Я бы также сыграл. Только вот флоп его такой маленький бет можно и порейзить, изобразить то, что мы хотим спиздить сайд пот с ним. Может в нас в блеф что полетит. Плюс там я так понял полетит уже на флопе на наш рейз. И выставляемся. Но раз решил колить флоп, то коллдаун до конца мне нравится.
Я бы также сыграл. Только вот флоп его такой маленький бет можно и порейзить, изобразить то, что мы хотим спиздить сайд пот с ним. Может в нас в блеф что полетит. Плюс там я так понял полетит уже на флопе на наш рейз. И выставляемся. Но раз решил колить флоп, то коллдаун до конца мне нравится.
Не могу придумать, как справлять день рождения. Дома достало, снимать квартиру скучно, снимать бар - тоже не слишком интересно, база - дорого, дом - дорого, на природу всех везти накладно. Буду рад каким-нибудь интересным предложениям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может ошибка в том, что не модно с АК залазить в 4-вей пот? ))