Отыграл ещё одну сессию, долго не покидало ощущение, что в плюс вывести её не удастся... Однако у меня всё получилось и в результате сегодняшний день получился таким:
Устал я сегодня честно говоря, поиграл хорошо, надо бы и отдохнуть немного.
av_selivanov @ 14.5.2012 Во,красная хорошо идет..снизил кол-во столов или просто заходило?
Как ни странно, ни количество столов не снижал и не очень-то заходило... Я бы даже сказал заходило хреново. А вот в первой сессии заходило нормально. Всё как-то наоборот что ли))
Извини если флужу,или флудю?ты по сколько сессию тащишь?если так как в графике загонишься!!!и вечером сегодня под пивом не катай,я как старший товарищ тебе говорю! В среднем у тебя 1316 рук в час,не гонись за очками,лучше давай туда где рейка,а вообще я тебя в скайпе выбрали вечером.
Сессия №2 сегодня прошла для меня очень хорошо. Я понял, что нахожусь от выигрыша в не самом подходящем для игры состоянии и решил прервать сессию на 42 минуте.
Сессия была необычной, было много жести, куча кулерных или околокулерных ситуаций... Кое как удалось вывести сессию в плюс. Может это происходит из-за того, что сегодня был отработан очередной стеллар на 10$... а может совпадение как обычно, а может я играл как гавно не очень хорошо.
Лимит NL10 идёт хорошо, тьфу-тьфу-тьфу... Продолжим, пожалуй.
3бет бы повысить и вообще было бы всё хорошо. На данный момент этот показатель хромает. Но пока не хочу ничего изменять в своей игре... Пока идёт нормально Текущие результаты этого месяца:
Промежуточные результаты за этот год: (Хотя это слишком громко сказано, ведь 2 месяца в командировке я вообще не играл)
Подробно о результатах месяца расскажу завтра со всеми графиками, статами и прочей интересной, а может и не очень, информацией
Последние новости с полей:
Вчера вывел месячный профит (~350$) на личные нужды... Да, так сложилось, что БР мне пришлось поставить под угрозу и вывести солидный его кусок. На данный момент БР составляет 25 БИ NL10. Немножко агроБРМ, но чувствую я себя на лимите нормально, стрик вроде бы прошёл, поэтому продолжу наращивание БР на NL10, спускаться на NL5 не вижу никакого смысла в связи с тем, что играть NL10 выгоднее по $\час.
Очень рассчитываю добить статус голда в этом месяце, думаю, что справлюсь, если не возникнет каких нибудь непредвиденных обстоятельств в виде залива БР в тильте или подобные жизненные неурядицы
Итак, май заканчивается, а это значит, что нужно подводить итоги месяца.
Месяц получился довольно интересным и насыщенным. События месяца:
1. Переход на NL10 2. Участие в счастливой раздаче №79.944.000.000 3. Получение VIP-статуса GoldStar.
____________________________________Результаты катки по итогам мая наглядно:
Вот как-то так...
Результаты не самые впечатляющие, но и не отвратительные, что в общем-то радует. И конечно же есть куда развиваться... Меня настораживает то, что когда я начал играть по 14-18 столов, моя игра стала похожа на автоматизированные действия робота... Помоему развития нет никакого. Зато БР наращивается за счёт этого быстрее, а на микролимитах это именно то, что доктор прописал. Интересно вот, сократи я количество столов хотя бы до 8-10, повысился бы винрейт или же нет... Возможно, когда нибудь проверю.
Да, и ещё... 350$, которые я вывел, будут лежать на карте. Появилась возможность обойтись без них. Я буду продолжать учитывать их в своём БР.
На этом пока всё, если ещё что нибудь вспомню - обязательно напишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Устал я сегодня честно говоря, поиграл хорошо, надо бы и отдохнуть немного.
До встречи!