Форхейлейчик однажды описал одного из регов в своей днявочке как:
"А в игре он просто отъехавшая на всю голову спью-машина, для которой проигранный спот - это как оскорбление."
В нечто похожее все эти дни превращался и я после залива пары стеков.
Пару кулеров подрят и происходит трансформация:
Антоша переходит в режим берсерка
Общий 3бет возрастает примерно в 2 раза, а 3бет против человека, который включил берсерк мод становился чуть больше, чем бесконечность.
Заработать денег, выиграть пот-все второстепенно. Главное, унижать выродка до потери пульса. Чтобы он бился в конвульсиях от непрекращающихся 34567бетов
Чтобы он боялся открывать даже тузов, зная, что далее будет только боль и страдания.
Чтобы он боялся ставить с натсами, зная, что я все-равно дойду до ривера и перекручу его гейский добор, и тогда он уже засомневается так ли хорош его стритфлеш, ведь есть одна миллиардная процента, что у бареля роял.
В моем клиенте вдруг пропадают кнопки фолд, чек и кол, остается только бет.
При включении берсерк мода я инста захожу в опции и меняю значения автобетов со стандартных на 82% 110% 156%
и тут этого маленького ублюдка начинает ненавидеть весь стол, ведь из-за него эта нескончаемая агрессия бареля задевает и их. Откуда беднягам на нл50 знать что делать на флопе 248 когда Антоша ебашит полтора пота донком.
Какие-то чек\рейзы в 6 раз. Мы же играем полтишок, оставьте нас в покое.
Но нет..страдать будут все.
Вообщем..
Косарь я набил таки. Но черта с два я сюда вернусь. Лучше уж в эльдорадо, или в евросеть.
Но только не в этот мир, полный людей, которые понятия не имеют, что играют в игру под названием "покер"
нл50
я
твой
рот
сношал
1. Рекорд в 35 поставил 59 секунд
2. Купил фенотропил
3. Составил шикарную диетюленьку (друзяшки, которые есть у меня вконтакте скоро смогут лицезреть ее на фоточках. Горжусь ей). Теперь кушаю 7 раз в день отнюдь не маленькими порциями. Пора уже набрать эти злосчастные 10 кг.
4. Посмотрел довольно интересную лекцию http://www.ted.com/talks/jill_bolte_taylor_s_powerful_stroke_of_insight.html
Неплохо рассказывает как может плющить.
5. Хороший вод по концентрации. Нового ничего не узнал, но иногда полезно и повторять старое.
http://ru.pokerstrategy.com/video/30164/
6. Отыграл в А+ покер час на 4 столах. Красава.
Мультибарель на пути просветления