Меня тут недавно наебали на 50 баксов, могли и на 90 но пронесло, я правда не писал об этом но сейчас вот решил показать
funXmun @ 26.2.2013
Всем привет, прошу совета !
Создал тему с обменом
Отписался этот пользователь
Договорились в два этапа, отправил ему 50 на скрилл, и уже больше 40минут от него нет ответа и денег, хоть он и в онлайне.
Что делать, писать в службу безопасности букерсов, а лучше позвонить ?
упд
Что им написать ?
Как работают эти обмены, ты создаешь тему, мол нужно 100 с ВМ на буки.
Тебе пишет человек, я готов обменять за доплату в 5 баксов к примеру.
Ты переводишь ему 100, он тебе 95 и все довольны.
Но иногда тебе не переводят и ты не в жопе.
Что бы в ней не оказаться нужно переводить надежным людям, с кем уже знаком, были обмены, есть репутация и т.д.
Так вот, тот человек который меня кинул, сейчас разбанен на сайте и дальше продолжает вести свою деятельность.
Что же получаться, внимание даю вам схему что бы заработать легкие деньги, если у вас есть рейтинг и нет совести.
Заходите в тему с обменом, пишете лоху который хочет обмен, он вам скидывает первый а вы ему нет.
Вас блокируют, но вы как ни в чем не бывало через пару дней свяжитесь с админом, скажите что вас сломали и это все мошенник наделал я ни причем тут
и вуаля, деньги в кармане
акк розбанен.
Но что бы не лохануться обязательно подумайте про безопасность, т.е. другой айпи, другой комп, пару раз неправильно введенный пароль и все такое для отвода глаз.
А вообще конечно хочется сказать что тема обмен, никак не регулируется, и все что они могут сделать эта забанить акк
, смешно не так ли, у вас украли деньги а в наказание ему бан на сайте. Создают черные списки, да кому они нужны если за день можно создать тучу эмейлов или новых акков в скайпе, это очень и очень бесполезно и глупо.
Какой же выход ?
А я не знаю, и пока не хочу даже думать, но одно что я знаю, будьте при обмене крайне осторожны, деньги пересылайте частями, обмен только с людьми с рейтингом, крайне внимательно слушайте разговор, если есть сомнение хоть в чем то сразу отбой, лучше переплатить % но сделать надежный обмен, я то уже точно знаю
Вероятно мне повезло - родилась в обед. :)
Могу быть как совой, так и жаворонком.