Вставать в 4 утра конечно круто, но вот сейчас в 9 вечера чувствовать себя полностью убитым. И это при том, что я 2 часа назад поспал 2.5 часа -- совсем не круто. По ходу ничего не остается как пойти спать, а потом проснуться уже не в 4, а в 2 :D
Кто-то, когда тильтует, разбивает мышки, ноутбуки, мониторы. Кто-то превращается в агро-обезьяну и раздает стеки. Кто-то кричит. Кто-то срывается на домашних. А я меняю цветовые метки играющих со мной регов, понижая их в звании. :D Причем я сам-то так себе рег.
На скриншоте можно увидеть почему я так себе рег. А изображена на нем моя гонка за суперновой. Осталось до суперновы немного больше 5к впп, потом еще 5к примерно надо будет чтобы взять бонус 100к фпп. Вроде успеваю, ибо последние дни легко замазываюсь и играю довольно много для себя. Но с другой стороны могу после взятия промежуточной цели сильно расслабиться и зафейлить со второй.
А еще это все хорошо иллюстрирует мой профессионализм и работоспособность. Ибо катая весь год только на старзах, только пло 25 и 50, причем 50 все-таки больше, я добиваю ПЕРВУЮ супернову. А еще хуже то, что за три года игры в омаху, это реально первая супернова. За ТРИ года, ПЕРВАЯ СУПЕРНОВА! ПЕРВАЯ, КАРЛ!
Когда-то в 2011, когда я играл сотку капов, я набил её, потом даже одну милю сверху. А потом занялся типа "бекингом" и ебланил конец года, потом решил попробовать поиграть в айПокере, не зная, что супернову надо поддерживать ежемесячно и она благополучно сгорела. Сейчас добью эту и присоединяюсь к бойкоту, поэтому по ходу тоже не смогу ей воспользоваться.
Katoshikufu @ 17.12.2015 потом еще 5к примерно надо будет чтобы взять бонус 100к фпп
C этим можешь не насиловать себя - PS ввели для SN обмен с шагом $10 ($100, если жалко 0,8%) по тому же курсу, что и 100к, Потому что Amaya заботится о регулярах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.