Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,072
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 32 33 34 35 70
  • Лудоманский чек-рейз с 67, один раз заберешь банк, пять раз тебя вскроют флоаты на гатшотах с JT. Только эти пять ты не выложишь, а одну - запОстишь, дабы все на жопу сели от офигения [(с) (р) Элеф]
    По раздаче с тузами на J99 - можно фолд найти на терне имхо. Когда нас на терне чек-рейзят, надо что делать с топ-парой/оверпарой? Долго и мучительно думать. Ну конечно можно себя залевелить, что все знают это и чек-рейзят терны в блеф ... ну да каждый ССЗБ
    Крайняя с АК - норм, там тузов слабее море, ну и блефов судя по статам хватает. Показал A9 / 99?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • AK так же играл бы. Чек рейз флопа его не выглядит сильно судя по статам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/58
    + 0

• Лудоманский чек-рейз с 67, один раз заберешь банк, пять раз тебя вскроют флоаты на гатшотах с JT. Только эти пять ты не выложишь, а одну - запОстишь, дабы все на жопу сели от офигения [(с) (р) Элеф]

да ну нафиг, бред полный. знать в кого блефовать надо! у меня за 5к рук несколько таких мувов и прошли, просто учусь пока, включаю их в свой арсенал, и считаю что это нормально.
    это же не просто так чтобы тут показать делалось, а подбирался оппонент в которого плюсово был бы блефануть прежде всего по статам, и из понимаю его диапазона.
    и потом, какой нах флоат JT заколит такой рейз??ты б вколил? если да, значит ты телефон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/744
    + 0
  • dschd1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/744
    + 1
  • hellf1re666, в раздаче с 67 какую руку ты изображаешь? 3 комбинации доехавших 55? Какой диапазон ты кладешь оппу, с которым он заколил контбет без позиции и ставит сам ривер? Какие руки из этого диапазона ты собираешься выбить? Ты серьезно полагаешь, что он выкинет любую пару на твою очень странную ничего не изображающую линию?
    В раздаче с АК очень важный момент - что противник думает о твоем диапазоне. На флопе он мог рейзить в блеф. На терне мог ставить дрова. Но на ривере очевидно, что у тебя есть туз. И он не ожидает, что ты его скинешь.Т.е. блефовать он не будет. Значит, ривер он запихнет только на велью. А против его велью-диапазона колить ривер минусово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 0
  • SDvalue, его диапазон Qx в основном, вабще любая пара, которая должна падать на рейз. если опп до щаудану доходит не часто, а именно Wtsd<25%,
    то такие оппы не думают особо что я там изображаю, это так сказать виктайтовые реги, которых оч много на nl25.
    Сразу думаю, что он просто смотрит на свою руку, а рука у него типа слабая тп, и видит рейз на ривере, сразу в голове просносится типа "он слоуплеил, у него сет". Вот из таких соображений я и стал практиковать такие рейзы в подобных оппов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/744
    + -2
  • hellf1re666, как ты бы сыграл в той раздаче, если бы у тебя реально был сет? Уверен на 100%, что ты бы ставил 3 барреля. И любой на твоем месте сыграл бы так. Поэтому, если ты хочешь, чтобы рег поверил в твой сет, нужно и с блефом ставить 3 барреля. Это и есть баланс. Ты играешь просто, максимально достоверно изображаешь сильную руку. И рег с WTSD < 25% должен зарывать тут свою топ-пару (хотя гарантий никаких нет, может он в тильте сейчас или еще что-то). А когда ты чекаешь терн, и вдруг на бланковом ривере делаешь рейз, тот же самый нитовый рег легко может хероколл сделать. А сильный думающий рег может и на полном блефе тебя еще раз перекрутить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 0
  • SDvalue, в целом да, я с тобой согласен, и возьму эти рекомендации на заметку, они полезны. Именно ставить 3 барреля в подобных регов я и буду искать ситуации чтобы ставить.
    тут же я не только могу сыграть так 55, но и любые 2 случае пары, коорые на ривере доехали. типа J5, 85 и тд, а с баттона я все эти руки могу открывать.
    в целом да, эта линия выглядит не логично. Но по суди сам, легко чтоли удет регу nl25, заколить рейз на ривере просто с парой?? учат же как - играть бет фолд.
    так что частично думаю все таки какая то логика есть, но да, чек терна слабо. Но с другой стороны на то нам и позиция дана, чтобы вот так в позе делать с оппом что хочешь, когда хочешь чекать, когда хочешь ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/744
    + 0
  • молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • c 67 сыграл хреново, просто повезло, что опп выкинул, он так мог играть и с допером и те же 109 и с сэтом и планировать чек-рейз на терне,а потом видя что ты чекнул терн, такой большой ставкой пытаться добрать с тебя со своим натсом, если бы у тебя был сэт или допер ты бы по любому ставил терн, чтоб добрать с дров и рук слабее, поэтому повторяю просто повезло, так как ситуация для блефа вообще не подходящая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
  • astapon2010, ок, буду искать более подходящие ситуации. ладно уж, если честно, то это скорее полутильто раздача, как вы этого не заметили-то, естественно что тут не оч сыграно))
    поэтому решил в ближайшее время ничего пока не писать в блоге, так как это не оч располагает к нормальной деятельность, нытье и все такое, буду просто катать до конца месяца, потом выложу график, посмотрим.
    буду стараться мыслить теперь дистанцией более широкой, все эти отчетики ежедневные явно ни к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/744
    + 0
  • мы все тут за конструктивную критику, так что не обижайся а по поводу не писать - я против, и отчеты тут не при чем, руки то выкладывать можно для обсуждений или устраивать дискуссии по поводу стратегий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.12.2011
    да ну нафиг, бред полный. знать в кого блефовать надо! у меня за 5к рук несколько таких мувов и прошли, просто учусь пока, включаю их в свой арсенал, и считаю что это нормально.
    это же не просто так чтобы тут показать делалось, а подбирался оппонент в которого плюсово был бы блефануть прежде всего по статам, и из понимаю его диапазона.
    и потом, какой нах флоат JT заколит такой рейз??ты б вколил? если да, значит ты телефон.

Бред полный написан в цитате. Опп: флоатнул. наловил ШД на терне, потому чекнул. На чек терна - поставил не понимая зачем, но на рейз - не выкинет. Что ты тут изображаешь? Ты чекнешь такой терн с сетом или топ-парой? Также, если у него какая-то дама, которую он потконтролил на ривере. Задай себе вопрос - с чем он колил флоп, чтобы потом прочекать такой терн и поставить после твоего чека ривер? Учитывая, что дров на флопе немного. Там или флоат, который должен ставить терн, или ШД вэлью (которое могло стать таковым и на терне), которое может и не ставить уже.
    Все понятно короче, мнения чужие принимать вы не могете, ибо игру сами понимаете и чувствуете. За сим раскланиваюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0

• руки то выкладывать можно для обсуждений или устраивать дискуссии по поводу стратегий

а вот это хорошая вещь, вот руки да, буду выкладывать постоянно.
    просто я имел ввиду, что не буду теперь писать все эти кратковременные отчеты по дистанции, они нафиг не нужны.
    я хочу научиться потому что, полностью не зависеть от результатов, результаты это зло. это то что мешает правильно воспринимать картину происходящего.

Что ты тут изображаешь?

случайную две пары, хитнутые на ривере, например 85, J5, рейз на вэлью против

Задай себе вопрос - с чем он колил флоп, чтобы потом прочекать такой терн и поставить после твоего чека ривер?

любой пары, как раз то шд про которое ты говоришь, флоатов там, тем более без позы, нит 16/13 с фолдом на сб 60% флоатить без позы, там или J или Q была.

вывод. Я выбивал тп, или вторую пару рейзом, изображая 2 пары подцепленные на ривере, которые могли быть у меня ввиду лузового опен рейза с баттона.
    плюс второй довод за рейз. Что опп не думающий, а просто виктайт. Собственно вот как подтвердилось он и выкинул, а попросту говоря приссал коллить, хотя может и понимал что там часто блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/744
    + 0

• Что опп не думающий, а просто виктайт.

Это он тебе позвонил перед раздачей и сам сказал такое? Если он виктайт - то он не будет ничего ставить сам на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0
  • AcidMind @ 9.12.2011
    Это он тебе позвонил перед раздачей и сам сказал такое? Если он виктайт - то он не будет ничего ставить сам на ривере.

на очевидно, что если он ставит, то на вэлью, значит у него ТП. вот я эту тп и выбиваю рейзом.
    а то что он виктайт определяется по статам. фолд на сб 60% говорит об довольно красноречиво, а так же и другие статы фолд на стилл 80%, wtsd 25% ну и тд, агрессия невысокая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/744
    + 0
  • еще раздача, здесь помойму все обосновано 2 барреля, тк у оппа слабый диапазон колла 3бета, и на терне у нас повысилось эквити

fold3b 40%/fold cb 3bet pot 45%

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1551947
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $25.10 - VPIP: 31, PFR: 21, 3B: 5, AF: 1.2, Hands: 495
    BTN: $26.91 - VPIP: 17, PFR: 11, 3B: 3, AF: 1.7, Hands: 17255
    SB: $38.19 - VPIP: 33, PFR: 13, 3B: 0, AF: 3.0, Hands: 55
    Hero (BB): $34.71 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3
    UTG: $22.39 - VPIP: 22, PFR: 9, 3B: 4, AF: 1.8, Hands: 2138
    MP: $25.00 - VPIP: 19, PFR: 14, 3B: 3, AF: 1.9, Hands: 4244

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is BB with Q A
    2 folds, CO raises to $0.80, 2 folds, Hero raises to $2.75, CO calls $1.95

Flop: ($5.60) 9 3 J (2 players)
    Hero bets $3.00, CO calls $3

Turn: ($11.60) 8 (2 players)
    Hero bets $6.00, CO folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/744
    + 0
  • вот здесь обосновано?

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1551952

UTG: $25.00 - VPIP: 14, PFR: 14, 3B: 0, AF: Infinity, Hands: 63
    CO: $37.23 - VPIP: 20, PFR: 13, 3B: 4, AF: 2.2, Hands: 14362
    BTN: $16.55 - VPIP: 27, PFR: 14, 3B: 4, AF: 4.3, Hands: 6734
    Hero (SB): $25.41 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3, Hands:
    BB: $23.54 - VPIP: 18, PFR: 3, 3B: 0, AF: 1.8, Hands: 149

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is SB with A 5
    2 folds, BTN raises to $0.63, Hero raises to $2.25, 1 fold, BTN calls $1.62

Flop: ($4.75) Q 5 4 (2 players)
    Hero bets $3.00, BTN calls $3

Turn: ($10.75) 4 (2 players)
    Hero bets $5.75, BTN folds

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1551953

SB: $17.22 - VPIP: 36, PFR: 23, 3B: 11, AF: 3.4, Hands: 318
    BB: $25.00 - VPIP: 19, PFR: 16, 3B: 7, AF: 2.6, Hands: 17098
    UTG: $25.00 - VPIP: 15, PFR: 13, 3B: 7, AF: 3.5, Hands: 313
    MP: $21.98 - VPIP: 30, PFR: 13, 3B: 6, AF: 1.1, Hands: 254
    Hero (CO): $27.49 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3
    BTN: $26.20 - VPIP: 37, PFR: 32, 3B: 15, AF: 3.6, Hands: 19094

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is CO with K J
    2 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, BB raises to $2.50, Hero calls $1.75

Flop: ($5.10) 6 8 Q (2 players)
    BB bets $3.00, Hero raises to $7, BB folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/744
    + 0
  • или вот здесь?

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1551955

BB: $25.00 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 7, AF: 3.1, Hands: 10349
    UTG: $25.00 - VPIP: 15, PFR: 12, 3B: 4, AF: 5.0, Hands: 1879
    MP: $67.41 - VPIP: 31, PFR: 18, 3B: 2, AF: 1.6, Hands: 721
    CO: $21.32 - VPIP: 58, PFR: 16, 3B: 7, AF: 2.5, Hands: 79
    Hero (BTN): $31.33 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3
    SB: $29.85 - VPIP: 15, PFR: 13, 3B: 3, AF: 3.6, Hands: 539

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is BTN with Q J
    3 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) 8 A 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.00, BB raises to $3.75, Hero raises to $8, BB folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/744
    + 0
  • Мне кажется разбирать раздачи из постов форума это как секс и ананизм,вроде то же самое а толку мало,кароче малопродуктивно,да и тем более читает тебя народ часто который менее комппетентен чем ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 32 33 34 35 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.