Bostan903 @ 13.12.2013
С заносом с очередным уже пятизначным заносом Диман!!!
Спасибо, Андрей
ElbrusUdjin @ 13.12.2013
Нашел ваш блог
Да, я уверен, что половина форума уже обзавидовалась твоим поисковым способностям
Вчера в районе 3:30 мск какая-то нездоровая херня была - одновременно Пати, Титан и Пациф накрыло медным тазом, при этом к провайдеру не было никаких претензий, браузер работал, другие проги, связанные с инетом тоже. Попробовал запустить Старзы и ФТП - ни хрена.
Пациф восстановился довольно быстро, а все остальные не работали часа полтора. У меня на тот момент были предфиналки в сотках на Пати и на Пацифе. В обоих туриках были очень хорошие стеки. Пати так и не смог запустить, там мой осёл в ситауте благополучно доплелся до 9 места. Пациф доиграл через пень-колоду, в связи с этой ситуацией никакого настроения уже не было, тоже ушел девятым. Где-то после 5 утра всё восстановилось, как будто и не было никаких проблем.
Это наше государство проверяло кнопку отключения всех покер-румов? Или что это было - я так и не понял. Но ситуация очень неприятная
Отличные результаты!!!!!!Пора покорять СМ!!!!!!!Там действительно дух захватит!!!!!!!