Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    363,778
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 32 33 34 35 139

• А насчёт антивирусов, где ни почитаю, один человек доказывает , что Каспер говно, а Нод а****ен, а следующий строго наоборот mellow.gif Ну я всё-таки к Касперскому больше склоняюсь)

если люди спорят, я склонен думать что они равны. а вообще эта тема про антивирусы стара как мир. никто из них не лучше и не хуже, нужно выбирать из потребностей просто ну и по возможностям. кто больше нравится того и бери, комп у тебя новый, за его ресурсы можно не тревожиться.

P.S. но помни что спасение утопающих дело рук самих утопающих и никакой антивирус тебя не спасет, если ты полезешь в воду не зная броду xD я не пользуюсь антивирусами без надобности, то есть в обычном режиме использования моего рабочего ПК он выключен вовсе.

P.P.S. Люди, откуда вы берете этих троянов и тп?
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • Дурацкая раздача, она меня расстроила я аж клиент закрыл =) Глубокие стэки

Оппонент минусовый нитовый мультитэблер на 12к рук -6БИ. Статы: 14\9, 3бет префлоп 4 (ну вообщем карманки старше ТТ он трибетит), рейз флоп 9, фолд на контбет 57, агрессия по улицам 4\3\2
    Он очень рьяно защищант свои блайнды, сидит тихо, а как стилишь то он сразу трибет или колл.

На флопе вообщем-то понятно, что рейз от него это сильно. Но в то же время у меня тоже неплохая рука чтобы взять и расстаться с ней. Коллировать слабо, я без позы, потом придётся ещё раз коллить какой-нить потбет или выкидывать. Очень много карт которые мне не понравятся.
    Вот сейчас думаю , что надо было сдаваться сразу на рейз, потому что скорее всего он запихает в оллин весь свой спектр включая ф-дро с двумя оверкартами (ну кроме блефа, который здесь может быть, но не очень много).
    И бетсайзинг косячный, блеф я выбью и ставкой в 7.20 например, а остальное пойдёт оллин в любом случае.

€0.10/€0.20 No Limit Holdem
    Entraction
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG gol-in (€5.20)
    UTG+1 sokar31 (€14.31)
    CO uvs_Rofran (€18.44)
    BTN Livinglife (€20.30)
    SB Hero (€35.74)
    BB rabilus (€38.93)

Pre-Flop: (€0.30, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to €0.60, rabilus calls €0.40

Flop: (€1.20, 2 players)
    Hero bets €0.90, rabilus raises to €3, Hero raises to €8.70, rabilus goes all-in €38.33, Hero folds

Final Pot: €48.23

rabilus wins €47.33 (net +€8.40)

Hero lost €9.30
    Ответить Цитировать
    283/1201
    + 0
  • Ну либо фолд, либо 3-бет аллын :) Написал, увидел что стеки глубокие. Тогда лучше фолд. Колл тут убог. Как сыгранно не понравилось, 3-бет/фолд тоже не о чем с оверпарой. Дешевле и безопаснее будет фолд на самом деле.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Колл думаешь совсем не вариант ?. Опп пассивный и тайтовый, но как ты сказал может исполнять на блайндах. Доска очень подходящая для исполнения. Яб вколил и посмотрел бы что этот пассивный товарищ будет делать на терне, особенно если придет карта старше 10ки или флэш закроется. Сомневаюсь что он продолжит блефовать на терне, даже терн бы я поставил небольшой блокингбет в размере полпота (будет выглядеть как провокация на пуш, который он решится сделать только с сильной рукой, как мне кажется) и на продолжение агрессии уже бы сдался.
    Ответить Цитировать
    41/56
    + 0
  • На терне нам не понравиться куча карт например или или , и ВСЕГДА мы будем получать тут бет. Если этот рейз = сила, то это сбор вэлью, если блеф, то естественно он будет продолжать, что бы выбить нас из раздачи.

особенно если придет карта старше 10ки или флэш закроется.

Эти карты походят его диапазону. Флэш дро, идеально ложиться в его линию. По тузу он может изобразить какие нибудь A9 или же просто выбить твои оверпары которые были на флопе. После колла мы проиграем эту раздачу в абсолютно большинстве случаев имхо.

upd
    Забыл написать о ситуациях, когда выдет например терн и мы сыграем чек/колл (Проиграем еще больше денег). Карта совершенно не подходит для блефа, поэтому часто там будет вэлью диапазон, но мы коллировали флоп, пологая что мы позади и уже не логично сдаваться на бланковом терне. Получается мы так и так делая колл попадаем в сложную ситуацию, и самое лучшее на что мы можем расчитывать, это ловля блефа.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Яб не стал его класть на флэшдро так уверенно. Глубокие стэки, доска стремная, думаю, он будет исполнять тут на эни 2. Плюс любая карта старше, особенно А или флэш закрывшийся также подходит со стороны и нашему диапазону. Так что пушить дальше в блеф ему будет проблемматично
    Ответить Цитировать
    42/56
    + 0
  • Да тут не во флэш дро дело. Я написал постом выше все что думаю по терну. Коллом ты ставишь себя в сложную, маргинальную ситуацию. То есть сам себя провоцируешь на дорогостоящую ошибку.

upd
    Колл флопа, лид терна вообще имхо фишевая линия. Никто просто не поверит в такую не логичную линию. Неужели он подумает что бы сделал бет/колл с какими нибудь AJ что тебе подошел туз по терну? Или что ты будешь лидить по закрывшемуся флэш дро на терне просто крича "Эй! Выкидывай! У меня тут флэш закрылся!"? Очевидно что с флэшем ты бы тут сыграл чек/рейз. Причем этот чек/рейз был бы тоже плохой игрой т.к часто ты получишь пуш от сета или от настоящего флэша и получиться что ты вложил кучу денег в банк, и теперь остается только фолдить. Делая фолд на флопе, мы теряем совсем немного денег. Лезя в дебри блефовых чек рейзов терна, лидов, чек/коллов и тд мы просто сами себе создаем трудности и раздаем деньги в дисперсионных мало прибыльных (минусовых?) ситуациях. Я за фолд на флопе.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Стэки глубокие, выставляться мы не хотим, но и сдаться сразу тоже жалко. Я всетаки думаю, что доставив 2 бакса, мы сможем получить по терну больше информации о силе его руки. Я лично не готов сдаваться в ХА на блайндах с оверпарой против любителя поисполнять.
    Ответить Цитировать
    43/56
    + 0
  • Окей. Если ты так уверен в правильности этой линии скажи мне как ты будешь играть в следующих ситуациях:

1\ Терн:
    2\ Терн:
    3\ Терн:
    4\ Терн:
    5\ Терн:
    6\ Терн:

При условии что оппонент ставит в твой чек и при условии что оппонент чекает вдогон терн и что делать на ривере (ситуации ривера даже не буду предлагать, их там масса)?
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Я буду ставить сам флэшовый терн и если придет карта старше 10, чтоб забрать инициативу. На пуш скину. Я не говорю, что моя линия хороша, но сдаться на флопе я не готов, особенно на блайндах
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 0
  • Ну это имхо просто не логично и деньги на ветер. Такая линия почти всегда будет блефом, причем очевидным блефом. Причины я написал уже выше.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • У нас уже не блеф, а есть неплохая рука. У нас может быть ФД, 9х, 7х, овепары, бродвей с ФД, 810 наконец, наш диапазон достаточно широк, фактически у нас принципиальное ХА и изначально, не видя трибета от хиро я еще не верю в сет или 2 пары оппа, в лучшем случае ФД. Да фолд тут выгоднее по дефолту, скинул и забыл, поищем другой момент его наказать, но лично я буду с ним бодаться и тут
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 0

• У нас уже не блеф, а есть неплохая рука.

Я бы сказать у нас рука имеющая шоу даун вэлью. Блефом я называю ее потому что, ты на флэшевом терне, презентуешь ее как флэш, а не как пару десяток, то есть изображаешь что она сильнее чем есть на самом деле. Для меня это называется блеф :)
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • То есть ты за фолд, это хорошо, а еслиб ситуация былаб поинтереснее и у хиро былаб рука скажем ДД+, чтоб ты делал на его месте ?
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 0
  • TT или QQ в этой ситуации мало отличаются друг от друга. Нит рейзит флоп. В любом случае это диапазон бьющий пару. Такой же фолд для меня.

для меня гораздо лучше тут смотрятся чем QQ.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Купил таки книги Балуги И CTS'а. Буду изучать , правда перевод корявенький(в Балуги во всяком случае), но начало очень радует.Даже за первые 20 страниц кое-что встало на место =)

Я много читаю в дороге и вот заказал себе электронную читалку для книг, давно хотел.Понимает все распространенные форматы, умеет с архивами работать.А технология "электронная бумага" почти не отличается от настоящей. Многие говорят типа вот книгу надо читать бумажную чтобы почувствовать её дух, бла-бла-бла, а мне всё равно.

Позитивная рука напоследок

Entraction
    5 Players

Stacks:
    UTG ZiPumpis (€20)
    CO cvalik (€5.84)
    BTN robbe1990 (€21.65)
    SB OmgSuckOut (€21.89)
    BB Hero (€20)

Pre-Flop: (€0.30, 5 players) Hero is BB
    2 folds, robbe1990 calls €0.20, OmgSuckOut calls €0.10, Hero raises to €1, robbe1990 calls €0.80, OmgSuckOut folds

Flop: (€2.20, 2 players)
    Hero bets €1.60, robbe1990 calls €1.60

Turn: (€5.40, 2 players)
    Hero bets €2.60, robbe1990 calls €2.60

River: (€10.60, 2 players)
    Hero checks, robbe1990 goes all-in €16.45, Hero goes all-in €14.80

Final Pot: €41.85
    robbe1990 shows a pair of Tens

Hero shows a pair of Queens

Hero wins €38.20 (net +€18.20)

robbe1990 collects €1.65 (net -€20)
    OmgSuckOut lost €0.20
    Ответить Цитировать
    284/1201
    + 0
  • Опп адекватный. Статы 21\18, Фолд на трибет 67, 4бет высокий, то есть АА,КК он бы наверняка ещё развернул, фолд на кбет 78 (ну эт правда во всех потах, а не только трибет), wtsd 32 win 50, агрессия по флопу 4, по тёрну 2
    Мои статы на том столе 21\17, трибет 7, лично с ним не зарубались

Так вот вопрос, всегда ли вы здесь поставите кбет? Не слишком ли сильно К усилисает его диапазон? Понятно, что мой диапазон трибета он усиливает тоже, но всё же...

Entraction
    5 Players

Stacks:
    UTG 11and11 (€26.26)
    CO RRocket (€18)
    BTN pokerbou (€19.90)
    SB flubar (€39.48)
    BB Hero (€23.54)

Pre-Flop: (€0.30, 5 players) Hero is BB
    11and11 raises to €0.70, 1 fold, pokerbou calls €0.70, 1 fold, Hero raises to €3, 11and11 folds, pokerbou calls €2.30

Flop: (€6.80, 2 players)
    Hero bets €4.80, pokerbou calls €4.80

Turn: (€16.40, 2 players)
    Hero checks, pokerbou goes all-in €12.10, Hero folds

Final Pot: €28.50

pokerbou wins €27.70 (net +€7.80)

Hero lost €7.80
    11and11 lost €0.70
    Ответить Цитировать
    285/1201
    + 0
  • Я бы ставил флоп и наверно сыграл бы также... Кстати что думаете по поводу следующей раздачи: получил с бб фриплей с мусором , на флопе радуга и у меня гатшот в банке два чувака, мое слово вторым, флоп прочекали, терном закрылся мой гатшот с.м. ставит 1б.б. я рерйз 3 бб и чел в позиции делает 4-бет в размере 24 бб кто бы как тут дальше сыграл? стеки кстати глубокие у меня почти 600 бб у опа почти 400 на с.б. коротыш, по динамике на ривере придется на пол стека играть как мне показалось... Есть ли тут фолд? - стрит не натсовый - из-за лимпа у опа может быть почти что эни ту из которых мы очень боимся К*9 и АК, АК правда моловероятен из-за лимпа, играл он достаточно аккуратно, жду ваших мыслей...
    Сообщение отредактировал BJ-Alex20 - 12.3.2010, 0:11
    Ответить Цитировать
    113/151
    + 0
  • Март у меня пока что скиладывается хорошо (надеюсь меня Геннадий Сергевич Чесноков меня не покарает за эти слова ). перестал тильтовать и играть ХА. Игру свою тоже немножко изменил, стал чуть агрессивнее играть постфлоп, отказался от дорогих блефов. Из блефов только кбет, рейз кбета и иногда лёгкие трбеты.

Решил как бы подвести итог, потому что сегодня начинает рейк гонка. У меня нету цели играть по 8 часов в день чтобы затащить. Просто для поддержания дисциплины, это поможет мне добить нл20, хотя бы при помощи РБ. Ну и баксов 80 в конце гонки не будут лишними.

Вот графики только за март:

Ответить Цитировать
    286/1201
    + 0
  • Отлично идешь, надеюсь у нас с СТ тоже начнется белая полоса))
    Ответить Цитировать
    30/61
    + 0
1 32 33 34 35 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.