prophet80, чипдампинг - куда большее палево чем любой другой вывод средств. Если они это специально, они идиоты.
Что же касается остального, то может ты и прав. Вот только: я абсолютно уверен, что если бы я вышел на финалку СМ, многие мои покерные знакомые, среди которых есть и очень сильные игроки, следили бы за мной и всегда готовы были помочь советом в скайпе, причем абсолютно бесплатно. Не уверен, правда, что прибег бы к их помощи, но я не считаю, что с таким видом гостинга можно бороться и не уверен, что с ним следует бороться. Так вот: победитель вел блог на покерном форуме. У него наверняка есть приятели, являющиеся сильными игроками.
Если бы я вышел на финалку такого турнира, я бы приложил все усилия к тому, чтобы играть в свой лучший покер. Мой шахматный опыт подсказывает мне, что у непрофессиональных неплохих игроков результаты невысоки от того, что они редко показывают свою лучшую игру. Вряд ли минусовый игрок МТТ за пятерку является покер-про, верно? А вот собраться и отыграть в полную силу финалку СМ он может, почему нет? Это же самый важный момент в его покерной карьере, а может, и в жизни.
В любом случае, вот этот твой аргумент кажется мне очень сомнительным:
не может минусовой рег туриков по 5 баксов так играть на финалке турнира с призовыми в сотни К
In God We Trust