Самое время вспомнить что настоящий RPT должен проходить в Москве. Это самое безопасное место. )))
D_Vitkind @ 20.2.2014
PS. Вы обещали в кратчайшие сроки предоставить информацию по расчету с турниром- когда ждать инфрмацию?
shrekpoker91 @ 20.2.2014
Да выходить из Креста было не вариант в день 1б,но намекнуть можно было что турнир не будет потом продлен а тупо выплачен по исм
DownHouse @ 20.2.2014
Как раз сейчас этим занимаемся. К сожалению, в связи с изменившейся обстановкой в центре города я так и не попал в "Крещатик" (улицу там сейчас полностью контролируют протестующие), поэтому все подсчеты ведутся в довольно экстремальном телефонном режиме (связь там работает с серьезными перебоями). Как только у меня появятся окончательные данные, я незамедлительно их опубликую.
---
С уважением,
Олег Удовенко.
Khishtaki @ 20.2.2014
Подмывает начать банить отсюда нахрен всех тех, кого не было в Крещатике. Уймитесь, пожалуйста, диванные критики и особенно анонимы.
(естественно, участников событий это никак не касается).
Khishtaki @ 20.2.2014
Дим, я бы и начал, но не знаю, как по никам отличить участников событий от диванных
Khishtaki @ 20.2.2014
Подмывает начать банить отсюда нахрен всех тех, кого не было в Крещатике. Уймитесь, пожалуйста, диванные критики и особенно анонимы.
(естественно, участников событий это никак не касается).
Gump @ 20.2.2014
Я смотрю администрация Джыпсытима во всю тут старается мягко замять ситуацию с явно проваленной серией. Ну и типа риску ни чьи жизни не подвергались
Ты, Бангерт, Соул смотрю тут выступают
Все понятно, нельзя же терять партнера, который рекламируется на главной