Slavnoslave, как говорится "куй железо пока оно горячо" Дави брат!
Просто придерживайся простых правил о которых сам знаешь. И не гони лошадей.
З.ы Кротовуху даже не вздумай делать, вот что роспотребнадзор пишет
Вот такие дела
Slavnoslave @ 15.01.23beermix, спасибо, конечно, за веру в меня, но я сам даю 50\50
Ты не понял.
Нормальный профигрок игрой по банкроллу без всяких лудоманских вылазок на выстрел будет зарабатывать. Сможешь ли ты играть без лудомании и хватит ли у тебя скилла на микролимиты не знаю.
Если все это есть, то и удача не нужна и так все будет хорошо.
beermix @ 15.01.23Нормальный профигрок игрой по банкроллу без всяких лудоманских вылазок на выстрел будет зарабатывать. Сможешь ли ты играть без лудомании и хватит ли у тебя скилла на микролимиты не знаю.
В конфе отписал, что играю только омаху до 2 и холдем до 3 до 15 февраля. Мазу никто не поддержал, но Бамбр сказал, что проверит.
Удачи, Макс! 💪👌
Но поискам работы, которая тебя может устроить, время тоже уделяй.
Bambrrr @ 16.01.23В конфе написал условия пари. Если Макс согласится, то продублируем здесь
Таможня даёт добро.
Условия пари:
Ставлю 100 $ на то, что не буду играть на Покерке и где-либо ещё ничего дороже турниров по 3,50 доллара или эквивалент в юанях до 06:00 мск 16.02.2023.
Турниры по омахе могу играть только до 2.50 доллара, а холдем до 3.50.
Кеш не играю, спины тоже. Могу рубиться только в турики до 3,50 доллара, но любые хоть гиперы, хоть не гиперы, хоть омаха, хоть холдем.
Если я мискликаю или кошка нажимает лапой на клавиатуре турик за 10 долларов или хоть что-то дороже 3.50, то я обязан в течении 5 дней перевести Bambrrr, 100 долларов сша возможным способом.
Если я играю только указанные турниры, до указанного времени, то Bambrrr, переводит мне в течение 5 дней 100$ или эквивалент в рублях возможным способом с момента окончания пари.
Если я заливаю свой банкролл, играя только турниры до 3,50 раньше, то на результаты пари это не влияет. Технически я выполню условия пари.
И после 16.02.2023 в течение 5 суток у меня будет новый банкролл от Bambrrr, в размере 100$.
Пари вступает в силу с момента когда Bambrrr, поставит плюс к этому посту.
Так же ставя знак плюс Bambrrr, подтверждает своё согласие со всеми условиями и не видит недоговорённостей и непоняток.
Подписал, можешь начинать рвать микросы))
Bambrrr, погнали!
Bambrrr, не то что бы я кидал тебе вызов, но могу тоже не играть ничего дороже 3.5
Вся фишка в том, что считали меня алкашом, над которым властен алкоголь, но я жадный алкаш и умудрился не пить месяц за 5 000 рублей.
Сейчас не пью (пока) потому что тяжёлая финансовая ситуация.
Все считают меня лудоманом и я скорее соглашусь, но и контролировать себя под денежным штрафом, думаю, что смогу.
Покажет 16 февраля.
Slavnoslave, а каким образом можно будет проверить выполнение условий пари?
Vladimir42kem, спины, раш и микрокеш покерка нигде не трекаются, насколько мне известно. Да и ник хиро вроде бы нигде не оглашался
Ник хиро ищется в течении 5 минут. Это ему кажется что он зашифровался по самое небалуй, а на самом деле спалился в первый же день выхода на арену ггг))
indigo197, я про значок самого бакса) он слева от суммы стоит