КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

512
Статистика
Статистика
512
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    678,901
  • Подписок
    512
  • Карма автора
    +15,600
1 32 33 34 35 149
  • Цели выполнены. Потратил 12 часов на выполнение 12и простетских заданий.

1. Рекорд в 35 поставил 59 секунд
    2. Купил фенотропил
    3. Составил шикарную диетюленьку (друзяшки, которые есть у меня вконтакте скоро смогут лицезреть ее на фоточках. Горжусь ей). Теперь кушаю 7 раз в день отнюдь не маленькими порциями. Пора уже набрать эти злосчастные 10 кг.
    4. Посмотрел довольно интересную лекцию http://www.ted.com/talks/jill_bolte_taylor_s_powerful_stroke_of_insight.html
    Неплохо рассказывает как может плющить.
    5. Хороший вод по концентрации. Нового ничего не узнал, но иногда полезно и повторять старое.
    http://ru.pokerstrategy.com/video/30164/
    6. Отыграл в А+ покер час на 4 столах. Красава.

Мультибарель на пути просветления
    Ответить Цитировать
    331/1340
    + 4
  • закинь 3 таблетки фенотропила и ложись спать под стуки своего сердца
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 15.9.2013
    2. 20 игр до 35 (http://dcs.isa.ru/taras/gershenzon/chisla.html)

Бля, ну вот что ты наделал, как теперь остановиться в это играть?
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 1
  • Вот встанет перед вами выбор: Стать ахуенно социальным человеком, постоянно чем-то заниматься, встречаться с друзьями, веселиться, либо играть в покер.
    Что же вы выберете?
    Два этих аспекта никак не могут быть вместе. Либо ты асоциальный ебошир, либо ты социальный обсосный фиш. Последнее время сделал выбор в пользу второго
    о чем не перестаю жалеть уже который день.

На данный момент все печально. Скопировал игру того самого регуляра, но, видимо, как-то херово скопировал ибо его винрейт в 10бб на 200 превратился в
    -15бб на нл100 у меня. Тайт для меня явно не из райт.

Соответственно, и банкролл нехило исхудал.

Буду играть нл50 пока не набью профит+рб 1000$.

В былые времена это заняло бы у меня пару дней, но только не сейчас. Возможно буду иногда отчитываться. Врядли это кому-то интересно, но мне это поможет,
    по крайней мере я надеюсь на это.

Еще у меня есть тенденция бросать подобные затеи уже после первого дня, в этом мне тоже помогут отчеты. Чтоб мне написали фулоххаханеможет1кнаполтикенабитьтопрегназываетсялололхахалох
    Ответить Цитировать
    332/1340
    + 18
  • Я с мая без покера и без комп игр. Очень много времени на социальность, в покер пока не хочется
    Ответить Цитировать
    17/66
    + 0
  • shakeitbaby @ 20.9.2013
    Я с мая без покера и без комп игр. Очень много времени на социальность, в покер пока не хочется

WTF?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • АнтошаМультибарель @ 19.9.2013
    Вот встанет перед вами выбор: Стать ахуенно социальным человеком, постоянно чем-то заниматься, встречаться с друзьями, веселиться, либо играть в покер.
    Что же вы выберете?
    Два этих аспекта никак не могут быть вместе. Либо ты асоциальный ебошир, либо ты социальный обсосный фиш.

это совсем не так, звучит как попытка найти причину там, где её нет.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 5
  • Jayser1337 @ 20.9.2013

согласен. весь вопрос в планировании времени. никто не мешает выделять время строго на покер а потом отдыхать и встречаться с друзьями или кем угодно.
    просто обычно все время не рационально используется.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • shakeitbaby @ 20.9.2013
    Я с мая без покера и без комп игр. Очень много времени на социальность, в покер пока не хочется

Не знаю уж порадоваться за тебя или похлопать по плечу со словами "держись, браток". Главное, чтобы выбор устраивал.

Jayser1337 @ 20.9.2013

Найдутся те, кто увидит тут оправдание своей асоциальности, аля "я спецом из дома не выхожу, чтобы лучше в покер играть...на родном нл10"
    Так же будут и те, кто скажет все наоборот.
    Ну и конечно же найдутся те, кто считает себя особенным и способным на все, но, как уже ранее говорилось в моем блоге, я считаю, что такие люди просто сильно уменьшают свое ожидание в обоих областях, пытаясь быть универсалом. Это не плохо, наверное. Каждый решает для себя.

Я же говорил лично о себе. Если я не выхожу в царство людей и сутками задрачиваю мои результаты просто отличны. Стоит мне войти в колею, съездить на отдых без ноутбука например, либо просто начать ежедневно уходить на 10 часовые выгулы, то выходит то, что получается у меня в последний месяц.

Так же, как ни странно, вынужден согласиться с хелфаером (!!!)
    hellf1re666 @ 20.9.2013
    согласен. весь вопрос в планировании времени. никто не мешает выделять время строго на покер а потом отдыхать и встречаться с друзьями или кем угодно.
    просто обычно все время не рационально используется.

Грамотный таймменеджмент способен сгладить диспу, но настроить свой день идеально сегодня не легче чем побить нл1к, посему почти никто не покорил эту вершину, болтаясь в низко-средних лимитах.
    Ответить Цитировать
    333/1340
    + 3
  • Когда тратишь слишком много времени на развлечения вне покера - быстро заканчиваются деньги и ты рискуешь через пару лет обнаружить себя никому ненужным профнепригодным специалистом, привыкшим жить красиво, а когда тратишь всё время на игру - не успеваешь жить и рискуешь пропустить свои лучшие годы жизни, обменяв их на денежный счёт в банке, при этом расплатившись здоровьем и вряд ли чувствуя себя счастливым.

Я пробовал оба пути, один принес мне приятную пятизначную цифру за 3 месяца ноулайфа и постоянно ощущение, что мне чего-то не хватает. Второй - кучу позитивных эмоций, из которых и состоит кайф и смысл жизни, но в то же время выбил из рабочей колеи и стоил немало "ЕВ денег", деньги заканчивались быстрее - а без определенного денежного комфорта счастливым себя не почувствуешь. Без отдыха и счастья не было бы и близко такого результата в покере т.к. научившись жить ярко вне покера я стал намного сильнее психологически за столами + отдых помогает многое переосмыслить.

И первый и второй путь по отдельности не ведёт к "совершенству" в его сфере, это далеко не так. Максимальный результат будет только при правильном соотношении обоих частей твоей жизни, полное сосредоточивание на одной из них с большой вероятностью закончится провалом, причём, как не парадоксально, в обеих сферах. Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 9
  • Последние сессии проходят в стиле Петрухи

ПАС БЛЯТЬ, ЛЕГКИЙ ПАС
    Ответить Цитировать
    334/1340
    + 14

• За два дня. Недоборы, конечно, впечатляют. Да и рейк в 12.5бб\100 просто огонь.

Энивей, по моим подсчетам через 13к рук я закончу, главное не лениться и играть побольше.
    Ответить Цитировать
    335/1340
    + 4
  • Хэллфайр бы не одобрил такую величину 3бета.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 3
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    xepo (UTG) ($50) 100bb
    UTG+1 ($60.87) 122bb
    CO ($52.12) 104bb
    BTN ($81.80) 164bb
    SB ($130.48) 261bb
    BB ($61.93) 124bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) xepo is UTG
    xepo raises to $1.50, 3 folds, SB raises to $2.50, 1 fold, xepo calls $1

Flop: ($5.50, 2 players)
    SB bets $1.50, xepo raises to $6, SB calls $4.50

Turn: ($17.50, 2 players)
    SB checks, xepo bets $12, SB raises to $24, xepo calls $12

River: ($65.50, 2 players)
    SB bets $25, xepo goes all-in $17.50

Final Pot: $100.50
    SB shows a straight, Ten to Ace

xepo shows a Royal Flush

xepo wins $98 (net +$48)

SB collects $7.50 (net -$50)

счки
    Ответить Цитировать
    336/1340
    + 0
  • mishok @ 22.9.2013
    Хэллфайр бы не одобрил такую величину 3бета.

Ради Хэллфайра сегодня старался.

Или все еще мало?
    Ответить Цитировать
    337/1340
    + 0
  • Впип меньше 40 считается впипкой)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 14
  • Форхейлейчик однажды описал одного из регов в своей днявочке как:
    "А в игре он просто отъехавшая на всю голову спью-машина, для которой проигранный спот - это как оскорбление."

В нечто похожее все эти дни превращался и я после залива пары стеков.

Пару кулеров подрят и происходит трансформация:

Антоша переходит в режим берсерка

Общий 3бет возрастает примерно в 2 раза, а 3бет против человека, который включил берсерк мод становился чуть больше, чем бесконечность.

Заработать денег, выиграть пот-все второстепенно. Главное, унижать выродка до потери пульса. Чтобы он бился в конвульсиях от непрекращающихся 34567бетов

Чтобы он боялся открывать даже тузов, зная, что далее будет только боль и страдания.
    Чтобы он боялся ставить с натсами, зная, что я все-равно дойду до ривера и перекручу его гейский добор, и тогда он уже засомневается так ли хорош его стритфлеш, ведь есть одна миллиардная процента, что у бареля роял.

В моем клиенте вдруг пропадают кнопки фолд, чек и кол, остается только бет.

При включении берсерк мода я инста захожу в опции и меняю значения автобетов со стандартных на 82% 110% 156%

и тут этого маленького ублюдка начинает ненавидеть весь стол, ведь из-за него эта нескончаемая агрессия бареля задевает и их. Откуда беднягам на нл50 знать что делать на флопе 248 когда Антоша ебашит полтора пота донком.

Какие-то чек\рейзы в 6 раз. Мы же играем полтишок, оставьте нас в покое.

Но нет..страдать будут все.

Вообщем..

Косарь я набил таки. Но черта с два я сюда вернусь. Лучше уж в эльдорадо, или в евросеть.
    Но только не в этот мир, полный людей, которые понятия не имеют, что играют в игру под названием "покер"

нл50

я

твой

рот

сношал

Ответить Цитировать
    338/1340
    + 16
  • мб берсерк все же от фена? :) я кстати как перестал пить буквально через два дня вернулся в обычное состояние по психике
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • DuncanHill @ 28.9.2013
    мб берсерк все же от фена? :) я кстати как перестал пить буквально через два дня вернулся в обычное состояние по психике

Да, на некоторых он действует именно так, но не на меня. На себе эффекта от него совсем не ощущаю. Однажды выпил 3 таблетки и через два часа все-равно уснул.

Берсерк включается исключительно из-за непроходимой тупости оппонентов и, соответственно, их действий. Меня просто передергивает когда вижу очердной кол на 40бб с 22 и уезжающий стек от моих АА.

Мне никто не верит, но с регами мне играть проще, чем с этим алогичным стадом.
    Ответить Цитировать
    339/1340
    + 1
  • Но при этом ожидание от игры с алогичным стадом всегда выше.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 4
1 32 33 34 35 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.