вот то что успел поиграть пару дней назад на 11м, мне очень понравилось поле :)
Но старзы, вариант не такой уж и плохой, на самом то деле. Во-первых, там меньше рейка и слабее поле, что автоматом делает наш рой выше. Во-вторых, с рб там, конечно все сложно, но он далеко не нулевой. Я на днях еще более глубоко изучу этот вопрос, потому что я всерьез думаю идти на стразы играть. Рум больших возможностей :)
Думаю хороший вариант для нас, это работать и делать карьеру на постоянной (чтоб жить было гарантированно на что-то), играть снг, мтт, копить БР и там уж думать дальше. А рефлексировать по поводу скорой кончины онлайн покера, отсутствия игры, кучи регов итп (все равно не бросишь), или думать по поводу того, во что играть если вдруг найдёшь клад в размере 5к 10к 100к итд (все равно вряд ли накопишь, если уж за 5 лет не накопил) - бессмысленное и даже вредное занятие.
Да, вариант хороший :) Но вот только если делать карьеру, то вечерам будет уже не до покера. Их надо тратить на самообразование, или универ опять же, и с головой уходить в работу, чтобы "делать карьеру".
У меня сейчас вариант другой, есть работа со средним заработком. Но никакого карьерного роста тут нет. Поэтому то и думаю тратить вечера на покер или же какие то другие проекты, которые в перспективе избавят меня от "работы на дядю".
А вот про размышления о том, чтобы я делал имея в распоряжении солидную сумму, я думаю ты тут не прав. Это осмысленное и полезное занятие. Ибо во первых в ходе этих размышлений формируется некая четкая цель к которой ты будешь стремиться. Во-вторых становится более понятно, а действительно ли ты этого хочешь. Ну а в-третьих, деньги ж берутся не только в покере, и не только в процессе накопления, они могут свалиться на тебя откуда угодно. И если заранее разобраться, как с ними можно и лучше поступить, это даст хороший плюс.
А не так как я, занес 4к в МТТ и половину прогулял на радостях :))