Друзья, прошу прощения: у меня от данной активности накрылся ноут. Сейчас сидит мастер и чинит, а с айфона тяжеловато подробно и оперативно отвечать.
Никто никого обманывать не собирается, поэтому все пункты на виду, но здесь на сайте, увы, оказался черновик, который был, действительно, скомпилирован с нескольких сайтов.
Я уже выше ответил, что никаких неоправданных ограничений и штрафов не будет.
Ну не спешите вы кричать: "пожар, пожар!"
Просто, увы, получилось, что к открытию многое не успели, но то ли мне так везло, но поверьте почти на всех проектах, которые я знаю, как бы ни старались, к открытию многое не успевали не только протестить, но и доделать.
Я реально очень хотел успеть с сателлитами к РПТ, поскольку для меня странно и несколько обидно, что к лучшей российской офлайн серии не было возможности норм отобраться. Сателлиты с нашей стороны пройдут. Каждому, кто выиграет бай-ины на РПТ, я лично гарантирую их получение.
По винтимчеллендж технически тоже все будет в порядке, в команду отбор будет вестись.
Просьба: давайте, плиз, сосредоточимся на этих двух главных акциях, а за это время мы все доработаем.
Значит WMR.