Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-264
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,821
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,044
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 32 33 34 35 38
  • Gellemar @ 27.10.2015
    Chessalf,
    Тут десятки человек, а проблем таких де сотни, если не тысячи.
    Ты не желаешь читать тему и оперируешь выдержками из текста.
    Какой смысл что-то конструктивно обсуждать, когда ты не видишь дальше того, что хочешь видеть?

я в теме и слежу за ней, потому как баги ПД меня тоже касаются. Не далее как позавчера не открылась финалка, повисла пересадка за другой стол, остальное работало. Пришлось переключиться на планшет и доигрывать там. Думаю тоже стечение обстоятельств, как раз решил посмотреть хистори и кто стал баблбоем финалки, вот и подвисло. Но не об этом
    Проблем может и тысячи, но конкретно твоя в чем?
    Ты же требуешь компенсации не за тысячи багов, а за тот что якобы не восстановил твой дисконнект. Я правильно понял, что связь восстановилась, но не так быстро как тебе хотелось?
    Я вот попробовал из роутера 5 раз вытащить кабель сетевой соединяющий его с компом, т.е инет по вай фай, хотя бы, по прежнему был. Через 20 секунд клиент ПД понимает, что связи нет, о чем и сообщает иконкой, втыкаю на место кабель, через пару секунд связь восстанавливается. И так все 5 раз.
    Можно и дальше продолжать эксперимент, но уверен рез будет такой же. Ты тут предлагаешь засрать канал провайдера помехами и чтобы ПД справился с этим за секунду. Ну докажешь, что твой канал гавно, чем тебе это поможет?
    Может и софт виновен в твоем баге, пусть разбираются, кто ж против, всем будет лучшее (особенное спасибо тебе за увеличение таймбанка!).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
  • Помимо всего прочего, надеюсь что дисконнект протекшн не забудут приделать повсеместно, а не только в китайской. На этом ужасном софте сложно набирать столы, а после дисконнета выкидывает с большинства столов, и уж очень не хочется всегда заново становиться во все очереди..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Chessalf @ 27.10.2015
    Проблем может и тысячи, но конкретно твоя в чем?

Ну ёп.. только социалиста забанили..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Дочитал всё, в восторге!!! Осталось ощущение, что представитель Покердом выступил лучше PR директора. Ничего против Руслана не имею, понимаю, что он действовал в рамках своих компетенций и возможностей, но на мой взгляд, вместо того, чтобы участвовать в нападениях, лучше было бы написать что-то следующее :"В связи с периодическими обращениями с подобной проблемой, вскоре будет официальное заявление от Покердома по этому вопросу. К сожалению, я в своей компетенции не могу озвучить окончательное решение". Ну или что-то в подобном духе. Вопросы бы отпали.

Bangert @ 27.10.2015
    Я уже опасаюсь что-либо писать здесь, но, Grek, я ни в одном своём сообщении не говорил, что наша информационная поддержка ничего не понимает. Пожалуйста, ну не перевирайте вы слова. А то получилось, что сам выдвинул формулировку, сам написал, почему это плохо. Да, это плохо, если информационная поддержка ничего не понимает, но я ведь не говорил этого.

Они всё понимают в необходимую меру, но их работа в основном связана с ответами на вопросы про акции, про особенности покер-рума, про кэшауты и депозиты и т.д. А технические сложные вопросы реально решают другие люди, поддержка старается всё это им хорошо передавать.

я не перевираю ничего. Я сделал подобный вывод из твоих слов

К тому же, это информационная поддержка, а технические вопросы решают вообще другие люди
    . Понятно что информационная поддержка не должна решать технические вопросы, но понимать их просто обязана (собственно, ты не говорил, что она эти вопросы не понимает, но и не говорил обратного). В этой теме и ТС, и ещё кто-то приводил переписку, из которой ясно, что инф поддержка исходит из сценариев. Ну это просто очевидно и спорить с этим бесполезно. Ещё я где-то видел (могу ошибаться) что в инф поддержке сидят красивые и миловидные девушки. Из этого тоже можно сделать вывод, что скорее всего, они набраны как фон, с какими-то минимальными знаниями, и не способны решить мало-мальскую проблему, выходящую за их сценарий ответов. Совершенно не обвиняю и не оскорбляю девушек и понимаю, что они вполне могут быть очень умными и интересными людьми, но честно сказать, заебали двойные стандарты.

Но вопрос исчерпан, на том предлагаю и закончить и дождаться ответа о решении вопроса от ТС. Покердому успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • wanksta @ 27.10.2015
    Зато с другой стороны, вот такой чёрный пиар получился, маркетинговый ход, ё-пт

с названием "ПокерДом" никакие маркетинговые ходы не помогут. А черный пиар уже в печенках сидит, хватит уже упоминать его к месту и ни к месту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ложечку мёда добавлю.
    Когда я отписался в покердомовской теме насчёт дисконнекта и таймбанка, меня попросили выслать логи и на следующий день случился мини апдейт. После этого у меня не было ни одного дисконнекта, правда играл не так много. Совпадение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Прежде всего, хочу принести свои извинения всем тем, кто тем или иным способом пострадал от нашей работы(саппорт, софт и т.д.)
    Я только что имел личную беседу с руководителем и учредителем компании Connective Games.
    Мы как операторы, согласны провести независимую экспертизу и определить причины дисконнекта. Если будет виноват софт, который мы используем- то мы выплатим компенсации всем, чьи претензии будут технически обоснованы.
    Руководитель Connective Games попросил у меня сутки, для того чтобы у себя провести в очередной раз экспертизу и озвучить своё решение по поводу этого предложения. Так что прошу вас всех подождать его решения сутки.

Сутки, формально, прошли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Как должно было быть:

Звонок в тех поддержку Покердома
    -У меня Ваш сайт висит.
    -Лампочка на модеме горит?
    -Да, только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
    -Гм, наверно проблемы с нашей стороны..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 61
  • olchikik @ 27.10.2015
    тиристорный светодиод

оптрон но он не светится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Никого не хочу обидеть, но. Что написано Карандашом - не вырубишь Бангертом. ))) Это просто шутка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • olchikik, сразу вспомнил сериал "Компьютерщики".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 4
  • 777sani @ 27.10.2015
    Сутки, формально, прошли.

Добрый вечер,

Если вы внимательно читали, то я просил сутки на ответ от руководителя Connective Games насчёт независимой экспертизы. И вчера я отписал, что мы решили насчёт экспертизы.

Carandache @ 26.10.2015
    Насчёт экспертизы.
    Мы пойдём ещё дальше. В мире существует несколько признаных фирм, которые сертифицируют гемблинговский софт. Это GLA, eCogra,iTechLabs и bmm.com. Эти фирмы признаные в мировом масштабе и мы можем им доверять.
    Хоть до этого софт Connective Games и был сертифицирован на Мальте, мы попросили начать новый процесс сертификации ещё раз. В какой из контор мы сообщим.

Это я вчера написал.

Процесс переговоров с конторами начали.
    Что касается повторного рассмотрения заявок, мы их тоже начали. И на те, которые получили ответы, мы посылаем письма с объяснениями. Некоторые уже получили такие письма.

По ТС будет ответ завтра к вечеру.

Хорошего всем вечера.
    Сообщение отредактировал ilushan - 29.10.2015, 1:21
    Причина редактирования: поправил цитирование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 26
  • Хотел бы заметить что уважаю такое жесткое решение о приостановлении игры в Китай.
    Вообще все написанное Carandache заслуживает уважения.
    Неожиданно пришло в голову, что надо это написать, плюсов, что я поставил к сообщениям маловато.

Я ни в коем случае не хотел таких радикальных мер и последствий.
    Извините за регистрацию на имя моей супруги (это не мультиакк, акк у меня у вас один), никакого злого умысла в этом не было.

Как-то вот так вот само написалось от души. Продолжаю офигевать от последствий,
    хотя думаю другого выхода наверное и не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/91
    + 16
  • Grek @ 27.10.2015
    представитель Покердом выступил лучше PR директора

Напоминает - хороший мент/плохой мент.
    А так история на грани фантастики - Gellemar качает права ( по делу) забивая что аккаунт оформлен на другого, ПР директор хамит и посылает три дома дальше итд. Софт никакой. Как то по слишком по русски всё это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Gellemar @ 27.10.2015
    Хотел бы заметить что уважаю такое жесткое решение о приостановлении игры в Китай.
    Вообще все написанное Carandache заслуживает уважения.
    Неожиданно пришло в голову, что надо это написать, плюсов, что я поставил к сообщениям маловато.

Я ни в коем случае не хотел таких радикальных мер и последствий.
    Извините за регистрацию на имя моей супруги (это не мультиакк, акк у меня у вас один), никакого злого умысла в этом не было.

Как-то вот так вот само написалось от души. Продолжаю офигевать от последствий,
    хотя думаю другого выхода наверное и не было.

поэтому ты и остался восторженным лохом из 90-тых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • LPTS_RU,
    О!
    Это моя любимая тема.
    Я предлагаю поставить по 100 тысяч долларов, твоих готов даже 50 тысяч, что я легко докажу что это не так.
    Все было так как выглядит, никаких сценариев и прочей ерунды. Случаются и чудеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/91
    + 1
  • Goban899 @ 27.10.2015
    поэтому ты и остался восторженным лохом из 90-тых

А ты нет??? -)))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/91
    + 12
  • Чет лишние эмоции и слова появились, действительно у многих может появляться ощущение о постановке с продолжением к праздничным дням ) И что ни у тебя,ни у того, кто более высокие цифры описывал в потерях , может ничего такого и не было. Так как по факту, видеть что и как там с изнанки пользователи не могут. Так что заканчивай, дабы не перегнуть палку и всё оставалось естественным , как по эмоциям, так и по технической стороне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -4
  • Gellemar @ 27.10.2015
    А ты нет??? -)))))))))))))))))))))

я суровый прагматик, с легким налетом романтизма, а то хули - мне в 1991 году - 11 лет было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 8
  • Tatuzdy @ 27.10.2015
    Чет лишние эмоции и слова появились, действительно у многих может появляться ощущение о постановке с продолжением к праздничным дням ) И что ни у тебя,ни у того, кто более высокие цифры описывал в потерях , может ничего такого и не было. Так как по факту, видеть что и как там с изнанки пользователи не могут. Так что заканчивай, дабы не перегнуть палку и всё оставалось естественным , как по эмоциям, так и по технической стороне

че?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 8
1 32 33 34 35 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.