Вот так сидишь в своем клиенте, и думаешь за что тебя так похер ненавидит, а посидишь почитаешь другие дневнички, и понимаешь, что гсч всех покатать на американских горках любит))) P.S. Тоже ко многим вещам стал относиться с улыбкой, думая-"не беда, вот и новый стол открылся))"
Да так оно так, но хочется, чтобы и игра доставляла радость;) А так жизнь прекрасна, хоть иногда и стоишь в ней в говне по самые уши=) Но существуют моменты, ради которых нам и интересно выкарабкиваться отовсюду)))
[19:53:34] <dirty_nifer> знаете [19:53:41] <dirty_nifer> я понял [19:53:44] <dirty_nifer> какая шутка [19:53:46] <dirty_nifer> самая не смешная [19:54:00] <dirty_nifer> идешь с магазина с огурцами свежими и молоком [19:54:03] <dirty_nifer> и тебе говорят [19:54:06] <dirty_nifer> ну вы поняли [19:54:14] <dirty_nifer> вот отвечаю самая стремная шутка
pismoshnaya @pismoshnaya Красноярцы! Сегодня во вторник в 22.00 встречаемся с вами Письмошной на площади Ленина. Будем пить газированные воды, обсуждать шабат.
Вообщем, ребя. За время существования этого дневника я фейлил супер-диету и все планы по супер отгрышу. Поэтому затеваю эту бредятину с ежедневными отчетами. 1000 фифти в неделю, ну и диетка.
А вообще, конечно, хотелось бы хотяб 100, но реалии таковы, что больше 50 у меня не получается держать, а в случае стрика я делаю так: -КОЛЯН ЗАЙМИ БАКСОВ 400 НА ПАРУ НЕДЕЛЬ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Тоже ко многим вещам стал относиться с улыбкой, думая-"не беда, вот и новый стол открылся))"