Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5584
  • Постов
    661
  • Просмотров
    99,891
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 31 32 33 34
  • Омг @ 19.09.22 

В соседней ветке не ставят арбитраж лудоману, который не отдает долги ( это я про Джипси ), зато в этой дали арбитраж просто за токсичность. Ну а чо, баланс соблюден.

Вы, видимо, плохо  читали тему. Тут не только токсичность.

1. Меняла принципиально все разговоры об обмене отправляет в телеграм.

2. Меняла в каждом своем рекламном посте в своей ветке пишет свой телеграм с призывом "все обмены - в телеграм! вот по этой ссылке!"

3. Меняла свой телеграм бросает, и ник менялы в телеграмме подбирает мошенник и кидала.

4. Меняла думает жопой, а не головой. Поэтому ему не приходит в жопу такая простая мысль, что все его предыдущие посты, в которых он посылал людей в свой старый телеграм, теперь посылают на телеграм кидальщика. Хотя меняла уже знает, что его ник попал в руки кидальщика. Но мышление жопой не позволяет меняле додумать последствия до конца.

5. Меняла продолжает думать жопой, и не знает, что если кто-то к примеру, закончил читать тему менялы месяц назад на седьмой странице, то если вдруг он захочет продолжить читать тему менялы - то браузер кинет его к первому непрочитанному посту, а вовсе не к тому, где сообщается о смене ника. И если первый непрочитанный пост был раньше смены ника, то....Вы сами понимаете.

6. Бедолага хочет поменяться с менялой, тыкает на его тему  - и попадает на первый непрочитанный пост (раньше смены ника), призыв в этом посту приводит бедолагу на телегу кидальщика, где бедолагу раздевают на всю сумму обмена. Бедолага - конечно же , тупой мудак (тему надо читать до конца!), А меняла тут непричом, просто токсичный парень.

Как по мне = только за это одно (думанье жопой, приведшее к кидку) менялу следует выгонять из обменов, ровно до тех пор, пока меняла не научится думать головой вместо жопы и не поймет ,  что первопричина кидков = его (менялы) проебы в своей ветке.

И пока меняла не признает свой проеб и добровольно не погасит бедолаге (бедолагам) кидок, который произошел из-за его, менялы, тупости.

ПС. Второй чувак, который замечает, что у менялы в теме 100 500 постов со ссылкой на телегу кидальщика, тоже оказывается мудаком, который пишет плохие слова чтобы очернить менялу. Хотя это уже к делу не особо относится, но показывает восприимчивость менялы к критике и его способность исправлять свои собственные косяки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/57
    + 7
  • Julio @ 19.09.22 

Как по мне = только за это одно (думанье жопой, приведшее к кидку) менялу следует выгонять из обменов

Его и выгнали из обменов. Это, возможно, он заслужил. А вот арбитраж нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 10
  • Омг @ 19.09.22 

Его и выгнали из обменов. Это, возможно, он заслужил. А вот арбитраж нет.

Не стоит тратить время на людей, которые не отвечают за свои слова, и которым кое-что мешает если не извиниться, то хотя бы признать факт того, что они ошибались в своих суждениях.

Благодарю за объективную позицию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/204
    + 5
  • Julio @ 19.09.22 

Вы, видимо, плохо  читали тему. Тут не только токсичность.

1. Меняла принципиально все разговоры об обмене отправляет в телеграм.

2. Меняла в каждом своем рекламном посте в своей ветке пишет свой телеграм с призывом "все обмены - в телеграм! вот по этой ссылке!"

3. Меняла свой телеграм бросает, и ник менялы в телеграмме подбирает мошенник и кидала.

4. Меняла думает жопой, а не головой. Поэтому ему не приходит в жопу такая простая мысль, что все его предыдущие посты, в которых он посылал людей в свой старый телеграм, теперь посылают на телеграм кидальщика. Хотя меняла уже знает, что его ник попал в руки кидальщика. Но мышление жопой не позволяет меняле додумать последствия до конца.

5. Меняла продолжает думать жопой, и не знает, что если кто-то к примеру, закончил читать тему менялы месяц назад на седьмой странице, то если вдруг он захочет продолжить читать тему менялы - то браузер кинет его к первому непрочитанному посту, а вовсе не к тому, где сообщается о смене ника. И если первый непрочитанный пост был раньше смены ника, то....Вы сами понимаете.

6. Бедолага хочет поменяться с менялой, тыкает на его тему  - и попадает на первый непрочитанный пост (раньше смены ника), призыв в этом посту приводит бедолагу на телегу кидальщика, где бедолагу раздевают на всю сумму обмена. Бедолага - конечно же , тупой мудак (тему надо читать до конца!), А меняла тут непричом, просто токсичный парень.

Как по мне = только за это одно (думанье жопой, приведшее к кидку) менялу следует выгонять из обменов, ровно до тех пор, пока меняла не научится думать головой вместо жопы и не поймет ,  что первопричина кидков = его (менялы) проебы в своей ветке.

И пока меняла не признает свой проеб и добровольно не погасит бедолаге (бедолагам) кидок, который произошел из-за его, менялы, тупости.

ПС. Второй чувак, который замечает, что у менялы в теме 100 500 постов со ссылкой на телегу кидальщика, тоже оказывается мудаком, который пишет плохие слова чтобы очернить менялу. Хотя это уже к делу не особо относится, но показывает восприимчивость менялы к критике и его способность исправлять свои собственные косяки.

Ранее я максимально развернуто повторно ответил на твои вопросы на тему 4х месячной давности. Ты окрестил мои ответы достойным твоей интеллигентности словом "отпизделся". На вопрос, в каком именно месте я "отпизделся", ты промолчал. Поэтому, хочу просто до тебя донести, чтоб ты не тратил свой талант понапрасну - ты больше никогда не удостоишься моих ответов на какие-либо твои комментарии. Береги нервы и будь здоров.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/204
    + 5
  • Уважаемые пользователи GT а вы часто видели арбитражи на 30+ страниц из-за 100$ 😂

Создаются новые тренды ! Теперь уж ДжониХелпу точно реклама не нужна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • bibika444 @ 19.09.22 

Уважаемые пользователи GT а вы часто видели арбитражи на 30+ страниц из-за 100$ 😂

Создаются новые тренды ! Теперь уж ДжониХелпу точно реклама не нужна.

Не пали хату) И согласись, сиквел с лихвой окупил свой бюджет) Вот что делают хорошие актеры и гениальная режиссура))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/204
    + 0
  • Ты лучше скажи зачем тебе две авы, одна с надписью другая нет (сам твой тг не видел) но людей скрин видел. Зачем держать подобное?

Если бы я сделал новую с надписью и писал всем мол верифицируйте меня по ней, то я бы снес предыдущую без ибо зачем она мне больше? Логично же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • bibika444 @ 19.09.22 

Ты лучше скажи зачем тебе две авы, одна с надписью другая нет (сам твой тг не видел) но людей скрин видел. Зачем держать подобное?

Если бы я сделал новую с надписью и писал всем мол верифицируйте меня по ней, то я бы снес предыдущую без ибо зачем она мне больше? Логично же.

Если б ты смотрел фильмы не с середины, ты бы уже знал ответ на этот вопрос. После загрузки с ПК авы с надписью, что было сделано для большей бдительности людей, чтоб они сверяли надпись с юзернеймом, и что я по сути не обязан был делать (этого многие не понимают, почему-то), так как юзернейм у меня один, он указан в моей теме и ссылка в теме ведет только на меня, я никогда больше не менял аву. Старая ава осталась, потому что я и понятия не имел ни о возможности удаления ее с кеша, ни о возможности смены аватарок без повторной их загрузки. Скрин своего монитора я выкладывал. Кнопка функции находится справа сбоку, но из-за уменьшенного разрешения экрана по причине мертвой части матрицы монитора справа налево на 5см, она не видна. С телефона я никогда не тыкал на свою аву, а только провожу обмены. Полагаю, ты тоже не часто тыкаешь на свою аву и не знаешь всех функций телеграмма. Напомню тебе, если ты вдруг пропустил и это, что ТС скрыл факт того, что вбил юзернейм мошенника вручную. А "ссылки" на старую аву были притянуты некоторыми личностями за уши.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/204
    + 0
  • JohnnyHelp, ну так удали старую сейчас, это же очевидно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • VV00_74NG @ 19.09.22 

JohnnyHelp, ну так удали старую сейчас, это же очевидно

Сделано. Хоть проблемы в этом и не было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/204
    + 2
  • JohnnyHelp @ 19.09.22 

Если б ты смотрел фильмы не с середины 

середину я как раз таки пропустил, речь за шапку идет в начале...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • bibika444 @ 20.09.22 

середину я как раз таки пропустил, речь за шапку идет в начале...

Образно выразился.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 19.09.22 

Ранее я максимально развернуто повторно ответил на твои вопросы на тему 4х месячной давности. Ты окрестил мои ответы достойным твоей интеллигентности словом "отпизделся". На вопрос, в каком именно месте я "отпизделся", ты промолчал. Поэтому, хочу просто до тебя донести, чтоб ты не тратил свой талант понапрасну - ты больше никогда не удостоишься моих ответов на какие-либо твои комментарии. Береги нервы и будь здоров.

Если вдруг ты не заметил - пост, на который ты ответил,  я  писал не тебе.

Твои ответы мне давно уже не нужны, а если ты  перестанешь комментировать мои посты , которые я пишу дргуим людям, я только перекрещусь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/57
    + -1
  • Все уже давно поняли, что ты пытаешься навязать людям свое субъективное мнение, сформировавшееся в результате наших с тобой отношений еще в первой теме. Никто тебе это не запрещает. Только избавь себя от лишних словечек. Ты же не токсичное быдло, как я. Уважай хотя бы самого себя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/204
    + 1
  • Подожди, ты же обещал больше не отвечать мне.

JohnnyHelp @ 19.09.22 

ты больше никогда не удостоишься моих ответов на какие-либо твои комментарии.

И тут кинул, ну что ж такое.

Даже суток не продержался.

Слабак.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/57
    + 1
  • Жаль, ты это со стороны не видишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/204
    + 0
  • JohnnyHelp, нет желания создать зеркальный арбитраж на Хулио и тса этой темы? За безосновательные , бездоказательные обвинения в кидке и мошенничестве, которые повлекли за собой порчу рейтинга, имени ,  а также статуса арбитража у тебя, потеря средств с обменов,  а также закрытия твоей темы там. На одного за умышленный пиздеж в грубой форме, он знал изначально , что обманывает форумчан и к чему это приведёт в плане тебя. А на Хулио за обзывания в твой адрес кидалой, мошенником , вруном , распиздяем ( там много всего). Короче, что он общается как быдло. И даже когда уже давно все ясно и доказано, продолжает агрессировать в твою сторону.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + -2
  • Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/57
    + -2
  • Goyaale @ 20.09.22 

JohnnyHelp, нет желания создать зеркальный арбитраж на Хулио и тса этой темы? За безосновательные , бездоказательные обвинения в кидке и мошенничестве, которые повлекли за собой порчу рейтинга, имени ,  а также статуса арбитража у тебя, потеря средств с обменов,  а также закрытия твоей темы там. На одного за умышленный пиздеж в грубой форме, он знал изначально , что обманывает форумчан и к чему это приведёт в плане тебя. А на Хулио за обзывания в твой адрес кидалой, мошенником , вруном , распиздяем ( там много всего). Короче, что он общается как быдло. И даже когда уже давно все ясно и доказано, продолжает агрессировать в твою сторону.

Абсолютно никакого желания. Я уже говорил, что смирился со всем, что тут происходило и к чему это в итоге привело. Сделал выводы, некоторые вещи переосмыслил, извинился перед человеком, по отношению к которому был и вправду не справедлив в свое время, и даже перед людьми, которые заслуживают этого не больше меня. Остальное не столь важно. Подобные темы форуму чести не делают. Так что, не стоит. Каждый все поймет в свое время.

Какие бы беды и невзгоды в жизни не происходили (а данная история - просто ерунда по меркам жизненных трудностей), главное не забывать об одном - жизнь продолжается.

Сообщение отредактировал JohnnyHelp - 20.9.2022, 20:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/204
    + 11
  • Кстати. Ставлю 100 баксов, что многие ее не слышали до сих пор)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/204
    + 0
1 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.