Дурацкая раздача, она меня расстроила я аж клиент закрыл =) Глубокие стэки
Оппонент минусовый нитовый мультитэблер на 12к рук -6БИ. Статы: 14\9, 3бет префлоп 4 (ну вообщем карманки старше ТТ он трибетит), рейз флоп 9, фолд на контбет 57, агрессия по улицам 4\3\2
Он очень рьяно защищант свои блайнды, сидит тихо, а как стилишь то он сразу трибет или колл.
На флопе вообщем-то понятно, что рейз от него это сильно. Но в то же время у меня тоже неплохая рука чтобы взять и расстаться с ней. Коллировать слабо, я без позы, потом придётся ещё раз коллить какой-нить потбет или выкидывать. Очень много карт которые мне не понравятся.
Вот сейчас думаю , что надо было сдаваться сразу на рейз, потому что скорее всего он запихает в оллин весь свой спектр включая ф-дро с двумя оверкартами (ну кроме блефа, который здесь может быть, но не очень много).
И бетсайзинг косячный, блеф я выбью и ставкой в 7.20 например, а остальное пойдёт оллин в любом случае.
€0.10/€0.20 No Limit Holdem
Entraction
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG gol-in (
€5.20)
UTG+1 sokar31 (
€14.31)
CO uvs_Rofran (
€18.44)
BTN Livinglife (
€20.30)
SB Hero (€35.74) BB rabilus (€38.93) Pre-Flop: (
€0.30, 6 players)
Hero is SB 4 folds,
Hero raises to €0.60, rabilus calls €0.40
Flop: (
€1.20, 2 players)
Hero bets €0.90,
rabilus raises to €3,
Hero raises to €8.70,
rabilus goes all-in €38.33,
Hero foldsFinal Pot: €48.23rabilus wins €47.33 (net +€8.40)
Hero lost €9.30
если люди спорят, я склонен думать что они равны. а вообще эта тема про антивирусы стара как мир. никто из них не лучше и не хуже, нужно выбирать из потребностей просто ну и по возможностям. кто больше нравится того и бери, комп у тебя новый, за его ресурсы можно не тревожиться.
P.S. но помни что спасение утопающих дело рук самих утопающих и никакой антивирус тебя не спасет, если ты полезешь в воду не зная броду xD я не пользуюсь антивирусами без надобности, то есть в обычном режиме использования моего рабочего ПК он выключен вовсе.
P.P.S. Люди, откуда вы берете этих троянов и тп?