Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 32 33 34 35 50
  • Iplay2win @ 2.11.2016
    Забавно читать это от тебя, например после прочитанного мной недавно

Все заключается в годе написания поста, я был таким же и сильно не скрываю или стесняюсь этого, надеюсь сторо тоже когда-нибудь это поймет, а еще лучше, если не только сторо

Iplay2win @ 2.11.2016
    Ну как минимум эти посты нужны типу. По такой же логике можно сказать, что и твои посты нахуй никому не нужны)

Зачем?
    Сообщение отредактировал evgenyy17 - 2.11.2016, 18:48
    Ответить Цитировать
    325/454
    + 0
  • Iplay2win @ 2.11.2016
    По такой же логике можно сказать, что и твои посты нахуй никому не нужны)

На мой взгляд я пишу интересные и полезные вещи, кто этого не понимает, для того есть блоги ребят, которые ненавидят кошек спартак или еще хуй знает что или кого, ну или такие блоги где ноют на неудачный день раздачу погоду

Каждый решает, что ему интересно сам
    Ответить Цитировать
    326/454
    + 0
  • Не хотел вообще ничего писать про покер или раздачи, но чтобы проиллюстрировать, то о чем я пишу одну таки выложу

Он кладет оппа на 53 (те чистый блеф) и просто непонятно нахуя допушивает 2.5бб именно поэтому я и говорю, что человек слабо понимает в игре,
    Я могу каждую 2у раздачу так разобрать и там практически в каждый либо полная хуйня либо сыграно неоптимально

Но для иллюстрации всего масштаба думаю хватит и этой одной
    Ответить Цитировать
    327/454
    + 0
  • evgenyy17 @ 2.11.2016
    Зачем?

Ну ты сам ответил

evgenyy17 @ 2.11.2016
    типо выплеснуть свой негатив

evgenyy17 @ 2.11.2016
    На мой взгляд я пишу интересные и полезные вещи

Ключевое слово - на мой взгляд.
    Для кого-то это абсолютно не интересно
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • Давай так. Ты сам пишешь (а где-то намекаешь), что на форуме в основном дурачки, читающие хуйню.
    Тогда вопрос: зачем ты пишешь?
    Вернее: зачем ты продолжаешь писать, нога ведь зажила уже?

Это без подьеба вопрос, я на полном серьезе.
    Я себе этот вопрос тоже задавал неск-ко раз, и более-менее нашел причины. Интересно твое мнение
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • Щас твой блог в топчик подобью.
    Ты знаешь куда слать старзы если что
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • evgenyy17 @ 2.11.2016
    ребят, которые ненавидят кошек спартак

"от любви до ненависти один шаг" (с) Андрей Котельников
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iplay2win,

Потому что мне пока это нравится, когда надоест, я сразу же прекращу

Iplay2win @ 2.11.2016
    Ключевое слово - на мой взгляд.

Ну если не интересно, есть другие блоги, могу кинуть пару ссылок
    Ответить Цитировать
    328/454
    + 0
  • Я ж написал, что каждому свое, кому то интересно читать блоги аля "Круженые пики трусики черви", где вся суть блога заключается в том, что пишет телка, которая слишком честная или хитрая чтобы работать в салоне и слишком ленивая или опять же хитрая, чтобы пойти на нормальную работу или что-то придумывать самостоятельно. Но у нас тут мужской коллектив в большей части, и многие телку видели только на картинках или соотвествующих видео, поэтому блог таки довольно популярный. Я никого не осуждаю, кто-то просто приходит домой и ебашит водку, чтобы отупеть и вообще нихуя не думать, кто-то читает такие блоги, каждому свое
    Ответить Цитировать
    329/454
    + 1
  • evgenyy17 @ 2.11.2016
    Iplay2win,
    Ну если не интересно, есть другие блоги, могу кинуть пару ссылок

Давай)
    Я не про себя имел ввиду, а вообще. Если захожу - значит сейчас интересно читать то, что пишешь.

evgenyy17 @ 2.11.2016
    Потому что мне пока это нравится

Та понятно, что не через силу пишешь или под дулом пистолета Ожидал какой-то развернутый ответ, ну да ладно.
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • Закрываю блог, по моему я действительно занимаюсь хуйней и трачу свое время пытаясь что-то написать умное, всем удачи и больших множителей
    Ответить Цитировать
    330/454
    + -6
  • На джипси с каждым днем становится все интереснее и интереснее, кто-то ждет прилет конфедерации света, некоторые качают героев из доты и занимаются обучением психологии, другие переходят с 3 до 7ок и реги 100ок пытаются фармить больше пока они не добрались до них, кто-то даже начал играть в 50 лет после закрытия завода и тоже начал качать демонов и драконов.

Одним словом я не смог удержаться и тоже решил поучаствовать в этой вакханалии

С лопнувшим мттмаркетом вспомнился отрывок из Тома Соейра

– Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, – он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.

Я и вложил. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в оборот, чтоб деньги зря не лежали. Один негр, зовут его Боб, поймал большую плоскодонку, а его хозяин про это не знал; я ее купил и сказал, что дам ему в конце года тридцать пять долларов; только плоскодонку украли в ту же ночь, а на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул. Так никто из нас и не получил денег.
    Ответить Цитировать
    331/454
    + 8
  • Интересный пост,

После таких тем реально начинаешь задумываться, что отсюда пора эвакуироваться, тк получается что любая шлюпка может написать на тебя заявление, а после есть ненулевая вероятность поехать валить лес в гостеприимный север или просидеть в СИЗО годик-два если повезет

Особенно сильно можно приахуеть от рассуждений психологов аля:

"Сексолог, психолог Валентин Денисов-Мельников предупреждает: чем раньше девушка поймёт, что передумала, тем лучше:

— Когда она говорит "нет" уже во время полового акта, это выглядит очень странно. Не говоря уже о том, что не всякий мужчина сможет остановиться, а уж подросток — тем более, — поясняет он."

Это тоже звучит довольно дико

— Оспорить их нет никакой возможности, — добавляет он. — Даже если девушка в процессе начинает менять свои показания, это не гарантирует юноше оправдательный приговор. Такое поведение жертвы списывается на её волнение. Речь может идти даже о случаях, произошедших несколько лет назад. Это здесь (в МАДИ и Ульяновске. — Прим. Лайфа) сразу после произошедшего написали заявление в полицию, а бывает, изнасилование происходило 4–5 лет назад. Тут ни о каких экспертизах речи быть не может. Ни алиби подозреваемого нет возможности проверить, потому что очень сложно вспомнить, что было 5 лет назад. И тем не менее следствию этого хватает, хватает одного описания события без каких-либо улик.

Даже заявление девушки о том, что она сознательно оболгала молодого человека, не значит, что он уйдёт от наказания:

— В моей практике таких случаев не было, но вообще девушка может от показаний своих отказаться. Но и то не факт, что его примут. Судьи или следователи ей могут не поверить, решив, что она просто испугалась до конца идти. Будут смотреть другие, косвенные, дополнительные доказательства. Если всё держалось только на её показаниях, то есть шанс оправдаться. Но если есть ещё какие-то косвенные доказательства, то нет.

Анализ работы судов общей юрисдикции за 2016 год свидетельствует, что процент оправдательных приговоров по уголовным статьям в нашей стране продолжает оставаться очень низким.

Обвинения были сняты всего с 1231 человека, что даже меньше, чем в 2015 году — 1314. При этом число осуждённых составило более 770 000 человек.

Но самое страшное это комментарии людей к этому посту:

Самый верный способ для молодого человека защититься от обвинения в изнасиловании прост и банален-не шататься по впискам и блядкам клубам и притонам.а вместо этого свое свободное время посвящать учебе либо работе.тогда появятся денежки а с денежками необходимость ебать непонятных блядей отпадет.все просто.если ходишь не смотря через дорогу может сбить машина. Если пьешь стекломой то могут отказать почки.если шатаешься по впискам и ебешь кого попало то можно попасть под статью.закон жизни. "

Аля поебашь на заводе, женись на первой телке которая дала, наклепай пару таких же даунов и ты молодец, хотя с другой стороны, возможно они и правы и их дети получатся удачнее чем их родители

Самое прикольно, что если телка решила просто нарубить бабок и говорит:" Дашь бабок, а я заберу заяву", то так нихуя не выйдет, потому что его забрать нельзя, а чел пока потусуется в СИЗО.
    Ответить Цитировать
    332/454
    + 2
  • evgenyy17 @ 15.2.2017
    Самое прикольно, что если телка решила просто нарубить бабок и говорит:" Дашь бабок, а я заберу заяву", то так нихуя не выйдет, потому что его забрать нельзя, а чел пока потусуется в СИЗО.

Да всё просто вроде, берешь диктофон, и записываешь подобные разговоры на него, раскрутить, чтоб сказала правду, что изнасилования не было, какие бабки - думаю не так уж и трудно, а дальше уже все козыри на руках у нас. Единственное, не все смогут додуматься, до этого, сразу, ну и ситуации, наверна, разные бывают. Короче, прежде всего, как обычно, нужно думать головой, а не х..м.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fraerok @ 15.2.2017
    Да всё просто вроде, берешь диктофон, и записываешь подобные разговоры на него, раскрутить, чтоб сказала правду

Всё нихуя не просто, даже если телка довольно туповата и ты реально сумел записал такой разговор, те она не сначала написала заяву, а потом с тебя шантажирует (в этом случае ты находишься в СИЗО), то тебе еще придется как минимум доказать, что ты ее не заставил говорить про, что ей нужны бабки, чтобы соскочить со срока. А кто это будет решать? Те надо собирать экспертов психологов тд, а ты в это время на казенных харчах. Как вариант она может сказать что это не вся запись разговора, а допустим ты сначала сказал что вырежешь ее и всю родню, если она этого не скажет, она испугалась растерялась такого злодея и повторила за тобой, то что ты её сказал повторить. Плюс только недавно сделали, что запись телефонного разговора является доказательством в суде (который обязательно будет, ты хоть 10 записей приложи, тк дело возбудили и его может закрыть только суд, насколько я понимаю) и непонятно насколько это работает.

В итоге сводится к тому, что у телки классический фрирол, а вот что будет с тобой решат люди в погонах, которые уже перекрутят так, как им захочется и закрыть тебя или нет.
    Ответить Цитировать
    333/454
    + 0
  • evgenyy17 @ 15.2.2017
    После таких тем реально начинаешь задумываться, что отсюда пора эвакуироваться, тк получается что любая шлюпка может написать на тебя заявление, а после есть ненулевая вероятность поехать валить лес в гостеприимный север или просидеть в СИЗО годик-два если повезет

Ну у нас еще не так сильно поехало как мне кажется ,
    видел лютые случаи в штатах и израиле, где людей даже с доказательствами невиновности
    (видеозапись регистратора), чуть не закрывали , в сизо они сидели года 2 доказывали свою
    очевидную невиновность.

Погоди эвакуироваться ) лет через 10-20 думаю можно будет )

А про шантаж слышал хороший совет, как только идет шантаж а заяву баба
    еще не написала (обычно шантажируют перед подачей заявления), надо ехать писать заяву первому (с записью разговора и тп), есть вариант что пронесет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну и из википедии

"Презумпция невиновности в законодательстве Российской Федерации

Российское уголовное законодательство содержит статью именуемую Презумпция невиновности — ст.14 действующего УПК РФ, который является обязательным для соблюдения всеми правоохранительными, судебными и иными органами государства, на всей территории РФ

Конституция РФ, в частности в ст.49, также содержит положения, свидетельствующие об однозначной приверженности презумпции невиновности"

Понятно, что это все хуйня и просто писульки, но в теории это основа всего уголовного и другого делопроизводства, а тут получается что она не работает, и ты сам должен что-то доказывать

TransDominator @ 15.2.2017
    А про шантаж слышал хороший совет, как только идет шантаж а заяву баба
    еще не написала (обычно шантажируют перед подачей заявления), надо ехать писать заяву первому (с записью разговора и тп), есть вариант что пронесет.

Самое оптимальное, хотя у нас так везде, 2 чувака друг другу ебло набили, кто первый заяву написал тот и потерпевший
    Ответить Цитировать
    334/454
    + 1
  • evgenyy17, Не все так печально как Вы пишете, по крайней мере в Украине. К своему сожалению, уже 8 лет работаю в прокуратуре. В Украине без достаточных оснований (даже если у тебя с ушей сперма будет лится когда ты прийдешь в райотдел) никто без експертиз, которые делаються от 2 недель и до …. никто тебя в СИЗО закрывать не будет, максимум на 3 дня смогут задержать. Плюс експертизы по телесным провести, по срезам ногтей (если девушка царапалась) и еще много нюансов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • SteveN, Украина страна не маленькая , у вас может так , а где нить в другой части страны
    может по другому, надо в целом дела по стране смотреть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вот тоже помню, несколько лет назад читал на каком то юридическом форуме, что мол посадить могут при наличии доказательств, подтверждающих насилие, царапины, синяки, кровь на одежде и т.д.
    Но к сожалению, легко могу поверить в случаи когда сажают просто за показания девушки, у нас в стране и не такой пиздец может твориться.
    А то что ей 17 лет не принципиально (разве что срок больше), возраст секс. согласия 16 лет, а за изнасилование и 40 летняя баба может подать.
    Если по тому как написано в статье, то у баб вообще карт бланш и полная безнаказанность получается, фриролл, так как ложный донос трудно доказать, если честно то это вообще пиздец какой то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 32 33 34 35 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.