Pavlodar @ 30.12.2012
ВАУ!!! 249 долларов и 36 центов заработал. Это просто ЛОЛ!!!
А с другой стороны - это ж средняя з.п. в быдляндии
Не хочу разочаровывать.Но.Падение западной экономики оставит всех без покера и ставок,никакого он-лайна ни никаких там ЕПТ или как они там называются.Никаких прибылей в 2 тыс. зеленых в "других бизнесах".Все будет падать и падать десятилетиями.И лучшим бизнесом будут вложения с отдачей через много лет.Другими словами НИКАКОГО ПРОФИТА ни в чем.И судя по твоим словам тут,единственным твоим профитом тогда будут всходы из Земли за которыми ты станешь ухаживать,так как по другому тебе есть нечего будет.И жить ты так будешь лет 10 минимум.Это будет 100% от этого никуда не деться.
Поэтому можно сейчас трепать все что угодно и иметь какой-угодно профит,но завтра)) будет п..ц.
Лично я пока еще возможен "профит" куплю себе землю и дом там где тепло круглый год и буду возделывать землю там,готовится к завтрашнему дню,а вы ребята трахайтесь тут со своими профитами.Завтрашний день вас всех в...ет.
Выплачено: 10374.36
РОИ: 11%
ПРОФИТ: 1024,36
На 29-ое будет такая же простынь-подарок + перехожу на двойники. У МС похоже кризис, во-первых, там англичан раз, два и обчёлся, а иностранцы не привыкли играть на рождество, во-вторых, травмы и Джеко не в форме(((
Фулхем уже не тот, хотя и там травм хватает. Надо отслеживать состав. Короче, тайтится нельзя, надо ставить по полной в тех матчах, в которых уверен!!!