последнии два стола тупа карты не было кое как до 5 места дополз по ощущению за финалку и предфиналку один раз были АК а остальные движения приходилось наводить со всяким мусором ладно это первый занос 2013 а по сему сойдет
еще одна финалка но тут что то сразу начали урабатывать PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 1500/3000 Blinds 300 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
я вообще последнее время очень хмуро отношусь к своему кунг фу может пойти пло нл10к погонять или отрезать ножевкой ногу хочеться как то отличиться ощутить что эта жизнь игра а деньги нужны только жуликам и ворам ибо честные люди их вьебывают
хотел сегодня поехать в Москву разогнать тоску и печаль но одно животное все мне обломало остался дома решил сыграть пару тройку мттх открыл 5 обычных и ткуп шутаут через 10 минут живой был только в турбинке решил пихать все подряд теперь сижу жду следующий стол покер странная хня
самое смешное есть ощущение что если буду гамать как нормальный вменяемый рег меня укатают не успею я и пискнуть ну а если продолжу решать оппов в проверенном имбицил стайле все будет норм PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 250/500 Blinds 60 Ante (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
BB (t32540) Hero (SB) (t17460)
Hero's M: 20.07
Preflop: Hero is SB with Q, 3 Hero bets t1000, BB calls t500
umbroSS @ 26.1.2013 я вот понять не могу это как основоположник мема про одноногих бегунов или всё же как те, кто потом стал употреблять эту фразу, как шутку.
имелово какое то сегодня глубокие проходы в норм турнирах заканчиваются переездом зато если какое говно попадаю на финалку щас на фтп 3макс говно турика
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там было, если что.
Да, мне скучно и я открыл 2 стола Sunday Rebuy посмотреть на топ-регов и их скилл в действии.