fluke23 @ 13.5.2014
Полностью поддерживаю, об этом и Fash1k всегда говорил в своих водах.
и с этим не могу не согласиться, но если у тебя нет этой штуки, то тут большинство стат имеет не достаточно выборки.
shiftolog @ 13.5.2014
Каждый прав по своему , я ценю ваши мнения , но они скорее для меня как пища к размышлениям , а не призыв к действию , что-то убирать из стат я не стану , так как считаю для себя что мне они приносят больше пользы , чем вреда . Очень долго переделывала свой хад , что-то добавляя , что-то убирая ища баланс количества и полезности , и на данный момент считаю что нашла его , возможно со временем я уменьшу его , или быть может наоборот )
shiftolog @ 13.5.2014
был у меня в дневнике один посетитель , который предоставил мне скрин с 12000 тысячами раздач на меня из майнинга , так вот они мало соответствовали действительности , нитом то я была , но там было высокое расхождение между впип и пфр , а оно у меня минимальное , маленький фолд на трибет , у меня же он приличный , и еще много нюансов ... а это 12000 рук !
Я и сама хотела прибегнуть к майнингу , но после этого возникли сомнения .
fluke23 @ 13.5.2014
У меня тоже с этим проблемы, просто я не хочу покупать на самом главном сайте продаж майнинга за 20$ в итоге купил где-то за 6 баксов, и тоже не соответствует действительности, сейчас удалю базу и грузану заного купленный другой и посмотрю, если опять будет паленый, то буду раскошеливаться на $20
morgondagen @ 15.5.2014
думаю 300к при желании набить можно
shiftolog @ 15.5.2014
по кол-ву рук до выполнения марафона осталось всего 27800 рук
shiftolog @ 15.5.2014
думаю сделать в этом месяце 150к рук
Pesnya_Aviatorov_Vse_vyshe_i_vyshe_i_vyshe__muzofon.com_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 436
Bismark @ 16.5.2014
Так держать!!! Молодец!!!
На основные статы , такие как конбеты , трибеты , фолды , стил и тд я смотрю и от 100 рук , но сильно не опираюсь на них , на другие смотрю в зависимости от кол-ва рук , а так же на кол-во ситуаций , например фолд на трибет 75 для меня не значит так много , как фолд 75 , конкретно 10 ситуаций из 12 о многом , и такого я могу трибетнуть почти на любых двух .
Каждый прав по своему , я ценю ваши мнения , но они скорее для меня как пища к размышлениям , а не призыв к действию , что-то убирать из стат я не стану , так как считаю для себя что мне они приносят больше пользы , чем вреда . Очень долго переделывала свой хад , что-то добавляя , что-то убирая ища баланс количества и полезности , и на данный момент считаю что нашла его , возможно со временем я уменьшу его , или быть может наоборот )