Увидел с соседнем блоге, что теперь можно привязать инстраграм и вспомнил что у меня тоже есть свой бложек ) Hi, guys! Уже месяц как перебрался в Тай. Сначала был Самуи, который не вызвал никаких новых эмоций, сейчас на Пхукете. Снял дом с друзьями, на ближайшие 4-8мес я тут. Очень нравится место! Раваи
До этого весну и пол лета был в Киеве, где было мегаахуенно и я даже жалел немного улетать оттуда, много знакомств, девушек, фана, классной музыки, иногда покер) Но был во мне и взвешенный Артем, который говорил - давай уже, хватит гулять, езжай работать. Ну и поехал. О чем не жалею. Начал регулярно медитировать после марта на Самуи. Ну как регулярно) регулярней чем раньше. Очень нравится какой эффект это дает. Буду продолжать. Еще, люди познавшие прелести йоги, сильно рекомендуют ее и я близко к тому, чтобы пойти заняться, но лень и дубовая растяжка пока держат меня на стуле. Прочитал Шантарам, автобиографию Франклина и силу воли Келли Макгонигал, все 3 рекомендую! В покере за лето ничего нового, сейчас набираю форму, хочу к зиме быть на 400+. Черти что походу получилось) мелкие обрывки памяти. Как обычно после большого перерыва Дальше больше!
ну и слегка фоток по традиции
нормально так гуляли с бородачом и психологом)
накуреным в квест-комнаты ходить не советую
наш дом на пхукете. 3 спальни, 50к бат, если че
Настя - человек, изначально нас с Аликом перетянувший на Пхукет
Немного видов, для тех кто думает посетить
наверное самое красивое место в Таиланде, из тех что я был
попробовал искуственную волну. на серфинг конечно не похоже совсем. скорее на сноуборд. но прикольно
Lateralus, ну, судя по фоткам, там да) космос) но это же не для жизни постоянной, а так на выходных сгонять картинку сменить. таких мест много вокруг пхукета. и я ни в одном еще не был
R-Tem, если честно, то на самом Пхукете не так уж много красивых мест( Кстати, если уж куда и ехать, то еще обязательно в Краби. В идеале на недельку там остановиться (мы 2 пробыли, ездили через день всякие ништяки смотреть). Аще космос. Но только со своим байком, там втридорога впарят какую-нибудь развалину (эт я про Краби-таун, в Ао Нанге можно более-менее приличное что-то найти - но имхо в Краби-тауне жить поинтереснее).
на сколько геморно и вообще реально ли получить визу США в Бангкоке? логика мне подсказывает, что процесс аналогичен любому другому посольству/стране, но может я чего-то не знаю
интересно ребята за неделю 5+ млн собрали по мнению "изобретателей" помогает концентрироваться кстати интересно, как много людей вот ногой дергает во время игры или ручку клацает?
R-Tem @ 25.9.2016 на сколько геморно и вообще реально ли получить визу США в Бангкоке? логика мне подсказывает, что процесс аналогичен любому другому посольству/стране, но может я чего-то не знаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hi, guys!
Уже месяц как перебрался в Тай. Сначала был Самуи, который не вызвал никаких новых эмоций, сейчас на Пхукете. Снял дом с друзьями, на ближайшие 4-8мес я тут.
Очень нравится место! Раваи
До этого весну и пол лета был в Киеве, где было мегаахуенно и я даже жалел немного улетать оттуда, много знакомств, девушек, фана, классной музыки, иногда покер) Но был во мне и взвешенный Артем, который говорил - давай уже, хватит гулять, езжай работать. Ну и поехал. О чем не жалею.
Начал регулярно медитировать после марта на Самуи. Ну как регулярно) регулярней чем раньше. Очень нравится какой эффект это дает. Буду продолжать. Еще, люди познавшие прелести йоги, сильно рекомендуют ее и я близко к тому, чтобы пойти заняться, но лень и дубовая растяжка пока держат меня на стуле.
Прочитал Шантарам, автобиографию Франклина и силу воли Келли Макгонигал, все 3 рекомендую!
В покере за лето ничего нового, сейчас набираю форму, хочу к зиме быть на 400+.
Черти что походу получилось) мелкие обрывки памяти. Как обычно после большого перерыва
Дальше больше!
ну и слегка фоток по традиции
накуреным в квест-комнаты ходить не советую
наш дом на пхукете. 3 спальни, 50к бат, если че
Настя - человек, изначально нас с Аликом перетянувший на Пхукет
Немного видов, для тех кто думает посетить
наверное самое красивое место в Таиланде, из тех что я был
попробовал искуственную волну. на серфинг конечно не похоже совсем. скорее на сноуборд. но прикольно
всем добра и вкусных кокосов!