локи @ 27.9.2012 Привет)) да, довольно часто, раз в 2 месяца обязательно вырываюсь куда нибудь в новую страну на неделю, причем я больше люблю не валяться тупо на пляжах, а именно всё ходить и смотреть)))
Извини,зашел без стука,стоило сначала поздароватся - привет! :) Тоесть очень много из этих фото сделаны тобой? С кем вместе путешествуешь? Подписываюсь :)
локи @ 27.9.2012 Ну большинство конечно не мои)) не люблю особо фотографировать))) Чаще всего путешествую один , бывает с девушкой(-ами) , иногда с мамой ( в октябре летим на 5 дней милан-турин-милан) , очень люблю спонтанно улетать куда то, вечером дома , поехал в аэропорт, на след день в другой стране)))
Это супер когда есть возможность взять и спонтанно куда то полететь...Куда глаза гледят :) По поводу фотографий, как мне кажется стоит снимать каждую поездку,не только потому,что когда-то может не быть шанса путешествовать,но и для того,что бы было что показать внукам,родственникам! Ну и на собственном опыте скажу,что девчёёнки обожают фоткать,когда их фоткают - можно с проф. фотика извлечь массу интересного :)))))
Если вы души не чаете в своем iPhone или iPad, возможно, лучше воздержаться от просмотра этого поста. Художник Майкл Томперт сделал то, за что его теперь ненавидят все любители продукции Apple – он раскрошил десятки iPhone, iPad и iPod, безжалостно стрелял в них и даже клал под поезда. А потом снова собирал по кусочкам в своеобразные скульптуры. Результат странно прекрасен и ужасен одновременно.
Тюська @ 27.9.2012 Давай на ТЫ :) Вопросов по этой теме больше нет...))))
Окай)) да ничего страшного, я не палюсь по этому поводу))) Забыл сказать, главный плюс путешествий в одного , это то , что в каждой стране и городе остаются знакомые))) Девушки)
локи @ 27.9.2012 Окай)) да ничего страшного, я не палюсь по этому поводу))) Забыл сказать, главный плюс путешествий в одного , это то , что в каждой стране и городе остаются знакомые))) Девушки)
Ну,да,не палишся Я так понимаю, что ты перед каждой поездкой - ругаешся с любимой?
Раздразнил...Теперь не только путешествовать хочется,так еще и с тобой ехать надо - знакомится с девушками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.