Bambrrr VS рыбы. Кто кого

105
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4607
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    244,724
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +8,874
1 32 33 34 35 103
  • B1GBRO, Саша, я выше и не собираюсь) С моей стороны вообще наглость играть Биги за 7.50 и за 4.40, но раз получилось через саты зайти, то поиграл. Схема, которую я описал выше, реально рабочая. Просто главное не замазываться, держать себя в руках. Отыграл пару сателлитов, не зашло - ну его нахер этот турнир, перехожу к следующему и т.д.
    Ответить Цитировать
    309/965
    + 2
  • По лимитам рано или поздно подниматься придётся (хотя бы потому, что твои цели измеряются не центами и не долларами, а тысячами долларов).
    Психологически к этому нужно быть готовым. Я плохо себе представляю какие лимиты в холдеме нужно играть при каком БР. Здесь много опытных игроков в холдем, наверняка тебе подскажут правильное соотношение. Но на текущий момент, пока БР не ушёл далеко от нуля, можно поиграть в более комфортном низком лимите, это не будет ошибкой.
    Ответить Цитировать
    86/162
    + 3
  • Bambrrr @ 17.11.2016
    ...уехавший УТГ, который играл чуть ли не каждую вторую руку

Bambrrr, я всё понимаю, но ты это... поаккуратней в оценках... Ты раздачу проиграл не рандому какому-то, а самому Вадиму Шлезу (он же vadka).

Ни на что не намекаю, никаких оценок не даю, просто, так сказать, информирую, как говорил Привалов, во избежание.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 7
  • Маша, такие вещи в скайпе пишут, а не на весь форум)))
    Ответить Цитировать
    310/965
    + 4
  • PiroManiaVic @ 17.11.2016
    не рандому какому-то, а самому

Bambrrr, Ленина видел практически

Ответить Цитировать
    70/120
    + 4
  • Bars1986 @ 17.11.2016
    Ленина видел практически

Да, еще и обозвал. Представляешь, как мне страшно сейчас?
    А если сюда зайдет, то я такой - Владимир Ильич, всегда готовы отдать Вам свой стек, душу и жизни ради победы Мировой Революции!!!
    Ответить Цитировать
    311/965
    + 4
  • Да, Bambrrr, - это, конечно, не Гoбaн.
    Но оно и к лучшему.
    Ответить Цитировать
    71/120
    + 4
  • Корм для попугайчиков.

Мой юношеский возраст пришелся на начало девяностых. Потребности молодых людей того и нынешнего времени мало чем отличаются – мы бухали, курили траву, гуляли с красивыми девочками, ходили на дискотеки, участвовали в районных разборках.

Всегда не хватало денег, стипендия уходила в иные миры за день с момента получения и вопрос пополнения карманов бабосами стоял остро. А так как наша компания большей частью своей состояла из мальчиков представляющих благополучные семьи, то воровать нам как-то не хотелось, да и воспитание все же не позволяло. Но реально нужны были деньги и подсознательно адреналин.

А вокруг, как грибы, росли «конторы», «фирмы», «торговые дома», «биржи».

Первые попытки заниматься бизнесом нас не впечатляли. Мы огромными сумками скупали забугорные кондитерские изделия типа «KitKat», «Mars», «Snickers» и т.д. в Омске, чтобы перепродать по разным торговым палаткам и киоскам, коих развелось в те годы великое множество, в нашем городе и по области. Иногда нас привлекал к работе мой старший брат, который в ту пору плотно занялся легальной и нелегальной коммерцией, в силу того, что общался с самыми «хорошими» и «не хорошими» людьми в регионе.

Прибыли были мизерными и будь мы постарше, то продолжали бы крутить деньги. А там и возможное увеличение объемов, и новые рынки сбыта, и новые знакомства. Но нет, нам хотелось всего, сразу и много.

Был у нас в компании свой гигант мысли, голова и двигатель прогресса – Саня Слон. Почему Слон я уже даже не помню. Роста он был не большого, худощавый, так что не из-за комплекции. И вот однажды этот самый Слон привез из Омска большую пачку каких-то рекламных буклетов с изображением попугая и надписями на английском.
    - Пацаны, есть тема!
    Не сильно вдаваясь в подробности он изложил нам веселый, как нам тогда казалось, план. Дружно и с энтузиазмом мы взялись за новое, сулящее нам море денег, дело. Раздобыли прозрачные полиэтиленовые пакеты и картонные коробки. Просеивали песок для получения красивых однородных камешков миллиметра два в диаметре, толкли сухари, перемешивали с песком и добавляли какие красители. Полученную смесь запаивали в пакетики по двести грамм не забывая вложить туда буклет-этикетку. Пакеты аккуратно складывали в небольшие коробки и заклеивали скотчем. На коробки тоже по этикетке.

Самое интересное было после. Так как схема была преступной, то в родном городе мы решили реализовать только пробную партию. Все сложилось удачно, и мы начали работать по области и соседним областям.

Наша машина подъезжала к торговой точке, а надо сказать, что в то время в киосках продавалось все, что только можно. И что нельзя тоже продавалось. От швейных иголок до автоматов Калашникова. И вот кто-то из наших подходит к киоску и спрашивает – «Девушка (ну или братан), вам корм для попугайчиков не нужен?» и демонстрирует пакетик. В процессе разговора предлагаем взять пять-шесть пакетиков на реализацию, а за деньгами заедем позже. В течении двух дней все пакетики скупаются подставными лицами по цене установленной продавцом. Когда доходит до расчета, то глаза у торгашей уже горят, и мы спокойно впихиваем две-три, а то и пять коробок по «оптовой» цене.
    Первую крупную партию мы продали за две недели и накосили нормально.

Аппетиты росли, Слон уехал снова в Россию за этикетками и привез оттуда чудо инженерной мысли – ионизаторы бензина. Коробочка черного цвета с отверстием для батарейки «Крона», тумблером и двумя штуцерами для врезки в топливный шланг автомобиля. По мнению производителя батарейка создавала магнитное поле, каким-то волшебным образом воздействующее на бензин, в следствие чего уменьшался расход топлива и повышалась долговечность двигателя. О как! Слон нам рассказал, что это пиздеж конечно, но работаем. С использованием «попугайной» схемы ионизаторы тоже были реализованы. Заработано на них было намного больше, чем на кормах, но и про голодных птиц мы не забыли.

Третья партия корма не продалась вся – в одном из населенных пунктов нас спалили и пришлось бежать в спешке и с простреленным задним стеклом в машине. Остатки решили продать по тихой у себя. Продали.

Как-то утром мой старший брат предложил мне сгонять с ним по городу по делам. А когда брат предлагал, это значит у тебя уже своих дел нет, и ты готов во всем ему помочь!
    Едем по проспекту имени одноглазого генералиссимуса. В голове мысль – «Вчера тут недалеко корм толкнули». Когда подъехали к тому самому киоску мне уже совсем тревожно стало, но еще мелькнула мысль, что у старшего сигареты закончились. Машина встала.
    - Выходи
    - Да не, я тебя здесь подожду
    - Выходи блять!
    У киоска уже стоит продавщица. Брат спрашивает – «Этот?», она – «Да». Удар по уху.
    - Ты, сука, уже мои киоски начал наёбывать!
    - Я ебу что ли твой это киоск или чей! На нем что, фотография твоя???
    Следующий удар свалил меня на пол.
    Вечером состоялся разговор из которого я узнал, что кенты мои шибко умные и старший их к себе подтягивает, а мне, долбоёбу, в армию пора. На прочистку мозгов.

Может быть этот «киоск» спас меня тогда. Кого-то из моих «кентов» посадили, кого-то нет в живых, а кто-то ныне живет и здравствует. И дай им Бог здоровья. Не знаем мы, как бы повернулась жизнь «если бы» да «кабы». И хорошо, что не знаем.
    Ответить Цитировать
    312/965
    + 15
  • Bambrrr @ 18.11.2016
    а мне, долбоёбу, в армию пора. На прочистку мозгов.

Следующий пост будет про армию?
    Ответить Цитировать
    72/120
    + 3
  • Bars1986, не, про армию чёт не охота
    Ответить Цитировать
    313/965
    + 3
  • Ну ладно, чтобы военные тайны случайно не рассказать.
    Ответить Цитировать
    73/120
    + 4
  • девяностые это хорошо. а были уже и двухтысячные, сейчас десятые. каждое десятилетие своеобразное, интересно - что сейчас у нас такого, что мы будем с неподдельным интересом вспоминать через десять лет. я имею в виду что мы будем вспоминать так, что аж сердце будет кровью обливаться? что мы будем вспоминать с любовью?
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 5
  • road13, не знаю. Всегда будет, что впомнить. Пройдет какое то время и события, которые сейчас кажутся обычными, вызовут в будущем улыбку. Или грусть. Или ужас по спине пробежит. Хрен его знает что там дальше будет вспоминаться. Вот сейчас вспомнил "попугаев". А в жизни же не только попугаи были. Было много смешного. Были конкретно кошмарные события, заставившие меня бросить родной город и переехать в Иркутск.
    Было. И еще будет. Жизнь не заканчивается))
    Ответить Цитировать
    314/965
    + 6
  • Ну вот поэтому лучше про будущее думать, а не прошлое вспоминать.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  • EternalRain, я же не бомж со свалки, чтобы только о прошлом вспоминать)) Я и о будущем иногда вспоминаю) Но мы же, бля, не киборги и не ограниченные создания, чтобы не помнить того, что с нами происходило в прошлом. По этому и вспоминаем, и байки друг другу травим разные. А у тебя не так?
    Ответить Цитировать
    315/965
    + 6
  • И по традиции - День сто седьмой

В Иркутске жуткий дубак. Не такой жуткий, как у Марии в Томске, но не приятно. - 30 по Цельсию. Днем обещают потепление до минус двадцати четырех))
    Банкролла опять почти нет. Не потому, что залил, а потому, что деньги кончились и пришлось кешаутить тридцатку. Окна как то не ставятся в такие погоды, а жрать охота. Одну треть из них отдал в счет погашения долга товарищу на 888. Еще двадцать нужно погасить там и двадцать на ПС. Оставил себе червонец баксов на счету и гоняю его уже третий день.
    А Светлое Будущее смотрит на меня непонимающими глазами
    Ответить Цитировать
    316/965
    + 6
  • Вот тебье как ето поруски... шапка-Ушьанка и вальЕнки

06071.jpg
    valenki_04012014.jpg
    Ответить Цитировать
    74/120
    + 5
  • Bars1986, спасибо родной!!!) Маше тоже отправь, ей там ишо холоднее))
    Ответить Цитировать
    317/965
    + 4
  • Bambrrr @ 19.11.2016
    И по традиции - День сто седьмой
    В Иркутске жуткий дубак. Не такой жуткий, как у Марии в Томске, но не приятно. - 30 по Цельсию. Днем обещают потепление до минус двадцати четырех))

Зато нас скоро затопит (Мурманск). По всей России уже сугробы и стабильный минус, а у нас снега сантиметров 5, и температура нифига не зимняя. Сегодня так вообще + 3.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
  • как ни странно в прошлом году чуть не очутился в мурманске. наши работяги поехали то ли на корбалестроительный завод, то ли порт, точно не помню, но обещали 60к зп, мне бы вышло 90к+, но я так и не решился. тоже блять сидел без работы, а тут еще буханул, с женой поссорился, и если бы еще пару дней бухал бы, точно бы уехал, а так хорошо что отвело. а у меня кстати кум в пангодах живет, тоже как ни странно. я ему говорю что у нас -5, а он говорит что это счастье))
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
1 32 33 34 35 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.