Для ауры запощу свой недозаносик... Unibet, 10+1евро КО (баунти = 5евро). 2 место! Турнир провел неплохо, особенно начальную стадию, собой доволен. Но, честно говоря, еще раз подтвердилось очевидное - не выигрывая монетки и пару раз доминации снизу - далеко пройти невозможно.. В ХА не складывалось + маловато 3бетил (блины большие, блефовать дорого, а заходило плохо), кроме того опп постоянно попадал в ривер :)
В целом - результат приятный, т.к. на Unibet несколько последних туриков стабильно ИТМ. Главная теперь задача - выиграть финальный отбор на РПТ 1 августа.
Спасиб :) Всё кстати непросто складывалось, ближе к финалке меня 2 раза подряд подкосили затащив свои 20%, но потом диспа отдала своё и я удвоился AJ>AK )) А так вроде ничего особенно сложного не было... в хедзап правда вышел с соперником у которого было в 3 раза фишек больше, но он вообще не умел играть, всегда падал на мои 3беты)
Забавный занос получился - на ПС в одно и то же время начинаются два одинаковых тура, один нормальный со стэком 3000, а второй лотерейка со стэком 1500. Вот я в этот второй случайно и попал, и поди ж ты - занёс почти совсем эту фигню. Два раза по ходу тура пришлось переехать оппов, ну а так обычный путь. Финалка достаточно быстро закончилась, чип вдруг схватил тильт, не знаю почему, всё раздал, ушёл пятым и в ХА мы вышли, по ощущениям, с самым сильным оппом. Но, к сожалению, когда он начал уставать, в этот момент случился переезд в минус. Он просто поставил огромный олин префлоп с А 3, я с удовольсвтием заколил на А 10, но... тёрн положили 3. Ну видимо, за мои два переезда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Tournament #321010152, No Limit Hold'em
Buy-In: $10.00/$1.00 USD
1017 players
Total Prize Pool: $10170.00 USD
Tournament started 2010/07/13 11:00:00 MSK [2010/07/13 3:00:00 ET]
Tournament finished 2010/07/13 18:29:37 MSK [2010/07/13 10:29:37 ET]
1: DREAMTAKER08 (MCALLEN), $1847.63 (18.167%)
2: RyMoe (Tucson), $1342.44 (13.2%)
3: dudo1976 (ozalj), $1017.00 (10%)
4: maxaon (Москва), $762.75 (7.5%)