Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4988
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,936
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 31 32 33 34 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • bios, Продолжай в том же духе! Такими темпами вот-вот и на NL5 )))) Тьфу тьфу, чтоб не сглазить! =))
    Ответить Цитировать
    10/80
    + 2
  • durstig @ 16.2.2015
    bios, Продолжай в том же духе! Такими темпами вот-вот и на NL5 )))) Тьфу тьфу, чтоб не сглазить! =))

Спасибо, постараюсь!
    Ответить Цитировать
    337/1698
    + 3
  • Только сел за столы и...

П.С. Придется отыгрываться - надо же дисперсию побеждать :-)
    Ответить Цитировать
    338/1698
    + 1
  • приятно читать когда ты на позитиве говоришь про побитие лимитов и прям тааащишь! так держать, боец, надеюсь скоро встретимся на поле нл5
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 3
  • Халява закончилась, но смог отколотиться:

Хер тебе, говнорум. Вот и первый даунстрик в 4 сессии я смог пережить, это радует. Появилась надежда, что действительно бью НЛ2. Но вымотали эти 4 сессии так, что пиздец, больше ни на что меня не хватает, весь высушен напрочь: пора отдыхать.
    Ответить Цитировать
    339/1698
    + 2
  • Встань, страх преодолей,
    Встань, в полный рост,
    Встань, на земле своей
    И достань рукой до звезд. (с) Кипелов, "Ария"

П.С. Крайне недоволен пропорцией Результат = скилл\вложенное время. Столько время убито, просто ужас. Успокаиваю себя тем (вернее, очень надеюсь), что на НЛ5 результат будет заметнее.
    Ответить Цитировать
    340/1698
    + 2
  • heart:
    bios @ 17.2.2015
    Но вымотали эти 4 сессии так, что пиздец, больше ни на что меня не хватает, весь высушен напрочь:

Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • слушай, ария, ты когда на нл5 переходить будешь?
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 2
  • Neeel @ 18.2.2015
    слушай, ария, ты когда на нл5 переходить будешь?

А что, уже пора? :-)

П.С. Не, ну если пора...Тогда через несколько сессий - надо БР до 200 добить: 35 будет бонусами скоро, пока БР 136s.
    Ответить Цитировать
    341/1698
    + 2
  • bios @ 18.2.2015
    А что, уже пора? :-)

П.С. Не, ну если пора...Тогда через несколько сессий - надо БР до 200 добить: 35 будет бонусами скоро, пока БР 136s.

Ответить Цитировать
    22/147
    + 3
  • Невасек, это пять! На "меня" вся семья смотрела и радовалась вместе со "мной" :-)
    Ответить Цитировать
    342/1698
    + 2
  • В большой аквариум поместили щуку. Сначала она плавала по всему аквариуму. Но потом одну его часть отгородили прозрачным толстым стеклом, и теперь щука не могла туда попасть. Она не видела преграду, просто каждый раз, когда она пыталась плыть в другую часть аквариума, натыкалась на препятствие. Долгое время щука билась в тщетных попытках пробить невидимую преграду. И вот, когда силы почти покинули её, она отступила. Учёные убрали стекло. Но щука больше НИКОГДА не возобновляла попыток попасть в другую часть аквариума. Она плавала в маленьком пространстве, в то время как могла бы пользоваться всем просторным аквариумом, и при этом ни разу даже не попробовала попасть в другую часть своего водного жилища.

Поучительный эксперимент, правда? Заставляет задуматься, возможно, в нашей жизни тоже давно уже нет преград, но прошлый опыт, засевший крепко в нашей голове, не даёт нам двигаться вперёд и развиваться? Может быть, стоит сделать всего один шаг вперёд, и получить достойное вознаграждение за труды. (С)

8d18853995f4.jpg
    Ответить Цитировать
    23/147
    + 8
  • Невасёк @ 18.2.2015
    В большой аквариум поместили щуку. Сначала она плавала по всему аквариуму. Но потом одну его часть отгородили прозрачным толстым стеклом, и теперь щука не могла туда попасть. Она не видела преграду, просто каждый раз, когда она пыталась плыть в другую часть аквариума, натыкалась на препятствие. Долгое время щука билась в тщетных попытках пробить невидимую преграду. И вот, когда силы почти покинули её, она отступила. Учёные убрали стекло. Но щука больше НИКОГДА не возобновляла попыток попасть в другую часть аквариума. Она плавала в маленьком пространстве, в то время как могла бы пользоваться всем просторным аквариумом, и при этом ни разу даже не попробовала попасть в другую часть своего водного жилища. Поучительный эксперимент, правда? Заставляет задуматься, возможно, в нашей жизни тоже давно уже нет преград, но прошлый опыт, засевший крепко в нашей голове, не даёт нам двигаться вперёд и развиваться? Может быть, стоит сделать всего один шаг вперёд, и получить достойное вознаграждение за труды.

Хорошая статья. Невасек, ты, как всегда, прав. Читал про похожий эксперимент с мышами и поливанием холодной водой в одном из углов, но уже давно забыл про эту историю. Благодарю, что напомнил: про такое нельзя забывать :-)
    Ответить Цитировать
    343/1698
    + 2
  • Законы Ньютона работают даже в покере: Вечный Даун не исчез, он просто ушел к Barachiel-y. Любит он нас, гад. Наверное, чувствует в нас настоящих матерых покеристов, способных рвать любые поля с любыми составами, вот и сдерживает нас, давая шанс выиграть хоть что-нибудь другим :-)

П.С. Хорошо вот так открыть клиент с утра, отыграть 700 рук и с хорошим настроением встретить новый день:

Ответить Цитировать
    344/1698
    + 2
  • Не к нему он ушел Леш...ко мне ушел, скотина...После вчерашней сессии внутри все выжжено...и в этой пустыне живет только НЕНАВИСТЬ...чистая и неразбавленная...только одно желание - УНИЧТОЖАТЬ
    Ответить Цитировать
    17/287
    + 2
  • bios @ 19.2.2015
    Хорошо вот так открыть клиент с утра, отыграть 700 рук и с хорошим настроением встретить новый день:

Особенно если при этом есть понимание, что это твоя заслуга, скилл, а не влияние удачи.
    Ответить Цитировать
    46/131
    + 2
  • Homecat13 @ 19.2.2015
    Не к нему он ушел Леш...ко мне ушел, скотина...После вчерашней сессии внутри все выжжено...и в этой пустыне живет только НЕНАВИСТЬ...чистая и неразбавленная...только одно желание - УНИЧТОЖАТЬ

Значит, ты тоже матерый покерист. который может рвать любые поля с любыми составами :-)

Сейчас скажу тебе, как дебил, который в течении 2 лет крайне редко видел серию плюсовых сессий, много раз видел сливы, недоборы, переборы и т.д.

1. Отрицательную и положительную энергию надо выплескивать - становится легче. Для этой цели (и для многих других!) настоятельно рекомендую завести дневник.
    2. Записывать видео своих сессий и устраивать их разбор.
    3. Перестать тупо гриндить и играть каждую раздачу.
    4. Пересмотреть прибыльность тех или иных действий против определенных оппонентов - нулевые и минусовые убрать.

Не претендую на идеальность, но эти действия мне помогли. Не знаю, что будет дальше, НО: хотя бы для того, чтобы увидеть нижеследующую картинку, все эти пункты я выполнял не зря. И пусть даже это временный успех, зато я смог обрести веру в себя.

П.С. Только сейчас понял, что все эти пункты грамотные ребята пытались вдолбить в мою голову 2 года! И только после того, как я выполнил все эти пункты, я впервые увидел реальный небольшой заработок. Не повторяй мои ошибки! Или ты тоже хочешь 2 года подождать? :-)
    Ответить Цитировать
    345/1698
    + 4
  • bios @ 19.2.2015
    4. Пересмотреть прибыльность тех или иных действий против определенных оппонентов - нулевые и минусовые убрать.

ii.gif
    big088.gif
    ii.gif
    Ответить Цитировать
    24/147
    + 4
  • Мои конгратуляции, коллега! Вперед на НЛ5

14 февраля
    Ответить Цитировать
    11/80
    + 1
  • Спасибо Леш. Я не готов ни 2года ни 2 дня уже ждать...достало. Гриндить нл2-5 по 3-5к рук в день. Неделю или 2 в плюс, а затем в 1 сессию заливать все что за это время профитнуто...НАДОЕЛО. минусовые линии убрать? Хм...4 топсета на стек+, штук 15 натсов терном ставшие мусором ривером...да ты сам знаешь как это бывает...Я просто понял, что я устал ждать когда "дистанция вернет". ... Пусть играют те кому доезжает ...и такие терпеливые как ты. У меня сейчас на 3х румах по 5Би нл10 примерно...скопленные по крохам на нл2-5. 3 веселых вечерам в зуммах этих румов. Нитовый префлоп и абс аккуратный постфлоп. 15-20 куллеров и все закончится....или наоборот ...посмотрим.
    Ответить Цитировать
    18/287
    + 0
1 31 32 33 34 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.