Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    361,120
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +613
1 31 32 33 34 75
  • Живу в Крыму.
    Про угнетение и плохую жизнь - бред.
    Да, много своих нюансов, проблем, но разве где-то их нет?
    п.с. Выскажусь о российских банках, которые пришли после присоединения - вы полное гавно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24

• Нужно всем где бы он не жил понять сейчас одну простую истину, Времена настали сложные, просто не будет никому.
    - Кристина Потупчик?

Тимченки Ковальчуки Ротенберги и прочие Озеровцы украли всю страну..но ведь:

RollingButton @ 14.12.2014
    Люди не понимают в какое время они живут. Во время каких глобальных перемен, изменений и передела мира.

Из за большого роста цен множество самых незащищенных - пенсионеров, инвалидов, многодетных семей банально кладут зуб на полку.. но это же :

И живут в своих узких "мирках" гречки с ежом и курса рубля.

банда самозванцев приватизировала всю страну украла у нас буквально все
    .

Это нужно просто ПРИНЯТЬ как факт. И не ныть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 36
  • Интересно, что может быть хорошего в том, чтобы оказаться на территории 95% мира которую считает оккупированной, в порты и аэропорты которой не ходят международные компании. Создать гетто в одном из самых красивых мест на планете. Весьма дальновидно и умно.

strip_dj @ 13.12.2014
    Анатолий, а не подскажешь почему так получается, что в правительстве - одни дураки, которые не могут что-то просчитать заранее? Зато на покерном форуме - 100500 экспертов, которые себе позволяют снисходительные высказывания типа "да это можно было просчитать заранее", "ничего ты патриоту не докажешь" e.t.c. Воистину верно сказано, что Россия богата талантливыми управленцами и политиками, жаль только что они слишком заняты вождением такси и варкой борщей. Ну и статусом покерстарз-про офк, применительно к форуму.

В правительстве нацисткой Германии наверное тоже не дураки сидели, да и у руля весьма харизматичный мужичек был с крутой поддержкой среди населения. В то время многие немцы тоже говорили, как и ты, мол куда ты лезешь, крути гайки на БМВ а в правительстве не дураки, они сами разберутся. Сейчас время не простое, передел мира. Гитлер всех переиграл. Англия с Франция обосрались, СУДЕТ НАШ! и т д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 26
  • valeg @ 14.12.2014
    В правительстве нацисткой Германии наверное тоже не дураки сидели, да и у руля весьма харизматичный мужичек был с крутой поддержкой среди населения.

Прежде чем сравнивать Россию с нацистской Германией, настойчиво рекомендую обратить внимание на процессы происходящие на украине.
    Я конечно понимаю, что многим на украине чтобы увидеть нацистов нужно зеркало, так-то без него сложно заметить что-то.
    Национализм и его крайнее проявление нацизм тем и опасен, что он как вирус поражает массу людей которые просто не понимают что они заражены, ведь в этом им очень хорошо помогают их олигархические СМИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -22
  • Фашисты 21 века назовут себя антифашистами (с) Стэтхэм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 17
  • valeg @ 14.12.2014
    Фашисты 21 века назовут себя антифашистами (с) Стэтхэм

Очень сильный аргумент, учитывая что сейчас на украине только ленивый не кричит что Путин - фашист.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -11
  • количество диванных экспертов в геополитике что то в последнее время превышает все разумные пределы
    Сообщение отредактировал bodylanguage - 14.12.2014, 14:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • RollingButton @ 14.12.2014
    на украине чтобы увидеть нацистов

Мои источники с мест (и начальник этого дневника в их числе) опровергают проблему фашизма на Украине. Т.е. нацисты там есть, но не больше нашего. Выборы показали, как там относятся к националистам. Так что не стоит переводить репортажи НТВ из звуков в буквы, конечно, если это не работа такая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 30
  • А вот британское bbc считает, что украинцы не в курсе о том, что радикалы (и фашисты в том числе) в стране играют серьезную политическую роль и рассуждает на тему, почему СМИ их не информируют.

Recently, prominent newspaper and online publication Left Bank published an extensive interview with Mr Troyan, in which the journalists asked no questions at all about his neo-Nazi past or political views.

And after the Unian news agency reported the presidential ceremony under the headline, "Poroshenko awarded Belarusian neo-Nazi with Ukrainian passport", it was soon replaced with an article that air-brushed out the accusations of extremism.

Unian's editors have declined to comment on the two pieces.

The volunteer Azov Battalion is a case in point.

Run by the extremist Patriot of Ukraine organisation, which considers Jews and other minorities "sub-human" and calls for a white, Christian crusade against them, it sports three Nazi symbols on its insignia: a modified Wolf's Hook, a black sun (or "Hakensonne") and the title Black Corps, which was used by the Waffen SS.

<..> yet it seems to enjoy special backing from some top officials:

- Interior Minister Arsen Avakov and his deputy Anton Gerashchenko actively supported the parliament candidacy of Andriy Biletsky, the Azov and Patriot of Ukraine commander
    - Vadim Troyan, another top Azov official and Patriot of Ukraine member, was recently named police chief for the Kiev region
    - Mr Korotkykh is also an Azov member

Ukraine's media has been noticeably silent on this subject.

And although Ukraine is emphatically not run by fascists, far-right extremists seem to be making inroads by other means, as in the country's police department.

Ukraine's public is grossly under-informed about this. The question is, why doesn't anyone want to tell them?

Но насчёт молчания украинских СМИ - журналисты, наверное, просто случайно всего этого не замечают. А статья BBC - происки Кремля, обв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Gellemar @ 14.12.2014
    Это просто повод, причины совершенно иные, куда более глобальные.

Я так не думаю. Хотя знаю, кто так искренне думает. Но он кгб-шник, его так думать учили.
    Никакой конспирологии, тут все именно так, как озвучено - не теребите Украину, не будет санкций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/56
    + 5
  • ggr @ 14.12.2014
    Мои источники с мест (и начальник этого дневника в их числе) опровергают проблему фашизма на Украине. Т.е. нацисты там есть, но не больше нашего. Выборы показали, как там относятся к националистам. Так что не стоит переводить репортажи НТВ из звуков в буквы, конечно, если это не работа такая.

Как на украине относятся к националистам и не националистам, отлично показал Майдан и последовавшие за ним события.
    Нацизм на украине сейчас является главенствующей идеологией, а главным врагом назначена Россия.
    К слову отказ украины и сша осудить нацизм в ООН - как бы намекает. Да чего уж там намекает, открыто заявляет о намерениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -30
  • опять политика
    begite-glupcy_40457075_orig_.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • Ну для тебя достаточно, что тебе показали про Майдан по федеральным каналам. Мне недостаточно, поэтому проверяю через очевидцев. Я знаю и про Майдан достаточно, и про войну в Донбасе, и про то что творят там обе стороны, как там грабят мирных жителей и террористы и нацгвардия...

Если нет знакомых в этой стране, можно найти рассказы адекватных людей. Т.е. тех, в лексиконе которых отсутствуют "коларады", "ватники" и "укропы".
    Но это поможет, только если сказать себе "я не знаю что там", а потом искать правду. Если в голове слепая вера в то, что там повсеместно фашисты прибивают детей к доскам объявлений, правду узнать не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/56
    + 16
  • Подождали, пока Толя отправится спать и погнали наезжать на Украину

Анатолия, насколько я знаю, больше интересовала судьба России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • runnerQueen @ 14.12.2014
    опять политика

Ну так хозяин дал добро. Говорит "только без срача", мы соответствуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/56
    + 1
  • ggr @ 14.12.2014
    Ну для тебя достаточно, что тебе показали про Майдан по федеральным каналам. Мне недостаточно, поэтому проверяю через очевидцев. Я знаю и про Майдан достаточно, и про войну в Донбасе

У меня семья в Донецке, может не надо рассказывать мне что и как ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -18
  • Тут писали про 95% считающих Крым оккупированным,не смешите лучше,весь Евросоюз лежит перед США.многим просто деваться некуда.На Балканах все в порядке было,не аннексия.а тут....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/45
    + -5
  • Второе можно не смотреть,там больше про внутреннюю политику Германии,но первое видео отлично отражает всю лизоблюдскую политику всего Евросоюза перед США,отсюда и война на Украине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/45
    + 5
  • prom @ 14.12.2014
    отлично отражает

А какие основания доверять этому человеку? Только на основании того, что она немка? Мне этого мало. И где ответ Меркель на критику?
    Подача специально подобранных однобоких роликов - это и есть пропаганда.
    Я тут больше про политику не пишу. Дошли до одноклеточных глупостей. Неинтересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/56
    + 10
1 31 32 33 34 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.