Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3588
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,623
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 32 33 34 35 40
  • Кто хочет со мной поигрывать иногда ХА ? чисто скилл потренировать, можно на нл50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/479
    + 0
  • EvilTwin13, ну я в августе-сентябре точно еду. Ты как, желание есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • hANkzOR, да я ж на работу собираюсь устраиваться, так что сложно сказать...

А вообще хочу кое-что в общем сказать про "уехать в теплую страну и жить там N лет".
    Я слабо себе представляю, чтобы я хоть когда-то мог пойти на такое решение - переехать в экзотическую страну хотя бы на несколько лет.
    Это все конечно круто (первые пару месяцев), но потом...
    1) мне просто надоест бездельничать
    2) будет тошнить от этих всех нерусских морд, от океана и т.д.
    3) что делать, после возвращения домой? Покер - это конечно всё классно, но никто не знает, сколько он еще просуществует в таком виде, в котором мы привыкли. Сколько можно зарабатывать на жизнь покером? Ну лет 5, это потолок, потом от этого уже тошнить будет.
    А с чем приехать на родину? Никаких перспектив.

Не, ну в идеале, если ты плюсовый игрок нл200+, то можно жить и кайфовать пару-тройку лет в Тайланде, а потом вернуться домой, вывести 100к$ БРа и начать деньги вкладывать.
    Но это лишь идеальный вариант.
    А т.к. я играю нл100, и пока даже не могу уверенно сказать, бью ли его - то перспективы довольно смутные.
    И уж тем более я не понимаю людей, которые играют нл25 и живут в Тае.
    Ну да, может быть эти 2 года будут лучшими в их жизни, но что потом? Еще ведь лет 50 хотя бы хочется пожить.

В общем моя идея в том, что пока ты не заработал столько, что ты перестал считать деньги, и деньги стали работать сами на себя, - булки расслаблять нельзя.
    Ну а если на 1 месяц, то конечно круто было бы слетать отдохнуть, но боюсь, что у меня не будет этого месяца, т.к. в первый год на работе вроде не положен отпуск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/479
    + 1
  • КАК ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ТОШНИИИИТ ОТ ЭТОГО ВСЕГО
    Я уже потерял всякое желание играть, работать над игрой, да и вообще думать о покере!

BTN: $112.99 (113 bb)
    Hero (SB): $191.12 (191.1 bb)
    BB: $210.27 (210.3 bb)
    UTG: $100 (100 bb)
    MP: $141.61 (141.6 bb)
    CO: $105.80 (105.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $2.50, Hero raises to $8.50, BB folds, BTN calls $6

Flop: ($18) (2 players)
    Hero bets $11, BTN calls $11

Turn: ($40) (2 players)
    Hero bets $28, BTN calls $28

River: ($96) (2 players)
    Hero bets $143.62 and is all-in, BTN calls $65.49 and is all-in

Results: $226.98 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $224.18 ($111.19 net)
    Hero showed and lost (-$112.99 net)

BTN: $119.42 (119.4 bb)
    SB: $100.50 (100.5 bb)
    BB: $329.91 (329.9 bb)
    UTG: $115.67 (115.7 bb)
    MP: $100.50 (100.5 bb)
    Hero (CO): $199.35 (199.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $3, Hero calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50) (2 players)
    MP checks, Hero bets $5, MP calls $5

Turn: ($17.50) (2 players)
    MP checks, Hero bets $12, MP raises to $26, Hero calls $14

River: ($69.50) (2 players)
    MP bets $66.50 and is all-in, Hero folds

Results: $69.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    MP mucked and won $66.70 ($32.70 net)
    Hero mucked and lost (-$34 net)

BTN: $133.36 (133.4 bb)
    Hero (SB): $100.50 (100.5 bb)
    BB: $109.21 (109.2 bb)
    UTG: $134.92 (134.9 bb)
    MP: $111.39 (111.4 bb)
    CO: $99.41 (99.4 bb)

2 folds, CO raises to $3, BTN raises to $9, Hero raises to $21, 2 folds, BTN calls $12

Flop: ($46) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $14, Hero calls $14

Turn: ($74) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($74) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $98.36 and is all-in, Hero calls $65.50 and is all-in

Results: $205 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $202.20 ($101.70 net)
    Hero showed and lost (-$100.50 net)

BTN: $93 (93 bb)
    SB: $116.02 (116 bb)
    BB: $187.54 (187.5 bb)
    Hero (UTG): $118.33 (118.3 bb)
    MP: $136.66 (136.7 bb)
    CO: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $3, MP raises to $8, 4 folds, Hero raises to $18, MP calls $10

Flop: ($37.50) (2 players)
    Hero checks, MP bets $27, Hero calls $27

Turn: ($91.50) (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($91.50) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Results: $91.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$45 net)
    MP showed and won $88.70 ($43.70 net)

BTN: $59.08 (59.1 bb)
    SB: $236.19 (236.2 bb)
    BB: $205.18 (205.2 bb)
    UTG: $126.83 (126.8 bb)
    MP: $25.22 (25.2 bb)
    Hero (CO): $197.62 (197.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $2.50, 2 folds, BB calls $1.50

Flop: ($5.50) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

Turn: ($13.50) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($13.50) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: $13.50 pot ($0.61 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $12.89 ($6.39 net)
    Hero mucked and lost (-$6.50 net)

BTN: $103.50 (103.5 bb)
    SB: $100.50 (100.5 bb)
    Hero (BB): $110.50 (110.5 bb)
    UTG: $76.45 (76.5 bb)
    MP: $48.50 (48.5 bb)
    CO: $119.15 (119.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $2, BTN folds, SB calls $1.50, Hero calls $1

Flop: ($6) (3 players)
    SB bets $4, Hero raises to $12, CO folds, SB raises to $98.50 and is all-in, Hero calls $86.50

Turn: ($203) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($203) (2 players, 1 is all-in)

Results: $203 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $100.10 (-$0.40 net)
    Hero showed and won $100.10 (-$0.40 net)
    CO mucked and lost (-$2 net)

Это вот только часть того, что успело произойти за 1к рук
    Я блять терплю терплю, но все, мне пришла пизда. Я еще пару дней поиграю может быть, и всё, к чертовой матери вывожу свои жалкие 3,5-4k $
    Это просто невыносимо терпеть. Я не заслуживаю таких результатов. Мой заработок просто ничтожен по отношению к потраченному на покер времени.
    Это последняя капля, больше я не в силах терпеть.
    У меня на нервной почве уже куча болячек и расстройств появляется, хотя я всю жизнь был очень здоровым, почти не болел, а в больнице впервые (не считая переломов) оказался на 4м курсе.
    У меня уже нервная система не выдерживает этого напряжения.

4k $ за 4 года (если еще учесть, что я дважды попадал в миллионную руку на Старзах, в сумме затащил 3.4k)
    Т.е. получается, что если бы не те два случая фарта - я бы вообще ни копейки не заработал покером. Это просто "не моё", и я наконец-то готов признать этот факт.
    Я трачу все свои способности, просиживая на стуле за бесценок. А мне уже 22 года... а я еще ничего не добился в жизни. Это очень горькая правда... у меня были куда бОльшие амбиции в этой жизни.
    У меня не хватило сил принять серьезное решение - и перевестись на другой факультет (где есть заочка) и перевестись на заочку еще курсе на 2м-3м.
    Последние года 2 (когда я уже ясно понимал, что покер - не моё), я не смог уйти из него.
    Я не могу принять ни одного серьезного решения, повинуясь зову сердца. И всё до сих пор думаю головой, вместо сердца.
    "нужно уже доучиться в универе". Хотя я и осознаю, что я просто прожигаю там свою молодость, не приобретаю абсолютно никаких знаний и т.д. - но я не нашел в себе сил принять правильное решение (во многом еще виноват стадный инстинкт и шаблонное мышление моих родителей, которые просто не позволили мне это сдеать)
    "нужно продолжать играть в покер, т.к. здесь можно заработать много денег (есть не мало примеров успешных игроков)". Но вот только я всё это время чувствовал, что я слишком импульсивен, эмоционален и неусидчив для этой игры.
    А мои мозги можно использовать и с бОльшим КПД. + у меня отличные способности в плане коммуникации с людьми, лидерских качеств. А в покере это всё не нужно.

Всё, доигрываю еще пару дней - и хватит портить и свое здоровье, и нервы, и тратить время.
    Обидно только, что я когда-то еще года 3 назад ушел с ПатиПокера с недодачей в 25 БИ на нл25, и вот сейчас ухожу, имея только за последний год недодачу 40 БИ (по прошлым годам нет уже баз, но я точно помню, что и там была недодача нормальная такая).

По сути фраза "дистанция вернет" - в моем случае не действует.
    Этот стереотип рухнул, как и многие стереотипы для меня за последнее время.
    Из самого недавнего (незначительно, но все же) - "работай на зачетку, потом она будет работать на тебя" - твердили мне все.
    Так вот. Я 4 курса учился на 4 и 5, без троек. В этом году не ходил на пары (ходил только на всякие важные, типа к\р и лаб) - и у меня половина трояков, а половина - еле выпросил дотянуть до 4.
    Вчера мне рассказали про студента с нашей кафедры (один из самых умных, там пиздец просто мозг у человека. Говорили, что он там божественный диплом сделал, и все такое).
    Так вот, он, выпустившись год назад, с гордо поднятой головой пошел искать работу, думая, что его с руками оторвут. А хуй. Через год, так и не устроившись на работу, пришел в универ и поступил в аспирантуру.
    Слава Богу я хоть никогда не был заложником иллюзий по поводу того, что "нужно хорошо учиться, чтобы устроить себе жизнь". Мама рассказывала (она преподаватель), что недавно видела в магазине девочку, стояла обувью торговала. А она у мамы красной дипломницей была, самая умная на потоке.

В общем сомневаюсь, что кто-то это прочитает до конца, слишком много набросал.
    Хочу просто сказать одну фразу, которую все слышали миллион раз, но мало кто ей следует:

"Слушайте свое сердце"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/479
    + 4
  • EvilTwin13, что такого в этих раздачах? Стандартные ситуации, которые всегда будут происходить, если будешь играть.
    Колл пуша с AJ плохой и с АК чек/колл флопа - совсем непонятен.

Отдохни от покера неделю. Полностью. Даже не думай о нем.
    Погрузись в учебу чтоли.
    Ты сейчас в перманентном тильте. Плохой виток дисперсии ты усугубляешь такими раздачами, как с AJ.
    Это замкнутый круг, прервать который стоит полным отвлечением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 1
  • gambler2013 @ 15.1.2014
    Колл пуша с AJ плохой

я не подумал, что он так сеты может сыграть, а Qx там нет почти никогда

gambler2013 @ 15.1.2014
    с АК чек/колл флопа - совсем непонятен

такой большой кбет в 4бет поте навел на мысли, что он хочет максимизировать ФЭ прямо на флопе, - т.е. это одинарный блеф

gambler2013 @ 15.1.2014
    Отдохни от покера неделю. Полностью. Даже не думай о нем.
    Погрузись в учебу чтоли.

да всё, я решил, что надо завязывать с этим. Даже если я начну плюсовать, я никогда не смогу расслабиться и быть уверен в завтрашнем дне.
    Ну в принципе, если что - я всегда смогу вернуть деньги обратно в рум, я их не собираюсь инста тратить, когда выведу.
    Пока займусь устраиванием своей жопы на работу + диплом нужно дописать в ближайший месяц-полтора. Так что пока есть чем заняться. А там видно будет. Отдохну - может захочется снова, не знаю.

Сейчас вот я решил, что надо закрыть один из 4х столов зума, и оставить 3.
    Давно уже чувствовал сердцем, что он лишний, и 4й стол только переводит мою игру в zombie-mode, но мозгами думал, что так все равно плюсовее из-за РБа и накатки дистанции.
    Решил прислушаться к себе, и сделать игру приятнее. В разы более осознанная и вдумчивая игра, + нет такого жуткого раздражения, т.к. успеваю все обдумать лучше.

Пока продолжу покатывать так, пару дней так точно, а потом видно будет.

ПС: на 3х столах зума моя игра по вдумчивости намного лучше, чем на 4х столах (+ играть интереснее), но всё равно не дотягивает до двух обычных столов ХА.
    Мне кажется, что вот ХА - это моё в покере. Но там такая проблема с накаткой дистанции, + поиском фишей, + реги отсаживаются, + хитнраннеры бесят - так что в ХА уходить опять же не очень хочется (мозгами не хочется, а душа зовет).
    Ну и + придется немного подучиться, т.к. какие бы у меня ни были способности к ХА, - все равно теорию учить пришлось бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 15.1.2014
    я не подумал, что он так сеты может сыграть, а Qx там нет почти никогда

QQ
    EvilTwin13 @ 15.1.2014
    такой большой кбет в 4бет поте навел на мысли, что он хочет максимизировать ФЭ прямо на флопе, - т.е. это одинарный блеф

это не кбет, 4бетил ты
    с чем он может вколить 4бет и бетнуть вс мисс кбет? очевидно что с карманками, защищаясь от АК.
    чек/колл такой ставки - худшее что можно сделать на флопе (думаю так, поправьте если ошибаюсь)

что бы ты в итоге не решил, закрыть столы и отдохнуть прямо сейчас в любом случае будет лучше, чем играть с таким настроем.
    неоднократно проверено на себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + 0
  • gambler2013 @ 15.1.2014
    QQ

во-первых, на префлопе коллить 4бет с QQ - полный бред
    во-вторых, он бы не бетал флоп с 3й парой + ГШ
    в-третьих, не чекал бы терн, чтобы потом запушить размером в пот на терне

Одна из любимых песен в исполнении этого парня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/479
    + 1
  • в последней раздаче как вы там поделили то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • EvilTwin13 @ 15.1.2014
    во-первых, на префлопе коллить 4бет с QQ - полный бред
    во-вторых, он бы не бетал флоп с 3й парой + ГШ
    в-третьих, не чекал бы терн, чтобы потом запушить размером в пот на терне

Ты так лихо исключаешь велью руки из его диапазона, но в тоже время не кладешь ему руки для блефа.
    Ну вот с чем можно заколить колд 4бет, добраться до ривера и при этом быть пустым?
    У него тут для блефа и рук то нету.

Ну и насчет дамы в его спектре, да, твои мысли правильные.
    Но не стоит свое мышление применять к другим и полностью опираться на него.
    Человек может быть в тильте или же просто дебил. Поэтому исключать QQ не стоит.
    Еще AQ может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • zainaz @ 15.1.2014
    в последней раздаче как вы там поделили то?

та просто второй ран не отображается почему-то (run it twice включен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/479
    + 0
  • просто кнопочки тыкают от фонаря

BTN: $139.37 (139.4 bb)
    Hero (SB): $140.22 (140.2 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    UTG: $90.33 (90.3 bb)
    MP: $93.05 (93.1 bb)
    CO: $112.10 (112.1 bb)

3 folds, BTN raises to $2, Hero calls $1.50, BB folds

Flop: ($5) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3

Turn: ($11) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15, Hero calls $15

River: ($41) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $28, Hero folds

Results: $41 pot ($1.84 rake)
    Final Board:
    BTN mucked and won $39.16 ($19.16 net)
    Hero mucked and lost (-$20 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/479
    + 0
  • Вот так сегодня поиграл на 3х столах зума.
    Может быть просто дисперсия, а может и правда лучше играл. Боюсь уже даже какие бы то ни было предположения делать.

gra.png

Но по ощущениям - играл реально лучше, за счет того, что не рассеивалось внимание и не переходил на игру на автомате.

В любом случае, т.к. я перестал возлагать на покер какие-то большие надежды, и он у меня будет что-то вроде "доп. заработка", - то катать на 3х столах просто более приятно. Значит буду продолжать так же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/479
    + 0
  • Сам работаю программистом и всем доволен програмлю 1с. Насчёт чувака который выпустился и вернулся. В жизни нужно много качеств а не одно то что ты програмить умеешь не сделает тебя богатым. Мы сдрузьми шутили что можно миллион способов придумать как про...ть деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • xbox_360 @ 15.1.2014
    В жизни нужно много качеств а не одно то что ты програмить умеешь не сделает тебя богатым

это я как раз понимаю. А вот я смотрю на 90% людей - они этого не понимают в упор

Да все хорошо, я после сна всегда прихожу в норму, мозги очищаются от лишней информации и тревог.
    Только Мерин АМГ хочу, а пока шансов на него заработать нет) В смысле заработать быстро, к 25-ти годам хотя бы) Немного подпроебал я последние 2 года жизни (точнее потратил не на то, на что должен был)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/479
    + 0
  • А еще меня очень мучает... ДОТА
    Я как наркоман, хочу поиграть... Это может показаться смешным, но она на меня очень странно действует. Я превращаюсь в задрота, меня перестает интересовать что либо другое в жизни.
    А еще я осознаю, что она меня полностью портит (я не хочу даже думать о девушках, перестаю ходить в зал, почти не занимаюсь никакими полезными делами, все свободное время - только Дота),
    но через пару дней после удаления - я начинаю себя уговаривать ее установить, приводя очень спорные аргументы (но в этом состоянии "полу-ломки" эти аргументы отлично прокатывают).
    Я устанавливаю, играю 1-2 игры в первый день (контролирую себя), во второй - 2-3 игры, а потом просто залипаю по 5-6 игр в день.

Пока вот держусь 3й день, а может 4й...
    Вообще я ее удалял где-то на 2м или 3м курсе, и вот до 5го курса даже и не вспоминал про нее, а когда вспоминал - это не вызывало никаких эмоций.
    Но потом, как закончилась учеба (где-то в начале-середине декабря), я установил ее "на пару дней поиграть". И вот до сих пор играю

В общем пока держусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/479
    + 0
  • У меня даже тоже слезы навернулись... офигенная мотивация

ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/479
    + 0
  • Наконец-то накурился 2 недели трезвости меня порядком измотали
    Посмотрел шедевральный фильм - "Волк с Уолл-Стрит". Игра ДиКаприо - просто гениальна

+ сегодня нажрался до потери пульса в Маке, и сейчас вот сижу ем картошку со свининой, запиваю это кефиром и апельсиновым соком, и заедаю хурмой с кексами (я на диете)

Жизнь прекрасна!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/479
    + 0
  • Интересно было почитать последние страницы.
    Скажи, как ты считаешь, всем ли требованиям, перечисленным тут (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=21&t=14751&p=185693), ты отвечаешь как рег НЛ100? (начиная с НЛ25 и выше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Vovchique @ 16.1.2014
    всем ли требованиям, перечисленным тут, ты отвечаешь как рег НЛ100?

это всего лишь субъективные мысли, да еще и от неизвестного мне персонажа, так что кредит доверия к этой писанине стремится к нулю
    но если тебе интересно, то считаю, что отвечаю всем требованиям до раздела "нл100" включительно.
    Раздел "нл200" - я все это вроде бы понимаю, но не могу сказать, что это все доведено у меня до высокого уровня (ну например - у меня нет такой уж большой уверенности при игре в 3бет банках)
    Но перечисленные в нем пункты - это требования к тем игрокам, которым автор готов был бы разрешить переход с нл200 на нл400.
    А я, в принципе, и считаю, что мой уровень - это примерно нл200. Выше я бы точно не потянул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/479
    + 0
1 32 33 34 35 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.