Отклонение ЕВ от зеленой зависит от стиля игры. И тоже думаю, что ЕВ рои слабо влияет на это.
MVSRussia @ 8.7.2015
Готов, если мы одинаково понимаем суть спора.
MVSRussia @ 8.7.2015
Svvok27, исходя из моей логики следует, что амплитуда переборов и недоборов по ЕВ не связана с качеством игры и ничего больше. Множители в спинах к обсуждаемой теме отношения не имеют. При выигранной (проигранной)монетке в турнире с большим множителем линии сильно разойдутся как у топ-рега так и у фиша.
MVSRussia @ 8.7.2015
Kom6auHeP, не совсем. С увеличением вариативности событий вероятность дисперсионных отклонений увеличивается.
В общем виде я оспариваю утверждение, что у рега с рои 1% отклонения фактического результата от ЕВ должны иметь большую амплитуду, чем, например у рега с рои 3-5%.
Результаты - да, график рега с более высоким рои будет более равномерным, а у "околонулевого дрочера" волатильным (расколбашенным) в силу дисперсии, но это не влияет критические (максимальные) значения недобора или перебора по ЕВ.
Среднеквадрати́ческое отклоне́ние будет расти при уменьшении рои ЕВ, как одним из факторов
MVSRussia @ 9.7.2015
Kom6auHeP,
Я считаю, что максимальное расхождение линий профита и ЕВ (перебор или недобор) не зависит от нашего РОИ.
СашД и Кидманчик считают что зависит и чем ниже РОИ, тем сильнее могут разойтись линии.
SashD @ 8.7.2015
Да скорее всего я не прав насчет максимальных отклонений, они будут одинаковы.