Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,113
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 30 31 32 33
  • в этом блоге так не хватает покера :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • tapoh, а какие там варианты? То есть кто теперь собирается стать властью? Я что-то на эту тему не могу ничего понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/337
    + 0
  • OFWGKTA516, скоро его будет с избытком, хотя чем дальше, тем больше я понимаю, что блоги только мешают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/337
    + 1
  • JGolt, 25 мая выборы нового презика, посмотрим, думаю самые высокие шансы у Порошенко, он пока не успел в говне измазаться, белый и пушистый. А сейчас рада выбирает новое правительство, которое будет состоять из членов оппозиционных фракций и активистов майдана, они пока обсуждают кандидатуры, но в четверг должны сформировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • tapoh, да уж, конечно, я был в ужасе от того, что видел по ТВ. Удачи Вам и побыстрее чтобы все закончилось уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/337
    + 0
  • JGolt, спасибо! Но к сожалению это очень надолго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Привет! как проходит марафон и где ежедневные отчеты?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • mystery, привет, началось туговато) 140 никак не получается наиграть)
    Утром выложу отчет за 2 дня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/337
    + 0
  • tapoh, очень бы хотелось, чтобы все разрешилось, и люди снова жили спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/337
    + 0
  • Как успехи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • James_Bot, больше месяца почти не занимался покером. Потому ничего и не писал собственно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/337
    + 0
  • привет JGolt, писал бы не о покере, ты один из тех кого интересно почитать на жизненные темы..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • mystery, приятно)
    В общем, странно, что все так совпало, но именно сегодня я придумал себе новый блог. Но, думаю, что писать буду тут.
    Продолжать начатое, так сказать:)

Я давно уже заметил, как жизнь как будто сама подкидывает события, когда ты начинаешь делать что-то правильное.
    Вот так и с блогом. Больше месяца не писал сам. И никто здесь не писал. Но как только я начал двигаться, вдруг появились сообщения тут:)

В общем, завтра буду рассказывать, что происходило в этот месяц. И что будет дальше:)
    Ну и о жизни, конечно, тоже. Очень много и по возможности интересно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/337
    + 4
  • Пацаны, расходимся...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Итак, приступим:)
    Начну с того, что в этот месяц я достаточно плотно работал над рекламными проектами, что позволило прилично заработать.
    Но при этом пришлось вывести почти все деньги, что избавило меня от БР практически:)

Параллельно я катал ХА, занимал одному товарищу денег, после чего тот пропал. В итоге я остался практически на нуле в покере, а делать депозиты вообще не хотелось.
    Много думал о бизнесе, покере и вообще доходах. Итогом стал ребрендинг и расширение линейки услуг. Плюс совершенно неожиданно на меня вышел знакомый с идеей о бизнесе в совершенно другой сфере - торговле. Процесс идет, предвкушая интересные события.

В покере за это время я плотно общался с парой регов, прочитал подробно 2 книги Нгуена, прочитал пару блогов и еще изучил кучу информации.
    Но не для повышения скилла, а чтобы понять для себя, что мне в покере НЕ нравится.
    Потому что я стал ощущать, что покер становится мне откровенно в тягость. А это прямо противоположно тому, что я ощущал раньше. И что мне так нравилось в покере всегда.
    Ничего нового в самом покере, честно говоря, не нашел.
    Единственная моя серьезная ошибка была - БР-менеджмент. Для ХА это очень существенно. Естественно, я внес поправки.
    На сегодня я занимаюсь опытом "Марафон с 1$". Его я опишу чуть позже, вообще получается интересно.

Нашел в себе. В итоге, когда обнаружил ответ, все стало меняться. Не только в покере, а вообще.

P.S. Нашел несколько блогов покерных про, которые много думают, что делать с деньгами и куда их вкладывать. Это меня во многом удивило, но больше порадовало:) У меня таких вопросов нет. Я вижу тьму сфер, куда стоит вкладывать, особенно сейчас, в это время перемен и нестабильности. Прекрасный момент для инвестирования!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/337
    + 0
  • JGolt @ 9.1.2014
    DShmakov, думаю, в соотношении 3 к 1. То есть 300 000 в покере и 100 000 в бизнесе.
    Хотя происходящее начинает говорить мне о том, что может быть как угодно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • JGolt @ 9.1.2014
    SM0LK0, увидите:)
    Я понимаю прекрасно, что это звучит как ура-позитивные мечты, но я просто попрошу читателей блога, если им это интересно, следить за мной.
    И жизнь все покажет:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • andreykeg, да, я недавно вспоминал об этих своих словах. До этого мой товарищ спрашивал, зачем мне нужно было это писать, ведь все типа уверены, что это утопия. Вроде как зачем так подставляться и выглядеть смешно в глазах людей?)

Могу ответить легко всем, кто хотел бы спросить, но постеснялся:)
    Во-первых, я никогда не боялся выглядеть смешно или услышать критику. Наоборот, мне нравится, когда люди указывают на некие слабые места.
    Правда, тут тонкий момент в том, что ОЧЕНЬ часто люди готовы спорить, потому что им кажется, что они правы. Отстаивая свои убеждения, они так убеждают себя. Раньше я реагировал на это остро, но сейчас понимаю, что у каждого свои убеждения. И это прекрасно. Но изменить убеждения другого человека никому не под силу.

Во-вторых, мне просто интересно. Я вообще делаю сейчас почти всегда то, что мне интересно. Что в бизнесе, что в покере, что в остальной жизни. И это работает гораздо лучше любых самодисциплин. Возможно, только для меня.

В-третьих, я предлагаю не торопиться) Еще 9 месяцев почти. Я абсолютно спокойно признаю, что мой план пока не срабатывает.
    Но это ничего не значит:) И в этом вся прелесть жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/337
    + 0
  • Всем привет!
    Давно меня не было видно, почти совсем забросил блог.
    Всему виной бизнес, пришел неожиданно очень крупный проект, туда сюда, было не до покера. Да и устал я от него, если честно, в какой-то момент.
    Нужно было как-то все осмыслить. Совсем не играть я тоже не мог, все же лудоман:)) Играл регспиды по 1,5-7, особо не думая.
    Гонял копейки туда-сюда, в общем. Думал, немного читал про покер. Новости почти не смотрел вообще. Старался мозг почистить.

Конечно, проще всего после всего сказанного перед этим годом было просто начать новый блог, но у меня не было желания что-то там утаивать.
    Поэтому снова здесь я собираюсь описывать все новые открытия, успехи, неудачи и просто свои мысли.
    Причем в первую очередь мне просто хочется общаться:) Велкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/337
    + 2
  • Подведу небольшие итоги того, что удалось/не удалось. Ну и еще немного о том, что планируется в ближайшие полгода.
    Во-первых, зимовка в Таиланде. Двумя семьями готовы выехать, сейчас выбираем билеты. Как водится, из нашего Челябинска и из соседнего Екатеринбурга толком прямых рейсов до Бангкока нет. Походу, лететь придется маршрутом Екат-Хельсинки-Бангкок, что вообще не ободряет:)
    Во-вторых, бизнес. Теперь в нашей семье два предпринимателя, жена занимается всякой женской красотой:) И ей хорошо, и семье в целом.
    В-третьих, спортивный беттинг, то бишь ставки. Благодаря одному товарищу и увлечению спортом с детства, удалось взглянуть на сей сектор бизнеса под другим углом. В итоге мы действуем в соответствии с планом повышения БР на 13-14% в неделю. План долгоиграющий, на 52 недели. Расчеты радуют, результаты бывают всякие, но теперь помимо футбола, хоккей и баскетбола я еще стал прилично разбираться в теннисе:)
    В-четвертых, покер. В какой-то момент чудеса диспы и собственная глупость чуть не лишили меня этого прекрасного источника дохода. Я абсолютно убежден, что иметь стабильно высокий доход в современном онлайн-покере можно, что нам и доказывают различные звезды современного покера. Обучение - важно, выдержка - тоже. Но вот что стало для меня очевидным, так это то, что если покер становится для человека центром всего, это вызывает гигантский перекос во всем. Все смещается к деньгам и к конкретным результатам. А если еще от покера зависит благополучие семьи, то все это ведет к мощному стрессу, что, на мой взгляд, не является равноценным обменом. Никакие деньги не стоят такого напряга, который несет покер для многих. Скажу больше, деньги сами по себе, попадая к человеку после стольких мучений, вызывают лишь еще более глубокую хандру. Тому, кто еще не выигрывал много, это покажется абсурдом. Вроде как "вот придут ко мне 100 000$, я точно не буду скучать". Ко мне столько денег не приходило в покере. Не в покере приходило много. Итог один - пустота. Но это тема отдельного разговора.
    В-пятых, вес. За 2 месяца я скинул 8 кг. Причем без особого спорта, кроме гимнастики и контрастного душа. Если коротко, это удалось благодаря изменению рациона. Причем изменению очень серьезному. До сих пор мало кто из моей родни приветствует подобный подход, но то состояние подъема, наполненности силами, энергии, которое появилось, настолько меня порадовало, что я, безусловно, не собираюсь возвращаться к прежним питательным привычкам.
    В-шестых, общее ощущение жизни. Все, что случилось, можно сказать, случилось само по себе. Безусловно, нужные шаги я делал сам. Но я вообще не напрягался. Я сознательно не давил, не форсировал ситуацию, и жизнь сама все обустроила. Это один из важнейших выводов, которые я сделал. Вообще так получилось, что эти несколько месяцев я много читал. И о квантовой физике, и Библию, и Каббалу, и Зеланда, и много-много прочего. Многое из того, что я находил, я вносил в свою жизнь. И все стало складываться так, как я мечтал.
    Ну, и в седьмых. Глядя ретроспективно на изменения, я вижу, что стал гораздо спокойнее, активнее, энергичнее. Жизнь как будто стала красочной, а не серой. Да, всякие неприятные вещи еще случаются, но меня это практически не трогает. Реактивность мышления в некоторых элементах сохраняется, но ее становится меньше с каждым днем.
    Вывод, который я сделал, состоит в том, что люди сейчас на самом деле нуждаются в том, чтобы просто обрести спокойствие. Без него жизнь напоминает какую-то бесконечную гонку осла за морковью, которая не приводит ни к чему, даже если ослу удается оттяпать кусочек моркови.
    Заканчиваю простыню:)
    Покер в моей жизни будет, его будет достаточно много, потому что я чувствую, что он для меня значительно больше, чем источник дохода или развлечение. Я продолжу играть ХА регспиды по 3,5-30$. Возможно, зайду выше, это будет понятно по ходу дела. Также я буду играть мтт, вроде вчерашнего, когда за 50 фпп я пробился в турнир за 109$. То есть МТТ я буду играть средние и высокие.
    Но я не буду посвящать покеру жизнь. Я многое умею вне покера. Этого достаточно, чтобы жить в достатке. Только это уже не самое важное.
    Мне хочется жить интересно, делать в течение дня разные вещи, развивать новые идеи и направления, и помогать людям.
    Этим и займусь:)

Спасибо за скролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/337
    + 4
1 30 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.