Много мыслей в голове, хочу расписать
Стартую
1. Покер
В данный момент (в свои почти 20) я успел вкусить покерных плодов, хотя делал это не правильно. Занёс - 50% вывел на красивую жизнь. Опять занёс - опять вывел и т.д. По этим причинам персональный бр не формировался, и при малейших министриках начиналась паника, нервы и т.д. После приезда из США плотно взялся за покер. Играл определённое время от ФриТим (очень хороший проект), получилось успешно. Потом поиграл от себя, но опять жил принципом "занос - вывод на шик жизнь". Взяли в ВинТим Джуниор. Потренировался с ДимойДимой. Познакомился с Максом. И вроде всё должно пойти вверх, так как всё к этом идёт, но хуй. Я сказал "привет, Стрик" и он пришёл ко мне во всей полноте. Очень много залил, для играемых мною лимитов и как выходить из этого я не знаю.
В данный момент мотивации играть нет, выходов искать не хочется и просто желание смотреть на карты уже пропало. Хочется либо отвлечься, либо начать жить как по другому. Пока ищу пути. Может и получится играть дальше в картишки, но не в данный момент.
2. Бальные танцы
Как я сообщал ранее, я раньше занимался профессионально бальными танцами и футболом. В итоге завершил все эти действия изза травмы и детского нехотения. Сейчас мне предложили снова танцевать. Партнёрша перспективная, желание танцевать на уровне есть, требуются только финансы и усилия. В данный момент всё это на начальной стадии, но главное стартовать.
3. Работа
Изза того, что в покере стрик и играю от команды, обеспечивать я себя этим пока не могу, поэтому нахожусь в поиске постоянной и хорошо оплачиваемой работы. Конечно в 20 лет на ген.директора "газпрома" я не притендую, но хоть на чтото я сгожусь.
4. Прочее
На текущую минуту в голове у меня полный бред творится и такое чувство, что происходит полная аномалия и как быть дальше я не знаю. Очень хочется побыстрее выйти из всей это жопы.
Как то так
КТ в АВ
день в не большой минус.
ебаный покер