$3k/$6k Ante $600 No Limit Holdem iPoker2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: BTN Hero ($272k) 45bb BB CHRISSY1977 ($312k) 52bb Pre-Flop: (10k, 2 players) Hero is BTN
Было веселое ВСК, ну как веселое, обычное минусовое 3 предфиналки в говнопризах, пару кулеров и не вытащенных, важных монеток, но то такое, сегодня отмажем изи Катилось вот так
Выводы после воскресной катки: 1. 18 столов дох...я, оптимально и даже немножко скучно 12 столов 2. монитор сверху - пиздц полнейший, меняем дислокацию оного 3. наказать luckymo и режисераВасю 4. хз...... Всем мир! тащите покер
пацифик убрал из загрузки, хз... может надо катать дальше и ждать отдачи, т.к. уже месяц унижают как хотят, и из плюсовых, он превратился в минусовый с таким-то полем
7piki @ 18.5.2015 Попробуй думать над решениями...
7piki, думаешь он умеет?
maksnetx @ 20.5.2015 пацифик убрал из загрузки, хз... может надо катать дальше и ждать отдачи, т.к. уже месяц унижают как хотят, и из плюсовых, он превратился в минусовый с таким-то полем
Поле там и вправду усилилось (за те полтора года, что я там катаю). Дневные $22-35 и 11R ничем уже не отличаются от дневных $33 на PS Но на мой взгляд тебе стоит поработать над игрой и 100% не катать 18 столов, тогда и поле там "ослабнет"
maksnetx @ 20.5.2015 в антэ, по позам, винрейты вот такие вышли
Slava4777 @ 20.5.2015 поле там и вправду усилилось (за те полтора года, что я там катаю). Дневные $22-35 и 11R ничем уже не отличаются от дневных $33 на PS Но на мой взгляд тебе стоит поработать над игрой и 100% не катать 18 столов, тогда и поле там "ослабнет"
работаю, инфа сотка вторая попытка стёба - мимо......
Slava4777 @ 20.5.2015 2к рук. Зачем это смотреть? Что это даст?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.