Школа Покера КОТ-МТТ. Бекинг и обучение (ABI 0$+)

227
Статистика
Статистика
227
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4854
  • Постов
    932
  • Просмотров
    418,555
  • Подписок
    227
  • Карма автора
    +4,839
1 32 33 34 35 47
  • Не могу пройти мимо, т.к. прилично охуел от комментариев выше. Я человек, который прошел более десятка мастер-классов(в том числе и по методу SMART) и несколько индивидуальных занятий с Олегом в школе КОТ за последние 15 месяцев и могу сказать, что абсолютно все, что говорил Олег, мне очень сильно помогло в пути от аби3 до аби70-80. Абсолютно все методы и лайфхаки сработали на мне в положительную сторону(а какие-то прям вытащили из тупиковой ситуации), большей частью я до сих пор пользуюсь, чтобы двигаться дальше. Возможно, это только со мной так сработало, а кому-то никак не поможет, но точно будут те, кому как минимум не помешает вся эта информация. На бесплодной почве ничего не вырастет, как говорят. Так что пошли вы нахуй со своим хейтом, за мат сори

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • tohhhh @ 30.05.24 

Я человек, который прошел более десятка мастер-классов(в том числе и по методу SMART) и несколько индивидуальных занятий с Олегом в школе КОТ за последние 15 месяцев и могу сказать, что абсолютно все, что говорил Олег, мне очень сильно помогло в пути от аби3 до аби70-80

это называется ошибка выжившего вобще-то 

вот много кто слышал про инфоцыганские курсы - Бизнес молодость, воронки Салодар, и прочею хуету для предпринимателей, где просто льют бесполезную воду, те кто к бизнесу никакого отношения не имеют вообще и даже не знают что такое маржа

уверен там точно есть люди, у которых всё получилось... но получилось это опять же не из за этих шарлатанских курсов, а просто потому что в рандоме у кого-то всегда что-то получится

так же и ты, с аби3 дошел до аби70-80 не потому что наслушался инфоцыганской хуйни, от человека который в покер вообще играть не умеет и никогда не умел, тем более турниры... а потому что работал сам и занимался с тренерами кто играть умеет 

все эти точки А, точки Б, цели, смарты..... бля какая же это хуйня, даже блевотно про это еще раз писать

tohhhh @ 30.05.24 

за мат сори

+

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • lotob1ngo @ 30.05.24 

а потому что работал сам и занимался с тренерами кто играть умеет 

В этом и есть суть, что очень сложно найти баланс в жизни, поддерживая высокий уровень мотивации и не погрузиться в глубокую депрессию по дороге. В моем случае без посторонней помощи я был обречен, ну или как минимум потратил бы на все гораздо больше времени и сил

lotob1ngo @ 30.05.24 

+

🤝

.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • tohhhh @ 30.05.24 

В этом и есть суть, что очень сложно найти баланс в жизни, поддерживая высокий уровень мотивации и не погрузиться в глубокую депрессию по дороге. В моем случае без посторонней помощи я был обречен, ну или как минимум потратил бы на все гораздо больше времени и сил

да написал бы мне в ЛС.... я бы тебя поддержал не хуже РиверНатса и бесплатно  

без всяких этих ебучих точек А и точек Б

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Почитаешь, что люди пишут, вначале есть желание подискутировать, возразить. 

Потом понимаешь, что это биоробот, для которого альтернативного мнения то и не существует%)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 🔥 В субботу пройдет прямой эфир с СЕО КОТ-МТТ Павел strawnij. Присоединяйтесь! 

Павел расскажет о новом курсе «КОТ SpeedRun» и вы сможете задать все вопросы. Не пропустите! 

Суббота, 1 июня, 15:00 мск. 

🏃‍♂️Почитать о курсе можно в этом посте

🔗 Ссылку на встречу в Zoom отправим в телеграм и ВК перед началом.

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 31.5.2024, 18:25
    Ответить Цитировать
    234/412
    + 4
  • 777sani, ты шутишь или серьезно?

Смарт уже пару десятков лет используется в достижении личных целей. 

Для многих это как дышать и они не представляют, что кто-то может этого не уметь. Это как рыбу учить плавать. Но полно людей у котороых это не встроенно.

Можно другой пример, одно время был бум курсов пикапа, хотя многие думали, че за бред,  как  можно этого не уметь.

Многие работающие технологии и методологии, переносят в другие отрасли или области.

Как пример Agil, Scrum и тд. Думаю и про ОСВК ты так скажешь, да и просто про обычное планирование и анализ своей деятельности. 

Думаю я зря начал в таком ключе расписывать. Приведу аналогию, твой подход из набора стратегий боящихся ГМО и 5G.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • lotob1ngo, ты конечно же по большей части абсолютно прав.

/*

Покерному игроку, просто некому выговориться в моменты даунсвинга. Другие не хотят, а родные и близкие не поймут

*/

Погоди, погоди, а почему же покерному игроку некому выговориться? Как так получилось, что вокруг нет таких людей? Он не умеет выстраивать коммуникации, не умеет соблюдать баланс в жизни? Да и собственно, что значит выговориться? Получается он хочет поплакать в жилекту и чтоб ему вытерли сопли? Так получается?

Понятное дело что все в каком то смысле инфоцигане. Для кого-то и тренировки Трутеллера, Фиата и Ромеопро будут инфоциганством. Ну чего такого они могут рассказать, вон уже все посчитано в гтов визард и гтобэйс, чек кол, чек-рейз, чек-пас. А что там начинающим рассказывают на тренировках, так вобще стыдно сказать. Да только вот большая часть людей без тренеров покажет гораздо худшие результаты или скорее не покажет никаких результатов.

Лорем вон совсем дурачек, берет себе тренеров по шахматам, хотя все есть в ютубе, в книгах и в платной подписке на чезком. И это даже не покер, это игра с полностью открытой информацией. А может Лорем не совсем дурачек и что-то понимает?

Бизнес молодость отдельная и не однозначная история. Но они точно давали много полезной инфы. Если ты вырос в семье предпринимателей или они были в твоем окружении, для тебя все будет водой. Но многим такое недоступно, ни в школе ни в вузах такому не учат. 

Дальше про похлопали по плечу и сказали у тебя все получится. Я тебе открою секрет, вот эта вера, что у тебя все получится, это самое главное и многим ее взять  просто неоткуда.  Внутри нет из-за самооценки, воспитания и предидущего опыта, да и генотип с гормонами имеют большое значение, снаружи не от кого получить по тем же причинам. Так что похлопать по плечу и сказать у тебя все получится это важный ингридиент в рецепте.

Ну и никто конечно же не дает гарантии, что у тебя все получится, просто с верой у тебя больше шансов. Хлопая тебя по плечу, они добавляют 10% в аллыне и 15% фишек в стек.

"Получится" это достаочно расплывчатая формулировка. Может получится сразу, а может через 1000 попыток и 200 изменений стратегии. Только многим ли хватит сил и ресурсов хотя бы на 100 попыток?

Я не описываю негативную сторону БМ, на мой взгляд там хватает черных пятен. И наверное там все сильно-сильно более серьезно, чем продажа воздуха.

Они даю рабочие инструменты, другое дело, что это сродни подготовке пилота формулы 1 за викенд. Понятное дело, что не всем дано и не у всех выйдет. А кто сказал, что предпренимательство подходит всем.

Размумывал писать или нет, в какой формулировке про что же там такого более серьезного, чем продажа воздуха. решил, что мне лень формулировать, да и кому это нужно. Оставил эту концовку, чтоб не выглядело, что я фанат БМ. Но бизнес модель построена так, что обучение у них работает.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • 🔱 Саня «AlexZA3» Зубов на Triton в Черногории: топ-10, три нокаута и другие итоги серии 

AD_4nXessUJp-wOjMR_ZzPOmAOnPRWb2Vb_DJhusHSWCamnTdZhQrhVsjZjGYnblpsV-K1SQG48fk9VfN0UkQoeVLEJU-gV4KhOZG6S28196hXB5-ywz1zGn6Nav7mrFaMRnPsvMI47P-aSZ74TFClxIUehmFm8x?key=i0SQv2vPrMEvZA4wrAnjqQ

Сооснователь и тренер школы КОТ-МТТ, обладатель кубка EPT Саня AlexZA3 Зубов уже второй раз поучаствовал в знаменитой серии Triton, на которую приезжают звезды и хайроллеры со всего мира. Подводим итоги поездки и рассказываем, как это было. 

💭Напомним, первая поездка Сани на Triton была в марте 2024 года, в город Чеджу в Южной Корее. Тогда Заз выиграл сразу два тройных олл-ина и вышел в топ-5. Читайте подробнее о том, как прошла эта серия, в нашем посте на GT. 

В этот раз Triton проходил в Черногории с 12 по 26 мая. AlexZA3 сразу же попал в деньги в $25k GG Million$, вошел в топ-20 и забрал $48,9k. 

🔥В $40k Mystery Bounty Саня вошел в топ-10! Он проиграл флип будущему чемпиону из Беларуси Артему Ласовскому, который в итоге забрал более $1,300,000 за первое место. А еще AlexZA3 выбил личного соперника Роланда Ракиту, который его обыграл на прошлой финалке на Кипре по 25k. (AQs<88)

Саня забрал три нокаута: 

1️⃣ KK>KJo против Адриана Матеоса,

2️⃣ 53o>QTo против Роланда Ракиты,

3️⃣ QTs>KTo против Леона Штурма.

➡️ На церемонии AlexZA3 вытянул три баунти по $40k. 

Саня поучаствовал в Main Event по $125k и на этом завершил свое участие в Triton.

💰В итоге на этой серии AlexZA3 сделал два ИТМ:

👉🏽 $48,9k в #1 $25k GG Million$ Live.

👉🏽 $62,7k + $120k в баунти в #5 $40k Mystery Bounty. 

Результаты Сани:

➡️ Бай-ин $180,200 в первом пакете турниров + $125к Main Event,

➡️ ИТМ $231,650. 

AlexZA3 дал нам небольшое интервью по результатам поездки:

Что больше всего запомнилось после серии Triton Montenegro? 

— Больше всего запомнился большой блеф. В турнире по 40к три банки проблефовал в Фила Айви и выбил лучшую руку. Еще, конечно, запомнилось, как в топ-10 поставил очень дорогой флип AQ в 88. Как и в Корее было — флип $500к+ по ожиданию. Поделили 9 и 10 место, а Артем (соперник по раздаче) реализовал даже не $500к, а на $1,2 млн больше. 

Каково играть на таких высоких лимитах? 

— Прежде всего, это огромный интерес и невероятная атмосфера. Играть на «Тритоне» и в турнирах такого уровня действительно захватывающе, и скучать не приходится. Поэтому мне это так нравится.

Были какие-то отличия, по сравнению с Чеджу? Организационные или в настрое. 

— Организовано все было примерно так же и в настрое тоже отличий особо не было, но все же было легче играть, потому что одна серия уже была отыграна. Большие лимиты намного комфортнее играть, когда уже есть подобный опыт.

Планируешь еще участвовать в Triton или других сериях такого уровня, если да, то когда? 

— Конечно, планирую участвовать и дальше. Пока не загадываю наперед, следующий Triton будет только через полгода. 28 июня поеду на WSOP, там будет много очень крутых турниров, все основные отыграю. Так что будем прорываться, а дальше посмотрим, как все пойдет и будем отталкиваться от этого. 

Дальше — больше, работаем! 🚀

➡️ AlexZA3 привез мерч Triton, который мы разыграем среди участников курса SpeedRun. Курс стартует 10 июня, если хотите узнать подробности и присоединиться, напишите нашему менеджеру.

А если хотите вместе с нами следить за успехами Сани, подписывайтесь на его канал в телеграме. Там AlexZА3 в режиме реального времени делится впечатлениями с серий и многим другим.

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 4.6.2024, 21:06
    Ответить Цитировать
    235/412
    + 14
  • Игроки школы КОТ. Александр hUMAN — о поездках в офлайн и покерной мечте

AD_4nXcYxEM0uE5xiKHDIa7zoLv4gcDVLqiPSadE3RHVRQb7R18TrxuOWO4_EwuP8H1aOdydobmOigwK8SEKa20hpSOka7znnQWESYPnlMz260Z5btjlo7_g1IN5SKIsFP_EIkak2NjqBQitqDBVBGIkT5Y6XaY?key=_o3UgBOgpKLWDPEFCWdojQ

Продолжаем знакомить вас с игроками школы КОТ-МТТ — Александр hUMAN дважды ездил в офлайн и оба раза вернулся с кубками. Он рассказал о сериях в Минске и о своем бесткэше. 

Расскажи, как ты пришел в покер? Как давно играешь, почему заинтересовался? Занимаешься чем-то еще или покер — основное занятие? 

— Играл в компьютерные игры, товарищ рассказал, что играет в покер и наживает, я решил тоже попробовать. Знаком с покером примерно с 2011 года, тогда играл-баловался, знакомился с правилами, но ничего не вышло и про игроком не стал. Покер заинтересовал тем, что можно сидеть дома за компьютером и зарабатывать деньги, сейчас это моё основное занятие. До вступления в школу я был предпринимателем, у меня было пару проектов, теперь ими занимается жена.

В каком городе живешь, есть ли вокруг тебя покерное коммьюнити?

— Живу в Беларуси, город Борисов. Покерное комьюнити есть, но больше общаюсь в интернете. 

Что тебе больше всего нравится в покере? 

— Что я сам по себе и большинство зависит от меня. Если я сделал ошибку — виноват я, а не кто-то другой. В бизнесе многое зависит от команды, если кто-то ошибся, то рушится вся система. Поэтому я наверное и оказался в покере.

AD_4nXenwySdUbp_rG_WMiEBRw5oryeSNyutfQZJ7o8r6T-AskYkfHA4kabDTzsbCa_UuJV_GqocmesZln0ju6qDxBQ5yltVkiHM3AQAKglvK8UZ2er-UX00H1NhSFuVHsItCwoOupcy3ILPfSV1s2qPv6sMzRnT?key=_o3UgBOgpKLWDPEFCWdojQ

Ты писал в блоге, что добавил спорт и стал более сбалансированно питаться, это повлияло на игру?

— Да повлияло, стало больше энергии, всем советую стараться правильно питаться и добавить спорта. 

Какие у тебя результаты за последнее время? 

— За 2023 год сделал 30к на АБИ 15+-, 2024 год иду около 5к, начал марафон до 10к у себя в телеге, кому интересно, залетайте.

Есть ли какие-то ритуалы перед каткой, как готовишься?

— Я катаю утро, встал сделал зарядку минут 15, умылся, заварил кофе и сажусь в катку.

Расскажи о своих поездках в офлайн, куда и когда ездил, как все прошло? 

— В офлайн ездил в Минск на серию РПТ в сентябре 2023. Откатал около 8 турниров, выиграл турнир за 360 у.е., принимали участие 103 человека, нажил 7к. В марте 2024 поехал второй раз на серию, тоже откатал около 8 турниров и удалось выиграть турнир Save Mystery Bounty за 260 у.е., принимали участие около 400 человек. Получил 11к — оформил бесткэш, вытащил второй топ нок 4600 у.е. В офлайне прикольно играть, точно буду дальше развиваться и посещать оф. 

AD_4nXdjOzJedzfXKyIQO4s18ffI5jfbUGgOjbwR3lZAyU0BpXRyQBn7N9tX8v6CLgvNJVyspqVe0oDigD8v_WDcfXoOm8SAFICtNL9fRUeYzLvnT8c--5ZkmXW9xX81uTyS2Wdres7TBKqaOaG3vqGC9SNmfvuX?key=_o3UgBOgpKLWDPEFCWdojQ

У тебя есть покерная мечта? 

— Если честно, не думал об этом. Но мечтаю о пятизнаке и ездить в разные страны, играть в покер в офлайне. Наверно это и есть покерная мечта. 

Если бы ты мог дать совет самому себе в начале покерного пути, что бы ты сказал?

— Нужно вступать в школу, много обучаться, много катать, искать единомышленников, заниматься спортом, правильно питаться, отказаться от вредных привычек и правильно распоряжаться временем, ну и вторую половинку найти, которая будет с тобой на одной волне.

Ответить Цитировать
    236/412
    + 5
  • 🚀 Давно не рассказывали о бекинге в команде КОТ-МТТ, пора это исправить

Романтика покера — это прекрасно: первые места, кубки, признание. Но главная мотивация игрока — деньги. В нашей команде выплаты происходят при любом профите. Захотели получить свои деньги сразу после успешной сессии? Легко! Просто скажите, и мы сделаем это. Хотите получать выплаты каждый день? Нет проблем! Мы знаем, как важно иметь доступ к своим деньгам тогда, когда это нужно.

🌟 Мы предлагаем лучшие условия. Вы можете играть на полном бекинге и получать откат до 65% со старта. Есть возможность выкупа долей, а весь кэшбек идёт нашим игрокам. Если вдруг что-то не понравится, у нас есть тестовый период без мейкапа — вы можете отказаться от сотрудничества в первые два месяца. Никаких обязательств, только ваша свобода выбора.

🛠️ В нашем арсенале самые современные инструменты: расписатор, кастомная статистика, скоринг, сервера с современным софтом и наш фирменный KOT-HUD. У нас есть все, чтобы вы могли сосредоточиться на игре и развиваться.

📈 Рост и развитие — наш приоритет. Мы предоставляем доступ к структурированному, самому современному обучению и не менее шести тренировок в месяц для каждого игрока. Наши опытные наставники помогут вам развиваться и достигать новых высот в покере.

🤗 В нашей команде царит дружеская атмосфера. Мы уверены, что успеха достичь легче, когда работаешь в окружении единомышленников. У нас вы найдете не только коллег, но и друзей, готовых помочь и поддержать.

Итак, если вы хотите стать часть команды, которая поддерживает не только финансово, но и помогает расти и развиваться, присоединяйтесь к КОТ-МТТ! Мы всегда рады новым игрокам и готовы помочь вам добиться успеха в мире покера.

📲 Напишите нашему менеджеру, чтобы узнать больше и стать частью команды КОТ-МТТ!

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 17.6.2024, 22:30
    Ответить Цитировать
    237/412
    + -4
  • 📣 АЛАРМ! Закрытый турнир для наших подписчиков! 🥳

Участвуют все!

Наши худи и кепки пользуются большой популярностью. Многие даже пошли на наши курсы, чтобы получить их. Но что делать, если хочется кепку или худи КОТ, а учиться или в команду не очень хочется? Выиграй их! Правила простые: играйте в покер и получайте призы. 

👀 Где?

В нашем клубе в приложении GGClub

Когда?

Пятница, 21 июня в 19:00 мск

🏆 Что по призам?

1 место

Курс «КОТ SpeedRun» и наш фирменный мерч — худи и кепка. 

2 место

Тренировка от куратора школы «КОТ», скидка $250 на курс SpeedRun и фирменное худи.

3 место

Тренировка от куратора школы «КОТ», скидка $250 на курс SpeedRun и фирменная кепка.

4-9 места

Кепка + скидка 150 $ на SpeedRun. 

🙀 Регистрируйтесь, играйте и побеждайте!

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 19.6.2024, 3:56
    Ответить Цитировать
    238/412
    + -5
  • 📌 Как зарегистрироваться на турнир школы КОТ?

1. Скачиваем приложение GGClub в AppStore или Google Play. 

2. Вводим в после поиска ID: 988734

3. Нажимаем кнопку «Join»

4. Во вкладке "ALL" находим турнир «KOTSpeedRun» и регистрируемся.

✔️Старт в 19:00 в пятницу, 21 июня. 

🔥 Призы

1 место

2 место

Тренировка от куратора школы «КОТ», скидка $250 на курс SpeedRun и фирменное худи. 

3 место

Тренировка от куратора школы «КОТ», скидка $250 на курс SpeedRun и фирменная кепка. 

4-9 места

Кепка + скидка $150 на SpeedRun. 

⚡Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    239/412
    + 0
  • 🎉 Внимание всем покеристам! 

🎉Сегодня ваш шанс блеснуть на турнире школы КОТ! Стартуем в 19:00 мск, и у вас ещё есть время присоединиться к нам за виртуальными столами. Призы ждут вас за места с девятого по первое и еще один игрок получит бонус $100 от Kot_Spartac. Не упустите свой шанс!

🏆Что по призам?

⏺1 место

⏺2 место

⏺3 место

⏺4-9 места

Кепка + скидка $150 на SpeedRun. 

👉Особый бонус: основатель школы КОТ Андрей «Kot_Spartac» тоже будет участвовать и назначил награду $100 тому, кто сделает ему нок! 💵

Как зарегаться?

1️⃣ Скачиваем приложение GGClub в AppStore или Google Play.

2️⃣ Вводим в поле поиска ID: 988734

3️⃣ Нажимаем кнопку «Join»

4️⃣ Во вкладке «ALL» находим турнир «KOTSpeedRun» и регистрируемся.

🚀Старт в 19:00 в пятницу, 21 июня. 

⚡️Всем удачи! Покажите, на что вы способны! 🔥

Ответить Цитировать
    240/412
    + 0
  • ⚡️Хомка школы КОТ уже началась! 

Вы можете присоединиться еще в течение 30 минут, залетайте! 🔥

Как зарегаться?

1️⃣ Скачиваем приложение GGClub в AppStore или Google Play.

2️⃣ Вводим в поле поиска ID: 988734

3️⃣ Нажимаем кнопку «Join»

4️⃣ Во вкладке «ALL» находим турнир «KOTSpeedRun» и регистрируемся.

👍 Не упустите возможность выиграть наш фирменный мерч, скидки на курс SpeedRun или $100, если сделаете нок чемпиону WPT-2020 Kot_Spartac! 😎

Ответить Цитировать
    241/412
    + 0
  • 🔥 Поздравляем победителей турнира школы КОТ! 🔥

Вчера было жарко! Мы рады сообщить, что призы завоевали 9 лучших игроков. Первое место и нок Kot_Spartac сделал ilkusha, второе место — simplee, третье — shchekl и с четвертого по девятое — iphone15suda, ronruslan33, yapapa, SkyJonny, Asmatti, ML_76. Напишите в личку нашему менеджеру Валентину, чтобы получить ваши выигрыши. 

Спасибо всем, кто участвовал! Вы сделали этот турнир классным. До встречи на следующих событиях — продолжайте играть и совершенствоваться! 🏆

Ответить Цитировать
    242/412
    + 0
  • 🏆 Где рождаются победы: рабочие места Kot_Spartac, AlexZА3 и Павел strawnij

Хотите узнать, как выглядят рабочие места наших топовых тренеров и СЕО команды? Мы заглянули за кулисы и выяснили, где они проводят свои сессии, побеждают на турнирах и разрабатывают стратегии. Подробности — в нашем материале!

Андрей «Kot_Spartac» Котельников 

Сооснователь и тренер школы КОТ-МТТ, чемпион WPT-2020 

Добрый день! Покажу вам свое рабочее место. Начнем с процессора, я его недавно купил, поставил все самое топовое, кроме видеокарты, потому что в игры я играю на PlayStation. Топ-материнка, топовый Intel i9 процессор, очень много оперативной памяти, большой жесткий диск, очень хорошее охлаждение без подсветок всяких, потому что они нагружают материнку. Общая сборка стоила чуть больше $3к.

Кресло и стол — шведской фирмы Arozzi. Хотел взять DXRacer, но продавец в магазине сказал, что эта фирма лучше, я попробовал на нем посидеть, проверил — и действительно, мне больше понравилось. 

Стол, я думал, что будет подниматься выше, но он регулируется только под сидячее положение. Мышка и клавиатура — Razer. Забавный факт: когда я купил Razer, я перестал бить мышки. До этого я использовал Logitech и в среднем раз в месяц разбивал их об стену. Периодически собирал из нескольких разбитых одну работающую. А прошлую клавиатуру залил вином и оставил в Мексике. 

Монитор Samsung — не успел купить новый, потому что выбор в России не очень велик, а мой дорогой брат Никита Калинин привез мне монитор, с которого выиграл почти миллион долларов. Надеюсь, что такая же хорошая аура еще стоит над ним, поэтому постараюсь побольше выиграть. 

Есть еще микрофон и свет, и прошлый Mac, который уже отыграл свое и выполнил задачу на 100, а то и на 200%. Я его купил в 2019 году примерно за $3к на процессоре Ryzen 7 и он служил мне как верный пес, но пришло время для обновлений. 

Саня «AlexZA3» Зубов

Сооснователь и тренер школы КОТ-МТТ, обладатель кубка EPT, финалист Triton 2024

— Главное для меня, чтобы все работало как часы и не отвлекало от игрового процесса. Важно, чтобы комп не тормозил, чтобы можно было хорошо и качественно отыграть свои сессии. Я не часто обновляю оборудование, новое заказал пару месяцев назад — самое мощное из всех, что есть. Выбрал по совету подписчика Марка, который разбирается в этом вопросе. На дорогой загрузке очень нужно топовое оборудование и, когда я играю, то провожу за этим 4-5 дней в неделю по 8 часов. Я остался очень доволен обновлением: все летает, как ракета. 

AD_4nXdQx-2I2zdOqV5qs3oVs_N7U_l_mJ1laopE_lu_lA4VRSHGt0PpdZg2d_-CIpj3PGIcWPVvs8WKXSXB1vMwSkcxeOLdyA3ZCXccyTxO5qp2Li2MIoaIkz5wZpGRYzU020pVS0tADJsw4FGypFk-xu7fcVaW?key=3-BTZODrP-X-3OWolOr8Bg

Мой совет другим игрокам — нужно жить по средствам и делать покупки по мере необходимости. Если ты играешь на ABI-10, понятное дело, что тебе не нужен комп и оборудование на миллион. А если у тебя загрузка каждый день миллион, то нужен и комп соответствующий. Нужно сделать так, чтобы тебе было комфортно играть. Если удобно за компьютером за 100к, — прекрасно, играй на нем. Если чувствуешь, что не тянет, то надо менять, но с учетом своих средств и банкролла. 

Оборудование Сани

AD_4nXesBpCgHYuviDZGyWOACRkvE0L4LLOlqfR6GZ7K1FsLoZz1jLGgiIvaGgn2_vkP2gNG_1_mUfDboI3C3UQYw6Mn4eyU3RkcpLngD_AkM9FodPQyqVm6mi7gpzEueUgVIkBLq4h53pm0NYg6WjTgnxYqwHg?key=3-BTZODrP-X-3OWolOr8Bg

Отдельно корпус 27к 

Кулеры, подсветки, сборка + 20к

Стол из IKEA

Кресло Samurai

Массажная накидка Turbo Axiom Yamaguchi

Наушники Sony WH-1000XM4

Микрофон HyperX QuadCast

Мышь игровая Logitech G102 LightSinc Black

Сзади обычный хромакей и свет

Павел strawnij

СЕО школы КОТ-МТТ

— Всем, привет. Не так давно переехал, так что пока рабочим местом является обеденный стол. В этом есть своя прелесть, ведь у меня шикарный вид. В целом я давно не играю в покер, занимаюсь менеджерскими делами, так что мой сетап вряд ли кого-то удивит, но поделиться могу.

AD_4nXfN8f3GAIXacgzm4aeikAepyzZmBUmEhzHJESo3SDOR2vFBAsuOz9xkUnFYBJ5jFd-X_RGgOAalNlM_C14PKkNpIXDI_sGtngDMg9v3QdCjkHGX-pTpKKPOzlEqXgwvyGYf5fFu2wJwRHwzz3s2I2EaZvM?key=3-BTZODrP-X-3OWolOr8Bg

1. MacBook Pro 14,

2. Наушники Sony WH-1000XM4,

3. Подставка под ноутбук,

4. Стакан воды,

5. Телефон.

Вроде около стандартный набор за последние два года. Главное, чтоб на столе не было ничего лишнего и отвлекающего, тогда и работается легче, сосредоточеннее. Такого же принципа придерживаюсь и к рабочему столу компьютера или телеграмма — все по папочкам, все по полочкам.

По приезде решил обновить рабочее место. 

1. Заказал себе стол с подъемным механизмом, за таким удобно проводить долгое время за монитором.

2. Новое кресло. Выбирал с сеточкой, не кожа, чтобы летом было максимально комфортно.

Также по плану добавить в сетап монитор 27-30, клавиатуру и мышь, чтобы работать из дома уже не на ноутбуке.

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 26.6.2024, 17:56
    Ответить Цитировать
    243/412
    + 14
  • KOT-MTT @ 26.06.24 

1. MacBook Pro 14,

2. Наушники Sony WH-1000XM4,

3. Подставка под ноутбук,

4. Стакан воды,

5. Телефон.

Стакан воды - топ! Где брал??😄

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • rock1, подарок из Питера. Храню как зеницу ока.

Вообще люблю кружки, но с этими переездами многое потерялось.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • strawnij, храним ваш сервиз как зеницу ока, и вспоминаем добрым словом за очередной чашкой кофе. А кружка с принцессой и на стрмиах нередко мелькает.😄

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 32 33 34 35 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.