.
Кстати, интересно, а можно сюда призвать чуть другую тему из постов выше? Откуда в человеках впринципе исходит относительное или явное порицание образа жизни/мысли другого индивида? Это ж тут в обе стороны мы видим (?да?).
Почему трудно "проходить мимо" с одной стороны, и условно "ды пох чо там пишут" с другой? В итоге ведь часто сваливается всё в личные оскорбления :(
лично никто никого не оскорблял вроде. форумы и всякие площадки для общения в интернете, как мне казалось, созданы именно что для общения. аудитория может просто молча ставить плюсики к постам, но вряд ли ТСу будет это интересно. подискутировать, раскрыть свою точку зрения и так далее - для этого е мы в том числе и общаемся.
RV--, Вот я всё видел Удаляет он тут посты. Хочешь обхуесосить автора за искренность - вперёд. У нас (относительно) свободная страна .
777sani, Никакого порицания не было. Было обсуждение некоторых моментов . Неймлесс куда то соскочил с одной философии на другую, но мне так и не понятно было куда. Я всё ещё предполагаю, что в классические лтр . Тут забавный момент в том, что мы прошли примерно один путь только наоборот. Получается такой интересный замкнутый круг, что человек всю жизнь метается от одной философии к другой и что в конечном итоге - вообще выбор пути не имеет никакого значения, важен лишь твой кайф. Что по кайфу то и делай. Нравится тебе с одной женщиной жить - живи, а если хочешь переебать пол города, тоже вперёд, никто тебя не осудит за твой выбор. Единственные рамки - это рамки уголовного кодекса , вот за них переходить всё же не стоит.
Вот уж что мы точно не делали, так это не хуесосили друг друга.
dream_keeper @ 03.12.21но вряд ли ТСу будет это интересно
Я бы сказал, что если полностью отключить комментарии меня это устроит. Я веду дневник для себя в первую очередь, для развития и анализа своей жизни.
Иногда у нас получаются интересные дискуссии , например про женщин 40+ Но можно и просто сраться , я не против
--------------------------
Сегодня по плану один из самых топовых клубов в городе, куда меня однажды не пустили из за кросовок Посмотрим что нам пятница принесёт . Историю я напишу в любом случае, хотя и на карту от вас не дождёшься
Хотя можете на PS кидать, ник такой же как здесь Сучий Даня Милохин зарабатывает миллионы пердя в микрофон, а я за уникальный контент только оскорбления получаю
Сам живу не так как ТС, но образ жизни не осуждаю, а напротив весьма уважаю. На мой взгляд люди, выбирающие такой образ жизни по-своему достойны восхищения и у вас "есть яйца".
Поделился со старшими товарищами и они подкинули очень интересную тему для размышлений.
Сейчас вы позиционируете свои отношения, как отношения двух свободных людей, которые в случае чего могут разойтись.
Но если у вас есть дети, то после расставания они скорее всего достанутся матери, которая найдёт своим детям нового папу. И тогда ты по сути остаёшься без потомства. Ну разве что гены распространил.
При том, что ты можешь очень любить и хотеть воспитывать своих детей, то они становятся мощным оружием в руках женщины. И никак этого не избежать.
Что ты по этому поводу думаешь?
Limhill @ 03.12.21Сам живу не так как ТС, но образ жизни не осуждаю, а напротив весьма уважаю. На мой взгляд люди, выбирающие такой образ жизни по-своему достойны восхищения и у вас "есть яйца".
Ну восхищаться тут нечем особо. Да, такой образ жизни вести сложнее, чем стандартный. Об этом кстати очень хорошо писал Неймлесс.
Limhill @ 03.12.21При том, что ты можешь очень любить и хотеть воспитывать своих детей, то они становятся мощным оружием в руках женщины. И никак этого не избежать.
Что ты по этому поводу думаешь?
Я сам вырос в точно такой же ситуации. Родители развелись когда мне было 7 лет и я остался естественно с матерью .
Так вот отец не исчез из моей жизни и регулярно участвовал в моём взрослении, параллельно воспитывая детей от других браков. Мамка к этому нормально относилась за что ей респект. Но я не исключаю, что есть (простите за грубость) ёбнутые обиженные самки, которые запрещают отцам видится с детьми из за своих пиздастраданий. Вот это для меня верх эгоизма.
Limhill @ 03.12.21Но если у вас есть дети, то после расставания они скорее всего достанутся матери, которая найдёт своим детям нового папу. И тогда ты по сути остаёшься без потомства. Ну разве что гены распространил.
Ну мамкиных мужиков я как отцов не воспринимал, потому что мой батя всегда был не далеко. И сейчас у нас в тусовке есть парни с детьми от прошлых браков, которых они регулярно навещают. Тут всё зависит исключительно от тебя, если тебе похуй, то да, гены распространил и исчез. Но у нас сейчас если баба не даёт тебе видится с детьми, а ты при этом адекватный мужик, то можно пойти в суд и разъебать её.
----------------------------
Ахаха) Нормально настраиваемся
Не вижу ничего общего в образе жизни Неймлесса и Психеи.
У Н. семейное отношение к своим женщинам, переживает о них, заботится. Но это заебывает, слишком много "работы".
У П. че, снял девушку в баре, пох что у нее презерватив торчит, отымел, побежал за следующей и так по кругу.
Но у нас сейчас если баба не даёт тебе видится с детьми, а ты при этом адекватный мужик, то можно пойти в суд и разъебать её.
Если ты адекватный, любая будет двумя руками за, что бы с ребенком общался.
beermix @ 03.12.21Если ты адекватный, любая будет двумя руками за, что бы с ребенком общался.
Прям любая, ага. Никогда же такого в истории не было, что бы баба обижалась так сильно, что запрещала бывшему мужу видеть ребёнка. Вон чувак выше писал что Ж используют иногда детей как оружие. Оружие мести бывшему мужу.
Ой, нахуй, не хочу в эти темы углубляться. Один негатив сплошной. Всем мир да любовь.
beermix @ 03.12.21У Н. семейное отношение к своим женщинам, переживает о них, заботится. Но это заебывает, слишком много "работы".
Ага, а тот пост где он из тёлок гарем собирал тебе ни о чём не говорит да Я прям уверен там истории намного попизже моих, раз даже какое чувство вины появилось . Но мы об этом не узнаем, потому что не все готовы писать о тёмной стороне. У нас в мире публичная жизнь - это сплошной инстаграм полный путешествий, счастья, радости, милых котиков и встреч с друзьями. Только светлые стороны, а обо всей грязи писать как то стрёмно, давит осуждение и общественное порицание. Я это к тому, что преждевременно делать какие то выводы, кто на кого похож и кто какую жизнь ведёт. Всей правды мы не узнаем. Ну и люди очень быстро меняются, всего год назад я был примерным семьянином, а ещё 4 года назад блядствовал на лево и на права. И ещё год до этого опять был примерным .
Так я про тот пост и писал. В нем чувствовалось. что это муж гарема, а у тебя, так мальчик бегает по клубам, кидаясь на любую кто даст и ему глубоко пох на девушек.
Limhill @ 03.12.21Сейчас вы позиционируете свои отношения, как отношения двух свободных людей, которые в случае чего могут разойтись. Но если у вас есть дети, то после расставания они скорее всего достанутся матери, которая найдёт своим детям нового папу. И тогда ты по сути остаёшься без потомства. Ну разве что гены распространил. При том, что ты можешь очень любить и хотеть воспитывать своих детей, то они становятся мощным оружием в руках женщины. И никак этого не избежать.
Если отец продолжает участвовать в жизни детей, то они и остаются его потомством. А вообще это прекрасная антиреклама брака: так и так дети в больш-ве случаев остаются у матери и это как правило оправдано, дальше уже выбор мужчины, хочет ли он еще доп-но половину своего имущества отдать.
Пятничные тусовочки последнее время идут так себе. Как и в любом деле, начинаешь понемногу выгорать.
Я заметил у себя такую особенность, если с самого начала хоть на секунду засомневаешься и усомнишься в действии, которое хочешь совершить (будь то открытие сета или эскалация коммуникации , всё что угодно) , всё - сразу начинается жопа. Я это чувствовал в себе давно. Чем больше ты просто сидишь в своих мыслях, тем глубже себя загоняешь.
Хотели сначала в кальянке по традиции посидеть, а потом уже рвануть в бар, потому что в 10 вечера там никого никогда не бывает. Хотя я и не люблю эти посиделки, они не особо эффективны в плане разгонки внутреннего состояния. Есть вариант устраивать что то вроде разгонов, как в стендапе, что и хотел предложить, но в кальянке уже не было столов свободных и мы сразу поехали в бар. Не успев выйти из машины, сразу открываю сет из двух, только что вышедших из какого то заведения девушек . Я уже знаю, что если не начну проявлять активность сходу, то буду медленно сливать энергию в никуда.
В самом баре в 10 вечера конечно же никого нет. Мы и какой то парень с двумя подругами. Часа 2 ничего не происходило и это было началом конца для моего ресурсного состояния . Лучше ходить по улице и делать подходы или сидеть в каком ни будь макдоналдсе и там делать подходы. Короче нужно вести коммуникации , а что делают обычно, когда время ещё мало? Правильно, бухают или накидываются чем то. Но мне то нельзя, я могу находить ресурс только в общении или своём собственном настрое и пытаться потом конкурировать с бесстрашными выпившими парнями. Честно признаюсь, я не вытягиваю, это всё очень тяжело эмоционально. Спускаюсь на первый этаж с безалкогольным коктейлем и пытаюсь чокаться с сетом из трёх подружек. Не калибрую заинтересованности вообще. Больше никого и нет, иду обратно за наш стол. Опять сидим чего то ждём. Подходят 2 подружки и Кирюха сразу забирает целевую в оборот. А я сижу общаюсь с её подругой. Мне очень впадлу с ней общаться , но больше не с кем и все куда то рассосались. Минут через 10 , он её уже прижимает во всю , ну и там запахло весёлым продолжением. А мне надо было валить, но по "тусовочному кодексу" ребята помогают друг другу, отвлекая подруг. Потом пошёл на танцпол, там покрутил девчёнку в стиле Давида Багдасаряна , но почему то не общаюсь Открыл другую девочку - Ты похожа на Эмму Стоун . Я хз почему Эмму Стоун, потому что я сам в душе не ёб как выглядит Эмма Стоун Она спросила - Из русалочки ? Я сказал нет и мы заржали оба почему то . И опять я не могу продолжить коммуникацию Из за волнения просто тупо забыл о чём говорить. Кстати девочка похожа была на Эмму Вотсон из Гарри Поттера, но я всё перепутал . И так постоянно в этот вечер. А потом мы пошли в Z-top , который типо крутой клуб, где раньше прям дресскод, девочки такие статусные ходили, а теперь это труп. Народу раза в 2 меньше чем в Микстуре , пол клуба закрыто и пускают всех подряд за те же 500 рублей. Ну и там я начал окончательно сливаться. Вспомнил что мне работать с 8 утра, время 2 часа ночи, девчёнок мало, всех пиздят прям у меня из под носа, пока я нормально подхожу, пьяные просто пушат на эни ту . Хотел ещё к одной подойти, которая была на 7 балов по моей мерке ещё и в сете из трёх подруг, но в итоге слился . Прокрутил ситуацию в голове и всё. Мозг меня в очередной раз наебал. Отключать эту падлу очень сложно. Встретил там Гошана, Вадика , ещё каких то пацанов, чувака с которым раньше работал в вёрджин коннекте и который оказывается в тусовке, а мы и не знали друг о друге Деревня блять. Встречали девок, с которыми и неделю назад и 2 недели назад уже знакомились Но конкуренция из парней просто огромная , лично я там встретил человек 15 знакомых. Мы просто сука выжгли эти поля , как покровку на тренинге Ладно чё, вечер как вечер. Зато решили что на новый год будем в рок баре стол брать. Кирилл попросил помочь ему избавиться от зависимостей , а взамен он поможет мне раскачаться с бабами. Меня уже каким то коучем по саморазвитию считают Лёха вчера тоже такой - Санёк ты красава, ты единственный тут можешь кайфовать в этой динамике без стимуляторов , ага. Только я не кайфую сижу, я пытаюсь под это дело подстроиться из депрессивной печали , что пиздец как сложно. Хочется просто наебениться что бы всё само пошло Но надо терпеть и держаться. Плохо сейчас, хорошо потом. Дистанция мне за это вернёт, будем верить и ебашить не смотря на все даунстрики и апстрики.
Боюсь что, пока ты ведешь подобную активную жизнь с барами и клубами, хорошо тебе без алкоголя не станет никогда. Так что зря ограничиваешь себя и теряешь драгоценное время вместо того чтоб веселиться.
Alabay1 @ 04.12.21Боюсь что, пока ты ведешь подобную активную жизнь с барами и клубами, хорошо тебе без алкоголя не станет никогда. Так что зря ограничиваешь себя и теряешь драгоценное время вместо того чтоб веселиться.
Нужно пережить этот момент. Нужно свыкнуться с новой реальностью, как я прошёл отказ от никотина, так же пройду и отказ от алкоголя. Да, особенно весело бороться с зависимостью в местах, где всё вокруг кричит о том, что это хорошо и нормально, а ты тут один такой долбоёб Я иду в самое пекло , и как собачка из мема где всё вокруг горит Im fine! .
Любые стимуляторы и средства искусственного изменения сознания имеют обратный эффект . То что ты притупил страхи бухлом, что бы получать результат - эмоции , которые на ту же самую величину притупляются! Соблазнённые по пьяне девушки, я их не помню. Я не переживал эти эмоции на 100% - они были притуплены ровно на столько, на сколько я был бухой. И сюда ещё накладывается вред организму , отравления, похмелье и депрессия, которая усиливается с каждым разом, а так же наркотический эффект заставляющий повышать дозу, так и работает алкоголизм и я с этим не понаслышке знаком. А без бухла ты не можешь веселиться, но эта проблема вызвана этим же бухлом . Это замкнутый круг, выход из которого есть - терпеть и привыкать к новой реальности. Отрубило тебе ноги поездом - Ну хуёво да. День хуёво, два дня, год... Но в какой то момент ты свыкаешься с этой реальностью и перестаёшь депрессировать. Не пьющие и весёлые люди в клубах? Да есть такие, например Женёк. Он не пьёт и не курит , при этом энергетика от него во все стороны ебашит. И эффективность космическая. И кстати практически все профессиональные коучи по пикапу призывают к отказу от вредных привычек. Да вообще почти все успешные в той или иной степени люди живут осознанно, не применяя стимуляторы или как минимум призывают к этому.
Я не теряю драгоценное время, я его инвестирую , что бы привести голову в порядок. Так же замечаю не только негативные последствия - типо, не вывожу клубную динамику, тяжело знакомиться, тяжело быть весёлым и тд... Но и когда я всё таки что то делаю, начинаю какое то общение, разрешаю себе чуть больше, искренне смеюсь над чем то или целуюсь с девушкой , которую знаю 10 минут от силы - Я всё это действительно проживаю. Эти эмоции на трезвую голову намного ярче, чем притуплённые спиртом. Но и отказы, негатив, всё воспринимается намного сильнее.
Лишая себя горечи поражения, ты лишаешь себя радости победы (с) Джейсон Стетхем
---
Я хочу принять своё депрессивное базовое состояние. Что вот я такой и нихера с этим не сделать. И научится с этим состоянием создавать действие. Но что бы принять себя, нужно отчистить разум и перестать его наёбывать химией, начать работать со своими комплексами ,а не глушить их. Из этого уже что то выходит. Медленными шагами, постепенно я становлюсь собой. Это реально пугает. Наверное я окончательно ёбнусь скоро и отписавшийся 7rifle уже не узнает об этом.
Вселенная знает как тебя утешить. Пятую цель по покеру закрыл
Alabay1 @ 04.12.21Боюсь что, пока ты ведешь подобную активную жизнь с барами и клубами, хорошо тебе без алкоголя не станет никогда. Так что зря ограничиваешь себя и теряешь драгоценное время вместо того чтоб веселиться.
Это кстати довольно спорный вопрос. У меня был период клубной жизни в полной трезвости, с большим количеством интересных историй. А на девушках сосредотачиваться так вообще трезвым на порядок поэффективнее будет.
IIcuXe9Igz, почему в экселе, а не в гугл таблицах?
BellySmith, Это гугл таблица. У меня там и покер и акции и цели всякие
---------------
Эх, спасибо всем кто судорожно жмёт f5 . 1 млн просмотров, очень приятно
Ну и пошёл нахуй тогда. Это я то злой? Да я блять добрейший души человек и всем сука счастья и любви желаю, кроме тебя, ты нахуй иди отсюда.Правильно, не понимаю зачем тратить время на чтение этой херни, лучше книжку полезную почитать. Удачи тебе.
Называется ваша блять сила воли. Вбиваешь в гугл - ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА от любой хуйни и вуаля - получаешь ответ - НАДО ЕБАШИТЬ, а не приложения ебучие искать.QuitZilla для айфона, как то так. А так их полно сейчас на волне хайпа вокруг саморазвития.
Так никто автора не поддерживает, только хуесосят Хоть на карту бы закидывали иногда