Омг @ 19.09.22Его и выгнали из обменов. Это, возможно, он заслужил. А вот арбитраж нет.
Не стоит тратить время на людей, которые не отвечают за свои слова, и которым кое-что мешает если не извиниться, то хотя бы признать факт того, что они ошибались в своих суждениях.
Благодарю за объективную позицию.
Julio @ 19.09.22Вы, видимо, плохо читали тему. Тут не только токсичность.
1. Меняла принципиально все разговоры об обмене отправляет в телеграм.
2. Меняла в каждом своем рекламном посте в своей ветке пишет свой телеграм с призывом "все обмены - в телеграм! вот по этой ссылке!"
3. Меняла свой телеграм бросает, и ник менялы в телеграмме подбирает мошенник и кидала.
4. Меняла думает жопой, а не головой. Поэтому ему не приходит в жопу такая простая мысль, что все его предыдущие посты, в которых он посылал людей в свой старый телеграм, теперь посылают на телеграм кидальщика. Хотя меняла уже знает, что его ник попал в руки кидальщика. Но мышление жопой не позволяет меняле додумать последствия до конца.
5. Меняла продолжает думать жопой, и не знает, что если кто-то к примеру, закончил читать тему менялы месяц назад на седьмой странице, то если вдруг он захочет продолжить читать тему менялы - то браузер кинет его к первому непрочитанному посту, а вовсе не к тому, где сообщается о смене ника. И если первый непрочитанный пост был раньше смены ника, то....Вы сами понимаете.
6. Бедолага хочет поменяться с менялой, тыкает на его тему - и попадает на первый непрочитанный пост (раньше смены ника), призыв в этом посту приводит бедолагу на телегу кидальщика, где бедолагу раздевают на всю сумму обмена. Бедолага - конечно же , тупой мудак (тему надо читать до конца!), А меняла тут непричом, просто токсичный парень.
Как по мне = только за это одно (думанье жопой, приведшее к кидку) менялу следует выгонять из обменов, ровно до тех пор, пока меняла не научится думать головой вместо жопы и не поймет , что первопричина кидков = его (менялы) проебы в своей ветке.
И пока меняла не признает свой проеб и добровольно не погасит бедолаге (бедолагам) кидок, который произошел из-за его, менялы, тупости.
ПС. Второй чувак, который замечает, что у менялы в теме 100 500 постов со ссылкой на телегу кидальщика, тоже оказывается мудаком, который пишет плохие слова чтобы очернить менялу. Хотя это уже к делу не особо относится, но показывает восприимчивость менялы к критике и его способность исправлять свои собственные косяки.
Ранее я максимально развернуто повторно ответил на твои вопросы на тему 4х месячной давности. Ты окрестил мои ответы достойным твоей интеллигентности словом "отпизделся". На вопрос, в каком именно месте я "отпизделся", ты промолчал. Поэтому, хочу просто до тебя донести, чтоб ты не тратил свой талант понапрасну - ты больше никогда не удостоишься моих ответов на какие-либо твои комментарии. Береги нервы и будь здоров.
Уважаемые пользователи GT а вы часто видели арбитражи на 30+ страниц из-за 100$ 😂
Создаются новые тренды ! Теперь уж ДжониХелпу точно реклама не нужна.
Ты лучше скажи зачем тебе две авы, одна с надписью другая нет (сам твой тг не видел) но людей скрин видел. Зачем держать подобное?
Если бы я сделал новую с надписью и писал всем мол верифицируйте меня по ней, то я бы снес предыдущую без ибо зачем она мне больше? Логично же.
bibika444 @ 19.09.22Ты лучше скажи зачем тебе две авы, одна с надписью другая нет (сам твой тг не видел) но людей скрин видел. Зачем держать подобное?
Если бы я сделал новую с надписью и писал всем мол верифицируйте меня по ней, то я бы снес предыдущую без ибо зачем она мне больше? Логично же.
Если б ты смотрел фильмы не с середины, ты бы уже знал ответ на этот вопрос. После загрузки с ПК авы с надписью, что было сделано для большей бдительности людей, чтоб они сверяли надпись с юзернеймом, и что я по сути не обязан был делать (этого многие не понимают, почему-то), так как юзернейм у меня один, он указан в моей теме и ссылка в теме ведет только на меня, я никогда больше не менял аву. Старая ава осталась, потому что я и понятия не имел ни о возможности удаления ее с кеша, ни о возможности смены аватарок без повторной их загрузки. Скрин своего монитора я выкладывал. Кнопка функции находится справа сбоку, но из-за уменьшенного разрешения экрана по причине мертвой части матрицы монитора справа налево на 5см, она не видна. С телефона я никогда не тыкал на свою аву, а только провожу обмены. Полагаю, ты тоже не часто тыкаешь на свою аву и не знаешь всех функций телеграмма. Напомню тебе, если ты вдруг пропустил и это, что ТС скрыл факт того, что вбил юзернейм мошенника вручную. А "ссылки" на старую аву были притянуты некоторыми личностями за уши.
JohnnyHelp, ну так удали старую сейчас, это же очевидно
JohnnyHelp @ 19.09.22Ранее я максимально развернуто повторно ответил на твои вопросы на тему 4х месячной давности. Ты окрестил мои ответы достойным твоей интеллигентности словом "отпизделся". На вопрос, в каком именно месте я "отпизделся", ты промолчал. Поэтому, хочу просто до тебя донести, чтоб ты не тратил свой талант понапрасну - ты больше никогда не удостоишься моих ответов на какие-либо твои комментарии. Береги нервы и будь здоров.
Если вдруг ты не заметил - пост, на который ты ответил, я писал не тебе.
Твои ответы мне давно уже не нужны, а если ты перестанешь комментировать мои посты , которые я пишу дргуим людям, я только перекрещусь.
Все уже давно поняли, что ты пытаешься навязать людям свое субъективное мнение, сформировавшееся в результате наших с тобой отношений еще в первой теме. Никто тебе это не запрещает. Только избавь себя от лишних словечек. Ты же не токсичное быдло, как я. Уважай хотя бы самого себя.
Жаль, ты это со стороны не видишь.
JohnnyHelp, нет желания создать зеркальный арбитраж на Хулио и тса этой темы? За безосновательные , бездоказательные обвинения в кидке и мошенничестве, которые повлекли за собой порчу рейтинга, имени , а также статуса арбитража у тебя, потеря средств с обменов, а также закрытия твоей темы там. На одного за умышленный пиздеж в грубой форме, он знал изначально , что обманывает форумчан и к чему это приведёт в плане тебя. А на Хулио за обзывания в твой адрес кидалой, мошенником , вруном , распиздяем ( там много всего). Короче, что он общается как быдло. И даже когда уже давно все ясно и доказано, продолжает агрессировать в твою сторону.
Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут (с)
Goyaale @ 20.09.22JohnnyHelp, нет желания создать зеркальный арбитраж на Хулио и тса этой темы? За безосновательные , бездоказательные обвинения в кидке и мошенничестве, которые повлекли за собой порчу рейтинга, имени , а также статуса арбитража у тебя, потеря средств с обменов, а также закрытия твоей темы там. На одного за умышленный пиздеж в грубой форме, он знал изначально , что обманывает форумчан и к чему это приведёт в плане тебя. А на Хулио за обзывания в твой адрес кидалой, мошенником , вруном , распиздяем ( там много всего). Короче, что он общается как быдло. И даже когда уже давно все ясно и доказано, продолжает агрессировать в твою сторону.
Абсолютно никакого желания. Я уже говорил, что смирился со всем, что тут происходило и к чему это в итоге привело. Сделал выводы, некоторые вещи переосмыслил, извинился перед человеком, по отношению к которому был и вправду не справедлив в свое время, и даже перед людьми, которые заслуживают этого не больше меня. Остальное не столь важно. Подобные темы форуму чести не делают. Так что, не стоит. Каждый все поймет в свое время.
Какие бы беды и невзгоды в жизни не происходили (а данная история - просто ерунда по меркам жизненных трудностей), главное не забывать об одном - жизнь продолжается.
Кстати. Ставлю 100 баксов, что многие ее не слышали до сих пор)
Вы, видимо, плохо читали тему. Тут не только токсичность.
1. Меняла принципиально все разговоры об обмене отправляет в телеграм.
2. Меняла в каждом своем рекламном посте в своей ветке пишет свой телеграм с призывом "все обмены - в телеграм! вот по этой ссылке!"
3. Меняла свой телеграм бросает, и ник менялы в телеграмме подбирает мошенник и кидала.
4. Меняла думает жопой, а не головой. Поэтому ему не приходит в жопу такая простая мысль, что все его предыдущие посты, в которых он посылал людей в свой старый телеграм, теперь посылают на телеграм кидальщика. Хотя меняла уже знает, что его ник попал в руки кидальщика. Но мышление жопой не позволяет меняле додумать последствия до конца.
5. Меняла продолжает думать жопой, и не знает, что если кто-то к примеру, закончил читать тему менялы месяц назад на седьмой странице, то если вдруг он захочет продолжить читать тему менялы - то браузер кинет его к первому непрочитанному посту, а вовсе не к тому, где сообщается о смене ника. И если первый непрочитанный пост был раньше смены ника, то....Вы сами понимаете.
6. Бедолага хочет поменяться с менялой, тыкает на его тему - и попадает на первый непрочитанный пост (раньше смены ника), призыв в этом посту приводит бедолагу на телегу кидальщика, где бедолагу раздевают на всю сумму обмена. Бедолага - конечно же , тупой мудак (тему надо читать до конца!), А меняла тут непричом, просто токсичный парень.
Как по мне = только за это одно (думанье жопой, приведшее к кидку) менялу следует выгонять из обменов, ровно до тех пор, пока меняла не научится думать головой вместо жопы и не поймет , что первопричина кидков = его (менялы) проебы в своей ветке.
И пока меняла не признает свой проеб и добровольно не погасит бедолаге (бедолагам) кидок, который произошел из-за его, менялы, тупости.
ПС. Второй чувак, который замечает, что у менялы в теме 100 500 постов со ссылкой на телегу кидальщика, тоже оказывается мудаком, который пишет плохие слова чтобы очернить менялу. Хотя это уже к делу не особо относится, но показывает восприимчивость менялы к критике и его способность исправлять свои собственные косяки.