Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,216
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,716
1 31 32 33 34 113
  • Писал уже топикстартер, что все идет в рублях и конвертится в руме в евро по курсу ЦБ
    Значит WMR.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Михаил не поможите с депозитом? У меня есть Букерсы - можно поменять на Вебмани или сделать перевод в руме? Так как играть буду только турниры Челенджа думаю 50 евро для начала хватит. Естественно я перевожу первым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • А где саты на Гранд и Украинскую лигу,вроде обещали? Я только на мейн нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2011
    Спасибо большое, Иван, за внимательный разбор. В данном случае Вы правы почти по всем пунктам. Как я уже говорил, в стремлении оперативно открыться мы запустили многие вещи в бета-версии. В том числе вы видите черновик сайта. Разумеется, ограничений на кешауты не будет, не будет платы за "простой" акка и т.д.
    Так что редкий случай, когда я с Вами полностью согласен. Соответственно и изменения на сайте скоро появятся.

Михаил, многовато у вас "ляпов" для проекта, который планирует жить за счет чужих денег...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/155
    + 0
  • yenom @ 11.10.2011
    Я один не понимаю, зачем джипситимовцы бесплатно тестируют рум, который не предлагает никаких специальных условий, в котором нет игры, и который работает с грехом пополам?

Нет,ты не один,есть тут ещё люди,которых без плюшек вообще никуда не заманишь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0

• Спасибо большое, Иван, за внимательный разбор. В данном случае Вы правы почти по всем пунктам. Как я уже говорил, в стремлении оперативно открыться мы запустили многие вещи в бета-версии. В том числе вы видите черновик сайта. Разумеется, ограничений на кешауты не будет, не будет платы за "простой" акка и т.д.

Может уже отвечали, но в чем была нужда так срочно открыться, что даже закрыли глаза на эти ляпы и недоработки?
    Шутка про 3к игроков по-прежнему висит на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • Друзья, прошу прощения: у меня от данной активности накрылся ноут. Сейчас сидит мастер и чинит, а с айфона тяжеловато подробно и оперативно отвечать.
    Никто никого обманывать не собирается, поэтому все пункты на виду, но здесь на сайте, увы, оказался черновик, который был, действительно, скомпилирован с нескольких сайтов.
    Я уже выше ответил, что никаких неоправданных ограничений и штрафов не будет.
    Ну не спешите вы кричать: "пожар, пожар!"
    Просто, увы, получилось, что к открытию многое не успели, но то ли мне так везло, но поверьте почти на всех проектах, которые я знаю, как бы ни старались, к открытию многое не успевали не только протестить, но и доделать.
    Я реально очень хотел успеть с сателлитами к РПТ, поскольку для меня странно и несколько обидно, что к лучшей российской офлайн серии не было возможности норм отобраться. Сателлиты с нашей стороны пройдут. Каждому, кто выиграет бай-ины на РПТ, я лично гарантирую их получение.
    По винтимчеллендж технически тоже все будет в порядке, в команду отбор будет вестись.
    Просьба: давайте, плиз, сосредоточимся на этих двух главных акциях, а за это время мы все доработаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/146
    + 1
  • Не нормально все. Это просто рай для кэшевиков. Бабла будет немерено когда мтитишники пойдут с заносов рейк отбивать :) Только мне () плохо, и там обдерут и там обдерут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -1
  • Msemin @ 11.10.2011
    Просьба: давайте, плиз, сосредоточимся на этих двух главных акциях, а за это время мы все доработаем.

Не убедительно, это не бесплатная онлайн игра на mail.ru чтобы вот-так вот открываться, письма не забудете всем разослать, о изменениях в ТоС, с которым все согласились? Про систему рейка в кеше тоже не слова, про аудиторов и компаний которые дали лицензии тоже
    Сообщение отредактировал ivanB - 11.10.2011, 14:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/155
    + 19
  • Я к примеру верю, что все будет оки и вот только ответьте пожалуйста когда я получу письмо на мыло т.к. не могу сделать депозит, ukr.net - проблема может быть в почтовом ящике, а то я чет раньше слышал подобное и ...и пока все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Люди когда регистрируются - соглашаются с условиями, заключают так сказать договор.
    Я правильно понимаю что никакой силы он не имеет, потому что условия "недоработаны"(скомпилированы с другого сайта)?
    Как можно не кричать пожар, если рум с первых минут не работает в правовом поле? Претензии то не к техническим вопросам как бэ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 9
  • Никак не могу понять, а в чем революция то?
    Пока складывается ощущение, что все это пустая болтовня.
    Как в пословице- "Сказано на рубль, сделано на копейку".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • FroZer @ 11.10.2011
    Люди когда регистрируются - соглашаются с условиями, заключают так сказать договор.
    Я правильно понимаю что никакой силы он не имеет, потому что условия "недоработаны"(скомпилированы с другого сайта)?
    Как можно не кричать пожар, если рум с первых минут не работает в правовом поле? Претензии то не к техническим вопросам как бэ.

Они уже вырубили страницу с ТоСом, веселуха...

UPD

ОНИ ВЫРУБИЛИ ВЕСЬ САЙТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/155
    + 0

• Просто, увы, получилось, что к открытию многое не успели, но то ли мне так везло, но поверьте почти на всех проектах, которые я знаю, как бы ни старались, к открытию многое не успевали не только протестить, но и доделать.

Если Вы не успеваете что-то сделать к открытию, то лучше его просто перенести. А открываться с такими глюками, это же прямой удар по репутации.
    Как это вообще возможно, рум открыт - сайта нет.
    Правильно тут пишут. Все сделано на тяп-ляп. Что сразу выдает не очень серьезную контору (мягко говоря)
    Вы берете чужие деньги, а ответственности ноль.
    Сразу возникает вопрос. А что будет дальше и стоит ли ввязываться в эту авантюру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 2
  • Вы хотите прийти на рынок с огромной конкуренцией, а все делаете так как будто Вы первые. Это не 90-е годы и люди уже не такие дураки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Sindaragosa @ 11.10.2011
    Правильно тут пишут. Все сделано на тяп-ляп. Что сразу выдает не очень серьезную контору (мягко говоря)
    Вы берете чужие деньги, а ответственности ноль.
    Сразу возникает вопрос. А что будет дальше и стоит ли ввязываться в эту авантюру?

Я с самого начала писал, что у всех начинаний Винко были проблемы. Так что ничего удивительного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/155
    + 2
  • честность рума тоже в бета версии?
    Михаил курсы по массовому кидалову открыть не собираетесь?
    мне если что бронь на пару уроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Надо было сначал рум нормально сделать и отладить, а потом уж открываться.
    Отмазки про то что выхотели успеть к РПт выглядит по-детски(прям так и вижу все как во время 5леток во время коммунизма, жопу порвем но откроем рум перед рпт и проведем саты) и мотивировать этим все косяки как то странно, возможно все дело в кривых руках создателей, что выглядит пока как наиболее очевидный вариант.
    Переделывать термсы после открытия это нонсенс, то есть человек зарегился под одними термсами, затвра бац и они стали другими, а послезавтра третьими.
    Пс да и вобще это все внутренние проблемы рума, каким боком это дожно волновать конечного юзера??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 24
  • Так самое смешное, что если бы не параноик с сайта, то так бы все и висело еще х/з сколько
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/155
    + 10
  • Лучше бы вместо того чтоб устраивать конкурсы на бесплатные 33 еврика, взяли бы 100 тестеров с форума и заплатили бы им за найденные косяки.
    Еще Винтяру жалко,видимо WTC3 сорвется ведь многие не могут даже деп сделать.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
1 31 32 33 34 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.