BIKIHK, рефанд приходит за мультиакки и боты. Да и мне ничего не пришло. А за столы как было сложно садиться так и осталось)
На самом деле, смартхенд просто впоймал волну хайпа со скриптами. Старзам насрать, что творится за столами, это вы можете увидеть по людям которые сидят в 3максе в ситауте, и на них с зимы все шлют репорты). Думаю многие слышали(почувствовали на себе), что у старзов были какие то изменения в верхушке, они перепроверяли документы, а не занимались скриптерами.
А самое интересное, что есть зарубежный скрипт, которым пользуются зарубежные реги. Они не поднимали хайп на свою же жопу.
В итоге, ситуация за столами на старзах плавно переходит в ситуацию рума 888. Все знают, что за скрипт банят. Но 50%+ регов его юзает.
Думаю любой среднестатистический человек который разбирается в IT понимает, что замаскировать скрипт и юзать его не так уж и сложно для опытного программиста, просто нужно время и возможность сделать пару неудачных попыток на других аккаунтах.
Первый месяц после запрета скрипта прям рай был, а сейчас сами видите что. Смотришь на 5макс, садиться фиш и за ним в вейтлистинге 7-9 человек