1 31 32 33 34 35
  • Bari26 @ 23.12.2011
    короче,самое главное было бы че выводить

In God We Trust
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • карты от лукавого.
    кстати притча: египтяне долго не могли выбрать носитель знаний. долго думали и выбрали азарт., а все знания запечатлели на картах.
    так вот, играя картами, будь добр.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Вообще жаль Димедролла,что его вдруг накрыло? Синдором ПАХИ чтоли,чувак который занял 1 место в СМ,гоняет 109 и прочее,а русскому человеку наверно хочется приключений
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Bari26 @ 23.12.2011
    Вообще жаль Димедролла,что его вдруг накрыло? Синдором ПАХИ чтоли,чувак который занял 1 место в СМ,гоняет 109 и прочее,а русскому человеку наверно хочется приключений

ну что такого то? может себе позволить. многие ПРО стали Про только сыграв не по БР однажды. Димедрол вообще почти по БР катает. за 200К научится и будем наблюдать как он шпилит на хайстек разрывая всех и вся. играя даже по 5К СТ ХА у него около 200БИ. Может он обозначил для себя планку в 500К, ниже которой никогда не спустится. знаю с личного опыта, что много денег не всегда хорошо.
    неоднократно уже обсуждалось, что по БРМ почти нереально выйти в элиту.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Cocaine @ 23.12.2011
    ну что такого то? может себе позволить. многие ПРО стали Про только сыграв не по БР однажды. Димедрол вообще почти по БР катает. за 200К научится и будем наблюдать как он шпилит на хайстек разрывая всех и вся. играя даже по 5К СТ ХА у него около 200БИ. Может он обозначил для себя планку в 500К, ниже которой никогда не спустится. знаю с личного опыта, что много денег не всегда хорошо.
    неоднократно уже обсуждалось, что по БРМ почти нереально выйти в элиту.

твои слова меня вдохновили
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 4
  • Bari26 @ 23.12.2011
    ну вот он наверно не знает как это сделать
    но ни в коем случае не в россбанки выводить,там сразу СБ нагрянет и будет допрашивать и налоговая накроет быстро

Вы так говорите. буд-то налоговой он обязан отдать 110% вывода. 13% - это много в общей сумме денег, но нет ничего плохого, чтобы следую законам заплатить налоги и спать спокойно. Другое дело, что человек выигравший деньги и человек на которого открыт счет на 95+% - разные люди.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • pyjka @ 23.12.2011
    твои слова меня вдохновили

димедрол? )))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • За 200 рук слить 100к$ - что то здесь явно не так.
    И сами раздачи очень спорные.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На альфу можно и больше 600к р за раз.
    Хотя и сразу лям$ я бы наверное не решился:)
    В любом случае, на будущее, self exclusion или просто ограничение лимитов может помочь.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2

• Другое дело, что человек выигравший деньги и человек на которого открыт счет на 95+% - разные люди.

Откуда инфа? Оо
    Парень же не какой-то наголову убитый фиш. Вел дневник даже. Не вижу ВООБЩЕ ничего не обычного в том, чтобы именно он это и играл. Почему нет-то?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • FroZer @ 23.12.2011
    Откуда инфа? Оо
    Парень же не какой-то наголову убитый фиш. Вел дневник даже. Не вижу ВООБЩЕ ничего не обычного в том, чтобы именно он это и играл. Почему нет-то?

это он наверно имеет ввиду про счет в банке? или все таки акк на ПС?если все таки акк на ПС,то там вроде один и тот же человек,который ввел блог на старатеджи,и который недавно закрыли по просьбе ТС,так как ты уже пошел нереальный флуд
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • НТВ епт, скандалы, интриги, расследования
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • prophet80, ты уже не первый раз высказываешь мысль о том, что был гостинг и турнир играл (или доигрывал) не владелец ника. Можешь аргументировать?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Паха был прикольнее, этот лудоман какой-то скучный. Тот интервью в чате давал, на форумах отвечал, а этот кроме матов в ПТР больше ничем не отличился. Где экшен блин???
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 23.12.2011
    prophet80, ты уже не первый раз высказываешь мысль о том, что был гостинг и турнир играл (или доигрывал) не владелец ника. Можешь аргументировать?

Про гостинг я высказывал предположения исходя из игры, ну не может минусовой рег туриков по 5 баксов так играть на финалке турнира с призовыми в сотни К. Ладно это отдельная история. Сейчас я говорю немного о другом - человек который выиграл и человек на которого ЗАРЕГИСТРИРОВАН счет - это разные люди очень вероятно (не исключаю что постер демидрол, владелец ника демидрол, но рпи этом ник может быть открыт на дядю Петю). Это очень логично объясняет чипдампинг (ага, я верю что он пошел лудить нл10к случайно с русским парнем, который до этого не играл никогда 10к) для вывода средств, потому что когда у человека счет на свое имя, он сам выигрывает бабки - проблем с выводом нет ровном счетом никаких.
    Разве что это засыл доляшки за гост еще может быть.

ps ну вообще я согласен, если верить в деда мороза, жить куда прикольнее. С наступающим ребят
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • prophet80, чипдампинг - куда большее палево чем любой другой вывод средств. Если они это специально, они идиоты.

Что же касается остального, то может ты и прав. Вот только: я абсолютно уверен, что если бы я вышел на финалку СМ, многие мои покерные знакомые, среди которых есть и очень сильные игроки, следили бы за мной и всегда готовы были помочь советом в скайпе, причем абсолютно бесплатно. Не уверен, правда, что прибег бы к их помощи, но я не считаю, что с таким видом гостинга можно бороться и не уверен, что с ним следует бороться. Так вот: победитель вел блог на покерном форуме. У него наверняка есть приятели, являющиеся сильными игроками.

Если бы я вышел на финалку такого турнира, я бы приложил все усилия к тому, чтобы играть в свой лучший покер. Мой шахматный опыт подсказывает мне, что у непрофессиональных неплохих игроков результаты невысоки от того, что они редко показывают свою лучшую игру. Вряд ли минусовый игрок МТТ за пятерку является покер-про, верно? А вот собраться и отыграть в полную силу финалку СМ он может, почему нет? Это же самый важный момент в его покерной карьере, а может, и в жизни.

В любом случае, вот этот твой аргумент кажется мне очень сомнительным:

не может минусовой рег туриков по 5 баксов так играть на финалке турнира с призовыми в сотни К
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • как же сильно прогнил покерок ((( везде ищут чипдамп, ботов, кард и прочую херню ((( вина румов 100%
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • prophet80 @ 23.12.2011
    Про гостинг я высказывал предположения исходя из игры, ну не может минусовой рег туриков по 5 баксов так играть на финалке турнира с призовыми в сотни К. Ладно это отдельная история. Сейчас я говорю немного о другом - человек который выиграл и человек на которого ЗАРЕГИСТРИРОВАН счет - это разные люди очень вероятно (не исключаю что постер демидрол, владелец ника демидрол, но рпи этом ник может быть открыт на дядю Петю). Это очень логично объясняет чипдампинг (ага, я верю что он пошел лудить нл10к случайно с русским парнем, который до этого не играл никогда 10к) для вывода средств, потому что когда у человека счет на свое имя, он сам выигрывает бабки - проблем с выводом нет ровном счетом никаких.
    Разве что это засыл доляшки за гост еще может быть.

ps ну вообще я согласен, если верить в деда мороза, жить куда прикольнее. С наступающим ребят

по поводу чипдампинга согласен и нет.

солгасен потомучто странно что сел тип который не играл 10к , НО не согалсен потомучто , туда сел фиш жирный жирный фиш , и моно сыграть не по БР против такого.

Но если до этого играл нл5-10 то , да странно и обв чипдампинг
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • вот вам не дозвезды, чужие деньги считаете
    еще и черной завистью завидуете
    Ответить Цитировать
    15/15
    + -1
  • prophet80 @ 23.12.2011
    ну не может минусовой рег туриков по 5 баксов так играть на финалке турнира с призовыми в сотни К.

а ничего, что у него профильная дисциплина СнГ средних лимтов? И играть на бабле СнГ (что ИМХО равнозначно финалке такого масштабного турнира) с ЧЛ стеком вполне даже минусовый СнГшник на дистанции более 3К турниров должен научиться. Да и что грандиозное на самой финалке Dimedroll показал??? 4бет пуш во второй стек?
    И пусть кто нибудь из МТТ регов опровергнит моё мнение, что НЕВОЗМОЖНО доехать в турнире с поляной больше 3К only skill, а luck может быть выражен по разному, как в виде оппов способных с воздухом запихнуть в твой nuts огромный стек, так и в виде закрывавшихся твоих дро которые тебе дают тянуть по шансам или разданных кулерах в твою сторону.

Доехал парень до финалки - респект, сливает на Хай лимитах - идиот. Почему слившегося в 2-3 дня I7AX`у даже мысли не было у комьюнити обвинить в гостинге

prophet80 @ 23.12.2011

а если ежедневно снятся черти и читеры, то можно от бессонницы загнуться.
    Сообщение отредактировал audi138tt - 23.12.2011, 21:26
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
1 31 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.