My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,569
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 32 33 34 35 49
  • MUT1LAT3 @ 1.5.2012
    Itachik, hellf1re666, т.е. у меня параноя, что если я начну так играть, то меня все и вся будут эксплоутить?
    а у рега то это ввсф нормальный, как так красная у него ушла?

вообще у меня с шд проблема. недооцениваю оппов и колю там где надо фолдить. как только начинаю больше выкидывать, так сразу норм игра становится. и ситуации при разборе вроде очевидны..

1. ты выигрываешь деньги на этих лимитах в 99% на вскрытии, за счет вэльюбетов снимаешь сливки с фишей и слабых регов которым ты щас сам пока являешься(так как много колишь, неверно блафкатчишь). без обид.)
    2. ввсф и красная у этого товарища такие потому что он хорошо столы селектит вот и все, и играет с фишами в основном, вот и крсная вниз, зато w$sd за петьдесят и ввсф выше так как умеет и моменты для блефов искать.
    3. то о чем надо думать это как поднять w$sd и синию линию, научиться не оплачивать другим их руки, селектить столы и играть с фишами, вэльюбетить, фолдить блайнды без позы и при этом у тебя вот так и будет красная в минусе. это вполне себе закономерное явление покера, это таг-стратегия игры, которая наиболее оптимальна на данных лимитах.
    4. зато вплюсе будет профит, не за счет каких то суперпуперкреативных нереально прошаренных действий, а просто за счет грамотных фолдов и вэльюбетов, плюс селект хороший. изи же.)
    Ответить Цитировать
    84/132
    + 1
  • я не говорю о том, чтобы вабще играть по карте. просто у тебя должна красная идти вниз при таг-игре, это нормальный ход событий, так как ты не сильно зарубаешься, скидываешь блайнды в 80% случаев и получаешь деньги с рыбы.
    если же у тебя красная вот как тут у тебя на графике наоборот горизонтальна и синяя внизу, то это достаточно плохо, это значит что ты вабще играешь не в оптимал гейм для этого лимита..
    Ответить Цитировать
    85/132
    + 0
  • hellf1re666, а как быть на зум столах, где просто пул игроков и хз с кем за стол попадёшь?
    за обычными столами, то да, я щас без рыбы вообще не играю ибо смысла нет.
    и то, мне кажется, что я хз как селектить столы.. мне подсказывали уже, но может можно как-нить по другому... за неполными фишей больше вроде как. можешь подсказать какие параметры в фильтре ставишь? и вообще может есть проги, которые сканят столы и находять рыбу?
    Ответить Цитировать
    371/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 1.5.2012
    hellf1re666, а как быть на зум столах, где просто пул игроков и хз с кем за стол попадёшь?
    за обычными столами, то да, я щас без рыбы вообще не играю ибо смысла нет.
    и то, мне кажется, что я хз как селектить столы.. мне подсказывали уже, но может можно как-нить по другому... за неполными фишей больше вроде как. можешь подсказать какие параметры в фильтре ставишь? и вообще может есть проги, которые сканят столы и находять рыбу?

ну вот поэтому и не вижу смысла зум играть - там нет селекта столов. имеет смысл играть зум только если у тебя уже игра четко поставлена и ты умеешь очень хорошо быстро подстраиваться не обладая инфой на оппов. у тебя очевидно такого щас нет.
    поэтому тебе бы было на порядок прибыльней играть просто обычные столы с селектом. если играть обычных 12 столов то это как 4 зум стола(по кл-ву рук/ч), так что разницы вабще никакой, зато плюсы очевидны на игре с обычными столами.
    а селектить конечно программы есть Table Scan, встроенный сканер в ХМ например..
    берешь сканишь и отбираешь нормальные столы путем перебора. это вот не так просто как кажется, и у меня также с селектом проблемы, не всегда нахожу нормальные столы. вот о чем прежде всего думать надо на этих нанолимитах)
    фильтры там просто ставишь по впипп например, если впип >40% макс то очевидно что за таким столом есть рыба.
    ps. да и на nl10 просто тонны фишей должно быть..я это не с потолка беру а из того, что и на nl25 полно рыбы, значит на nl10 очевидно ее больше..
    Ответить Цитировать
    86/132
    + 1
  • хелл офигенский график выложил) рег крут

вот к чему надо стремится нам, нанолимитчикам
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Хелл все верно говорит. От себя могу добавить что в свое время я месяц или два топтался на нл5 старзов. Потом решил что играть без рб глупо и отправился играть нл4 евро с хорошим рб и гонками. Так как фиши везде фиши и а регуляры были еще слабее. Через месяц я уже имел не плохой винрейт при своей тайтовой игре и огромный бонус в виде рб. Так бр стал около 30би для нл10 и ниже я уже не спускался. И перестань паниковать. Уже столько было сказанно о селекте и его важности. Просто набивай глаз и всегда держи лобби открытым. Я даже без программ ищу фишей по незнакомым никам( при не больших полях), по не полному стеку, по цифрам в нике или по памяти если фиш регулярный. Хотя против программ ничего не имею. В общем лечи руку и банкрол.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • И так. с 3ого числа я начал миксовать простые столы и зум дабы проверить разницу игры с селектом и без него.
    и что же из этого вышло?

я пересмотрел игру, стал меньше,как мне кажется, делать ошибок, потому что тупо нужны $ и всё, что выиграл я практически сраззу же снял.
    Но в чём прикол? по идее должно быть на%борот, ведь на обычных столах рыбы больше и это очевидно.
    с сегодняшнего дня буду играть по очереди: сначала зум столы, потом обычные - может так будет другой результат.
    Ответить Цитировать
    372/527
    + 0
  • смотрю сейчас в зуме стало поменьще народу чем было в начале после открытия =)
    как по ощущениям регов дофига шас? на нл5 допустим.
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • omg_imfish, регов стало больше чем было, иногда ситуации возникают, когда тебя сажают за стол с 4-5 регами. вообщем их гораздо больше чем на обычных столах с селектом. хотя и фишей хватает, да и реги нл5, как-то не особо отличаются умом и сообразительностью)
    Ответить Цитировать
    373/527
    + 0
  • попасть на 2 финалки подрят в турбине на 180 тел и вылететь 7м и 8м- такой пиздец. умею могу чодко блеать
    Ответить Цитировать
    374/527
    + 0
  • блятские сателиты за 235 очков! нихера не тащится уже месяц где-то. супернову бы и нормальный РБ.
    Ответить Цитировать
    375/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 12.5.2012
    блятские сателиты за 235 очков! нихера не тащится уже месяц где-то. супернову бы и нормальный РБ.

ну на нл50 супернова изи набивается. ) на нл25 очень мого надо катать..
    Ответить Цитировать
    87/132
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.5.2012
    ну на нл50 супернова изи набивается. ) на нл25 очень мого надо катать..

до нл50 пока что хз ещё сколько) на нл10 реально если задрачивать часов по 8 овер9000 столов, только это нафиг не надо)
    Ответить Цитировать
    376/527
    + 0
  • у меня сегодня покерный день)
    пришёл с уника и сказал себе, что пока не набью 50+$ не встану и буду катать день и ночь блеать, потому что тупо надо бабла
    что из этого получилось?

сначала я всё всем проплачивал, потом сжав balls в кулак вывел сессию в плюс и БАЦ! АНАЛ-КАРНАВАЛ я снова в жопе, а жопа наступила из-за того, что старзы снова разрешили играть 8 зум столов и я открыл сначала 2 стола нл25 потом 4, коротким стеком конечно. после того как я понял, что денег мне это ни разу не прибавляет я начал потихой играть 4 стола нл10 и даже успел глянуть "Хостел" где-то после отыгрыша 5к рук. и вуаля АААААП

о спасибо великому покер старзу за то что я могу идти спать
    Ответить Цитировать
    377/527
    + 2
  • Замазка - двигатель прогресса
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -1
  • serjilio, кстате есть такое)) надо от этого отучаться)
    Ответить Цитировать
    378/527
    + 0
  • сегодня играл опять много, играл в 0, что очень напрягает.
    ладно бы РБ был, но бля, сегодня опять вылетел в сате на первой же руке 77 в QQ ещё и сет ему с флопа, лолъ.
    из-за этого решил посмотреть все руки отыгранные в зум на нл5 и нл10, чтобы сравнить $\час и играть где больше.
    думал, что на нл5 выше, но удивился, потому что по ощущениям ничего не происходит

кста на нл10 посмотрел за эти 60к рук самый большой стрик 20БИ о0 - я даже думаю, что это не стрик, а тупо тильт и стрёмная игра с моей стороны.
    и на нл5 так же, 20БИ стрик и первые 35к рук отыгранны в 0! как так вообще о0

Ответить Цитировать
    379/527
    + 0

• да и реги нл5, как-то не особо отличаются умом и сообразительностью)

да , глупый вопрос , это ж нл5 , какие реги
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • вроде месяц идёт норм, НО эти х*евы сателиты меня таааааак напрягают прям ппц! из 13 штук за месяц затащил всего-лишь 2:fish:
    вот так всегда, когда нормальный профит, то эта херня не тащится, чё за нах вообще?
    получается, что я потратил 3055фпп из ни 2055 просто слил хз куда и курс обмена хуже блеать чем у бронз стар.
    надо придумывать альтернативу.
    вот раньше я иногда заказывал товары, толи опять начать так делать, толи чё.
    Есть конечно вариант копить на нормальные бонусы, но это же дооооолго, хотя чё так неплохо до конца года копить и потом купить хотябы на 650$ бонус, но для него надо платину, а для платины надо играть хотя нл25. короче надо улучшать игру и идти выше, чтобы был нормальный рб.
    Ответить Цитировать
    380/527
    + 0

• чтобы был нормальный рб.

Да пох рб, если профит в порядке) А если серьёзно, я бы, если играл на старзах (не дай бог конечно) копил бы на бонусы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 32 33 34 35 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.