Хотел приложить еще картинки с флопзиллы с диапами, расчетом комб и ожиданием от пуша ривера, но пойду лучше и вправду посмотрю Декстера дискуссии не получилось, Гл!
$1k/$2k Ante $250 No Limit Holdem FullTiltPoker4 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: CO matty9876 ($200k) 100bb BTN QutrAAn ($170k) 85bb SB setklon ($55k) 27bb BB Hero ($71k) 35bb Pre-Flop: (4k, 4 players) Hero is BB
сижу вот и думаю. на старзах я не играю потому что они высасывают деньги у меня, но скоро серия ММ, депать на пс у меня нет никакого желания. и вот я подумываю. а не посветить ли недельку марафону с банальным названием "банкрол от 30$ до 500$". если набью бабок к ММу - буду его играть, если нет - вернусь катать нищенские мттшки в побочных румах
на самом деле все не очень пошло. началось все с того что структуру снгшек люто поменяли и ввели анте с первых уровней. в момент старта первые пару часиков все шло неплохо, я отыграл 1.5к рук с 73бб/100. а потом резко насосал везде. щас бр пока 26,52$. снгшки утром не набираются. я катать вечером после основной сессии - лень
лето подходит к концу, напишу пару слов о том как оно прошло
играл я очень мало, мотивации никакой не было, после долгого весеннего стрика (который появился скорее всего изза моей халатности и отвратительного отношения к игре) у меня на счету осталось около 200$. но у меня появилось свободное время и я начал катать утренние сессии. грузил очень мало турниров, на пике 6-8 максимум и не дороже 10$. все складывалось так что при БРе в 200$ у меня загрузка выходила на 50-80$. я начал немного плюсовать и зарабатывать, при этом непонятно каким образом у меня росли расходы, а банкрол оставался на одном уровне. за Июнь на аби4 я заработал 1к$. в Июле я полностью освободился от учебы и катал утром по настроению маленькие сессии на 10-20 турниров. дальше я поругался с родителями, изза того что по их мнению покер это опасная игра и я вот вот проиграю машину и останусь у разбитого корыта. Согласно их идеи я должен был бросать все и ехать на родину работать в стоматологию. При этом "работать" это очень громко сказано, т.к. стоматология частная и элитная для нашего небольшого города, у нее высокое требования к врачам. и для меня перспектива была очень угнетающая, я должен был пол года стоять за спиной главного врача и смотреть как он все делает (при этом я отучился на стоматолога 8 лет и насмотрелся этого дерьма уже) и может быть через пол года меня бы выпустили на прием, и я мог бы уже официально работать стоматологом. такая перспектива меня очень не радовала, я сказал что я хочу побыть Июль в Волгограде и по зарабатывать деньги покером. в Начале Июля мой бр был на том же уровне ~300$ я катал по тому же расписанию но уже с бОльшей мотивацией. все складывалось очень неплохо, начали появляться деньги и тут же исчезать, больницы, кондиционер, какието непонятные расходы, даже не смотря на то что доллар рост, мой БР оставался на том же уровне. в конце Июля позвонил дядя, провел со мной психологическую беседу (будучи директором 4х стоматологических клиник он чистит мозги по щелчку пальцев) и в конце Июля я уже стоял за спиной главного врача в стоматологии с 9-00 до 19-00 с понедельника по пятницу. при этом видя финансовые отчеты клиник я знал сколько какие врачи получали и мне становилось грустно видя, что сын главного врача, который старше меня на 2 года, получается 20-30к в месяц, работая в лучшей стоматологии города. Для этого города это была стандартная средняя зарплата, у него были перспективы на карьерный рост, но мне от этого становилось грустно... 2 года работы и 20-30к рублей так себе карьерный рост.
Все будни я был в стоматологии, а в выходные садился катать, понимая что в условиях частного дома и родителей трудоголиков у меня был выбор либо катать либо работать во дворе, я катал как бешеный. я садился в 9 утра и заканчивал после 8 вечера, бывало что я катал по 14 часов но, как я говорил, выбор был невелик. что бы платить за квартиру в Волгограде, бензин до работы и прочее мне приходилось играть очень ответственно. когда родители вечером спрашивали как у меня дела то я очень злился, потмоу что вопрос был поставлен так "ну что ты, все уже проиграл?" когда я говорил что заработал 20к за субботу, они вздыхали и причитали что то типо "боже, когда это закончится" так у меня прошел месяц... 28го августа я вернулся в волгоград т.к. у меня последний экзамен был в ординатуре, сдав его я стал сертифицированным стоматологом-ортопедом. и дальше будет только хуже...
что бы разбавить свои сопли я внезапно вставлю пару скринов... это за Июнь и 2/3 Июля, августа тут нет, т.к. я играл с компа который стоит у родителей.
вот тут суммарный за лето:
а вот тут только за август:
по графикам видно что все неплохо, но....
у меня на балансе попрежнему 250$ =(( виной всему этому колоссальные расходы, хотя чесно сказать я даже не понимаю куда уходят деньги... и вот завтра я собираюсь на море, займу у родителей 20к на поезду, ехать сам не хочу, но у девушки отпуск и она хочет на море... в пятницу зашел в универ на экзамен, вернулся а тачку эвакуировали... влетел на 5100р (1500р за штраф, 2600!!! за оплату эвакуатора и 1000р за такси пока мы ездили и искали машину по штраф стоянкам) и это были последние деньги =(
еще такой момент, мне 26 лет и еще 4 месяца призывного возраста, и меня очень ждет военкомат, впереди операция по удалению миндалин и прочий гемор который влетит еще в 50к рублей. ситуация очень грустная денег вообще нет а расходы на горизонте огромные...
>Такие дела.
еще я недавно сделал предложение своей девушке
тоже обошлось в 25к всякие романтические свидания на крыше небоскреба, цветы, кольцо и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.