MUT1LAT3 @ 1.5.2012
Itachik, hellf1re666, т.е. у меня параноя, что если я начну так играть, то меня все и вся будут эксплоутить?
а у рега то это ввсф нормальный, как так красная у него ушла?
вообще у меня с шд проблема. недооцениваю оппов и колю там где надо фолдить. как только начинаю больше выкидывать, так сразу норм игра становится. и ситуации при разборе вроде очевидны..
1. ты выигрываешь деньги на этих лимитах в 99% на вскрытии, за счет вэльюбетов снимаешь сливки с фишей и слабых регов которым ты щас сам пока являешься(так как много колишь, неверно блафкатчишь). без обид.)
2. ввсф и красная у этого товарища такие потому что он хорошо столы селектит вот и все, и играет с фишами в основном, вот и крсная вниз, зато w$sd за петьдесят и ввсф выше так как умеет и моменты для блефов искать.
3. то о чем надо думать это
как поднять w$sd и синию линию,
научиться не оплачивать другим их руки, селектить столы и играть с фишами, вэльюбетить, фолдить блайнды без позы и при этом у тебя вот так и будет красная в минусе. это вполне себе закономерное явление покера, это таг-стратегия игры, которая наиболее оптимальна на данных лимитах.
4. зато вплюсе будет профит, не за счет каких то суперпуперкреативных нереально прошаренных действий, а просто за счет грамотных фолдов и вэльюбетов, плюс селект хороший. изи же.)
1. ты выигрываешь деньги на этих лимитах в 99% на вскрытии, за счет вэльюбетов снимаешь сливки с фишей и слабых регов которым ты щас сам пока являешься(так как много колишь, неверно блафкатчишь). без обид.)
2. ввсф и красная у этого товарища такие потому что он хорошо столы селектит вот и все, и играет с фишами в основном, вот и крсная вниз, зато w$sd за петьдесят и ввсф выше так как умеет и моменты для блефов искать.
3. то о чем надо думать это как поднять w$sd и синию линию, научиться не оплачивать другим их руки, селектить столы и играть с фишами, вэльюбетить, фолдить блайнды без позы и при этом у тебя вот так и будет красная в минусе. это вполне себе закономерное явление покера, это таг-стратегия игры, которая наиболее оптимальна на данных лимитах.
4. зато вплюсе будет профит, не за счет каких то суперпуперкреативных нереально прошаренных действий, а просто за счет грамотных фолдов и вэльюбетов, плюс селект хороший. изи же.)