BabySharkl4 @ 12.10.2015 Колл очень плохой ,закрылось всё
Что всё? Только на T9 стрейт закрылся. Вообще не уверен, что он с этой комбой звонил бы на флопе. По наблюдениям с такими монстрами рандомные оппоненты предпочитают запихаться.
p.s.: в целом мне не свойственны подобные колдауны, тем более против особо не известных. это скорей удачное исключение. вот!
Ну вот! А жалуешься, что не получается) Ев вообще норм. Если честно, я не уверен, что на седьмом лимите реально иметь ев больше 5% (и то для очень скилловых игроков). Такое месиво, что никто просто так бабки не отдаст. А высокий рои без отморов фишей очень тяжело показывать.
SNGMAFiA @ 13.10.2015 Что всё? Только на T9 стрейт закрылся. Вообще не уверен, что он с этой комбой звонил бы на флопе. По наблюдениям с такими монстрами рандомные оппоненты предпочитают запихаться.
p.s.: в целом мне не свойственны подобные колдауны, тем более против особо не известных. это скорей удачное исключение. вот!
Анализ раздачи, на уровне которого класса. Двухсторонка с совпадением,туз шесть,валет шесть, флоаченные тузы, валет 9,валет 10, готовые руки с флопа. Ты все ещё думаешь что только 9 10 закрылось?
BabySharkl4 @ 16.10.2015 Анализ раздачи, на уровне которого класса. Двухсторонка с совпадением,туз шесть,валет шесть, флоаченные тузы, валет 9,валет 10, готовые руки с флопа. Ты все ещё думаешь что только 9 10 закрылось?
тебя послушать, так на ривере всегда надо падать на пуш... там же столько всего всегда закрылось, а пуш - всегда сила! а флоаченные тузы там вообще через раз!
Ребята, есть желающие взять долю на завтрашний Knockout Week-29: $109 NL Hold'em [Variable Speed, Progressive Super-Knockout], $200K Gtd. По коэффициенту 1.
Если предложение Вас заинтересовало, в лс, пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.