Мужики, такой вопрос, установил себе ХМ, с играл 35 турбо СНГ на 18 человек, а мне в ХМ записало как будто я с играл 26 СНГ на 18 чел и 10 СНГ на 9 чел, как это можно исправить?
У меня почему то не двигаются статы Худа на 888. При этом галочка lock layot не стоит. И в других румах с тем же ХУДом статы отлично передвигаются. Помогите плиз советом, в чем тут может быть дело?
Такая задачка: нужно просмотреть турнир другого игрока. Есть ХХ. Спросила на сайте ХМ2, ответили, что это возможно и расписали что-как по пунктам:
Просмотреть турнир другого игрока в реплеере ХМ2, правильный алгоритм такой: а) создать новую базу данных б) и уже именно в нее делать мануальный импорт в) задать ник того игрока как Active player (впрочем, ХМ и сам автоматически это определит и сделает после импорта - других-то hero в этой БД не будет) в) после просмотра переключиться обратно на СВОЮ базу и продолжать ею пользоваться в обычной жизни.
Но дело в том, что я блондинка, и уточняющие вопросы появляются у меня по каждому пункту. На сайте ХМ2 ответ дают не сразу; в итоге пошли уже третьи сутки как я не могу посмотреть турнир. Создала новую базу данных. Теперь нужно сделать мануальный импорт. Инструкции не нашла. Когда нажимаю на вкладку "импорт" - вижу окошко, где предлагают импортировать из ХМ1 или Элефанта Что делать дальше? Как сделать этот "мануальный импорт"? У меня ХХ - 1файл в формате "блокнот" Спасибо.
Сделала. Что-то не получилось. Теперь сверху ХМ вижу не свой ник, а ник другого игрока. Но в отчетах нет ни одного турнира и ни одной руки. Фильтры в отчетах все убрала.
Ребят, подскажите чем различаются эти 2 папки и можно ли первую удалить без последствий ? Просто в ХМе пишет что база весит ~30gb а на диске она занимает, получается ~60gb. Full vacuum and reindex делаю регулярно.
Купил новый ноутбук, установил ХМ2 (триал), все работает быстро, без каких-либо подторможиваний, но периодически (примерно раз в час-два) ХМ2 зависает на некоторое время (от 5сек до 1 мин) и одновременно зависает клиент (ПС) - соответственно выпадаю в ситаут на всех столах. Спасти клиент от зависания в этот момент может только команда "снять задачу" (ХМ2) в диспетчере задач. При этом в диспетчере задач в это время HDD загружается на 100% именно ХМ2-ром (ни процессор, ни память не нагружены). Дополнительными приложениями типа NC, TN, LB и другими пока не пользуюсь.
Можно ли что-то сделать, чтобы уйти от этой проблемы? Даже не знаю, покупать ли лицензию, если будет такой геморрой(
ЗЫ. Все файлы (в ХМ2 и ПС) запускаются от администратора, язык везде английский. ОС Windows 8.1, i7, 8 гб. Скорость винта 5400 (может ли HDD быть проблемой)?
Привет, кто-нибудь помогите решить проблему с William Hill'ом понятия не имею почему он не сохраняет руки, галочка стоит в Systems, с включенным ХМ не сохраняет никуда, с выключенным тоже туда же -> ни ку да, надоел он мне уже, вроде все перепробовал, клиент переустанавливал
Периодически ХМ пишет такое, хотя язык не меняю, историю сохранения рук соответственно тоже включил один раз и больше не трогал (перепроверил, если что - всё включено).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.