RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3902
  • Постов
    767
  • Просмотров
    202,137
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,962
1 31 32 33 34 39
  • Самое время вспомнить что настоящий RPT должен проходить в Москве. Это самое безопасное место. )))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 12
  • 2Khistaki- давно пора начинать это делать!
    Надоело все это сто раз перемывать, да и непонятно уже кому что отвечать - я все таки придерживаюсь принципа "не бей лежачего".
    Так вот, в независимости от того, закончился ли день 1б или же его бы отменили, на улицу выходить было НЕЛЬЗЯ. Ни в коем случае. Сейчас я это отчетливо понимаю, тогда все таки были некие иллюзии.
    Так что в некотором смысле, те кто был внутри были заняты неким процессом и все таки были внутри помещения, и с доступом к интернету, еде и воде. Порядок не важен))
    Просто кажется мне, что никто тут здравых аргументов слушать и слышать не хочет, все хотят лишь упрекать, обвинять и тд....

PS. Вы обещали в кратчайшие сроки предоставить информацию по расчету с турниром- когда ждать инфрмацию?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 5
  • Уехал нахер из квартиры в центре которую снимал на время РПТ к себе на окраину
    В городе страшные расклады,на заправки такие очереди что ппц,на майдане снайпера гасят людей жестко
    Говорят что перекроют мосты,могут ввести чрезвычайное положение и тогда обрубят все - телевидение,интернет,моб.связь.
    Да выходить из Креста было не вариант в день 1б,но намекнуть можно было что турнир не будет потом продлен а тупо выплачен по исм а то я как идиот с полтора средних играл в свою стандартную игру.Если вы не согласны что организаторы тут подъебали,то может я и не прав конечно.
    Так же отдельное спасибо Косте из Крещатика,он вел себя более чем достойно.

П.С. Играл вчера в империи,там был временный штаб от рпт по выплате кеш фишек и т.д.
    И наблюдал как некоторые чипаки от двух дней сильно возмущались что у кого стеки меньше 25к,получают денег как будто у них начальный(сильно не вникал как людям будут выплачивать),так вот я вас презираю за эту фигню если честно.
    П.С.С. Кто живет в Киеве или других опасных городах страны - пережить все это без приключений вам и вашим близким.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • D_Vitkind @ 20.2.2014
    PS. Вы обещали в кратчайшие сроки предоставить информацию по расчету с турниром- когда ждать инфрмацию?

Как раз сейчас этим занимаемся. К сожалению, в связи с изменившейся обстановкой в центре города я так и не попал в "Крещатик" (улицу там сейчас полностью контролируют протестующие), поэтому все подсчеты ведутся в довольно экстремальном телефонном режиме (связь там работает с серьезными перебоями). Как только у меня появятся окончательные данные, я незамедлительно их опубликую.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • D_Vitkind @ 20.2.2014
    2Khistaki- давно пора начинать это делать!

Дим, я бы и начал, но не знаю, как по никам отличить участников событий от диванных :( Поэтому могу только угрожать и в бессильной злобе бряцать оружием :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • предлогаю"некоторым чипакам от двух дней"вообще не выплачивать денег,а разделить их на тех кто вылетел из турнира,там как раз нормально получится.Тоже жду с нетерпением инфу о выплатах,завтра утром самолет,правда не представляю,как смогу попасть на Саксаганского,т.к. тут в центре полная жопа,не знаю как вообще отсюда выберусь.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Забанил starbugs из темы. Надеюсь никто против не будет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  • shrekpoker91 @ 20.2.2014
    Да выходить из Креста было не вариант в день 1б,но намекнуть можно было что турнир не будет потом продлен а тупо выплачен по исм

Только чип чоп, только хардкор

по моему есть даже те кто вылетел и просит о возврате баина, это ведь абсурд.

И вообще это первый мой прерванный половой.. турнирный акт, ощущение ужасное,ты же не знаешь когда еще выйграешь QQ>AK за два средних, не думал что можно вот так вот взять просто и стопнуть турнир, без доигрывания или переноса..но видимо это оказалось и выгодно в том числе.

Смотрим какое решение примут орги. потом делаем выводы..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DownHouse @ 20.2.2014
    Как раз сейчас этим занимаемся. К сожалению, в связи с изменившейся обстановкой в центре города я так и не попал в "Крещатик" (улицу там сейчас полностью контролируют протестующие), поэтому все подсчеты ведутся в довольно экстремальном телефонном режиме (связь там работает с серьезными перебоями). Как только у меня появятся окончательные данные, я незамедлительно их опубликую.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.

Олег, я выйрал онлайн сателит на mein,но принять участие в турнире не успел. Приехал в Киев во вторник днем,как раз когда вся заворушка началась. Как мне будет возвращен билет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сочувствую покеристам, которые катали под звуки взрывов в Хрещатике и большой респект охранникам, которые сделали всё для эвакуации игроков с клуба. Надеюсь такого больше не повториться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gunning4you, да, безусловно. Простите, ответила за Олега.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • "Nastia" - повтоорюсь еще раз - со слов охранников было сказанно...... перед эвакуацией руководству было сообщено от беркута что скоро будет штурм....и приказ убрать машины потому что они им мешют ...если они этого не сделают то беркут сделает это САМ....и ЭТО сделали все успешно...!!! Почему не сказать было об этом в зале и те кто хотел просто сам мог бы все бросить и ути...без всяких эвакуации...адриналина....и прочего....(и думаю таких бы нашлось не мало...)когда можно было еще спокойно выйти...повернуть на правао.... и по переходу перейти на другую улицу к квартирам....где были сняты квартиры...
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 4
  • grishanin121, Лучше скажите сразу что вы хотите услышать! Может оргии повторят эти слова и вы успокоитесь?
    Не надоело мусолить одно и тоже? Что махать руками и ругаться когда уже что было то было. Примите как факт случившегося, возьмите на заметку, будете знать на будущее что такое может быть!
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Уже принял...Спасибо за переживания...бронируем билеты в Вену..))
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • на покер старе...с этим вроде как спокойно...молодцы..Аккуратно подходят ко всему.)) безопасность у них ...и правильность проведения..Супер!
    Ответить Цитировать
    13/14
    + -2
  • Nastia @ 20.2.2014
    gunning4you, да, безусловно. Простите, ответила за Олега.

Спросили как,а не будет ли возвращен впринципе
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Khishtaki @ 20.2.2014
    Подмывает начать банить отсюда нахрен всех тех, кого не было в Крещатике. Уймитесь, пожалуйста, диванные критики и особенно анонимы.

(естественно, участников событий это никак не касается).

Я смотрю администрация Джыпсытима во всю тут старается мягко замять ситуацию с явно проваленной серией. Ну и типа риску ни чьи жизни не подвергались
    Ты, Бангерт, Соул смотрю тут выступают

Все понятно, нельзя же терять партнера, который рекламируется на главной
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 17
  • Khishtaki @ 20.2.2014
    Дим, я бы и начал, но не знаю, как по никам отличить участников событий от диванных

Khishtaki @ 20.2.2014
    Подмывает начать банить отсюда нахрен всех тех, кого не было в Крещатике. Уймитесь, пожалуйста, диванные критики и особенно анонимы.

(естественно, участников событий это никак не касается).

Заебись,т.е если я с женой и ребенком попал бы в эту блуду поверив елейным речам организатора -я ''участник событий'',а если я головой думал -''критик диванный'' которого" банить нахрен'' ,чтоб рот не открывал
    Сообщение отредактировал badabum - 20.2.2014, 18:45
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 39
  • Gump @ 20.2.2014
    Я смотрю администрация Джыпсытима во всю тут старается мягко замять ситуацию с явно проваленной серией. Ну и типа риску ни чьи жизни не подвергались
    Ты, Бангерт, Соул смотрю тут выступают

Все понятно, нельзя же терять партнера, который рекламируется на главной

Заблуждаться может каждый, даже ты - это не страшно. А вот что действительно неприятно - это то, что подобные посты собирают море плюсов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • А в какой валюте будут выплаты?
    Я участник дня 1А всего лишь, но надеюсь мне писать можно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 31 32 33 34 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.