RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3902
  • Постов
    767
  • Просмотров
    202,134
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 32 33 34 35 39
  • Gipsy @ 20.2.2014
    Заблуждаться может каждый, даже ты - это не страшно. А вот что действительно неприятно - это то, что подобные посты собирают море плюсов.

Если я сейчас напишу, что бананы растут на пальмах, то в этом посте будет ровно столько же информации, сколько и в твоем

Никак ты не хочешь раскрыть глаза заблуждающимся
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Друзья,
    За последние 2 дня все мы увидели и натерпелись такого, что не могли и представить.
    Какие бы не были форс мажоры, я хочу со своей стороны извиниться за то, что вы попали в такую ситуацию.
    Приглашая вас в Киев, ни я ни «Крещатик» не могли себе представить, что будет происходить на улицах.
    Начиная с 24 января в Киеве, ситуация успокаивалась, я сам последний месяц находился в Киеве и через день бывал в «Крещатике»
    С каждым днем ситуация налаживалась, власть отпустила всех задержанных объявила амнистию, «Майдан» освободил административные здания и открыл проезд машин через Грушевского.
    По «Крещатику» гуляли киевляне с детьми, туристы фотографировались около баррикад, все это говорило, что противостояние с улицы перенеслись в Раду и никакой угрозы для гостей нет.
    То что произошло 18 февраля было шоком для всех киевлян и нас.

К сожалению юбилейный этап RPT не состоялся, призовой фонд главного события будет распределен согласно оставшимся стекам.
    Турнирный директор скоро опубликует здесь список, и мы начнем выдачу денег игрокам удобными для них способами.
    Мы не будем забирать себе Entry Fee, вся собранная турнирная комиссия (около 10.000 евро) будет разыграна в двух фрироллах на двух ближайших этапах, принять участие в них смогут все участники главного события.
    Все гости юбилейного этапа, включая тех кто купил билеты и не смог доехать до нас получат возможность принять участие во всех основных турнирах на одном из двух ближайших этапов RPT без оплаты комиссии, в том числе на ближайшем этапе RPT в Черногории.

Я хочу поблагодарить тех игроков, которые были заблокированы в «Крещатике», несмотря на то что происходило на улице и задымление в зале, они вели себя как настоящие мужчины, не впадали в панику и помогали друг другу, когда рядом взрывались светошумовые гранаты, хотя, наверное, единицы из вас видели что то подобное в своей жизни.
    Я благодарю весь персонал RPT, который не был проинструктирован как вести себя в подобной ситуации, но в экстренной ситуации они сделали все возможное, чтобы облегчить участь гостей. Все без исключения сработали отлично.
    Я хочу также поблагодарить весь персонал и менеджмент клуба «Крещатик», которые показали себя с лучшей стороны и делали все возможное для обеспечения безопасности и предотвращения паники среди гостей.
    От лица игроков и менеджмента мы отдельно отблагодарим и премируем охрану «Крещатика» которая сработала на отлично при выводе всех гостей на безопасное место.

К сожалению, любимый многими Киев сейчас превращается в место ведения боевых операций, оставаться здесь не безопасно, я очень надеюсь, что никто из наших гостей не пострадал.
    Если вы до сих пор в Киеве и вам нужна какая либо помощь обращайтесь к нам +380994577041.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 32

• Gipsy @ 20.2.2014

Заблуждаться может каждый, даже ты - это не страшно. А вот что действительно неприятно - это то, что подобные посты собирают море плюсов.

Тут уже давно панибратство!!!Напиши Ы и твои знакомыя плюсы поставят-противно!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Я думаю справедливо будет вернуть байин за мейн евент всем участникам не зависимо от того прошел он в другой день или нет . Играть было не очень комфортно мягко говоря , когда за отелем такие бои , и дышать не чем , все мысли были о том как уехать живым и здоровым из Киева . И это будет минимальная материальная компенсация .
    В отеле вообще непонятно по какой причине отказались возвращать деньги за номер в ту ночь когда отель уже был закрыт и людей эвакуировали , в начале вообще сказали : " деньги за 4 ночи вы не получите т.к. у вас не возвратный тариф и вы знали куда едете " , с трудом получилось договориться за 3 ночи и еще не понятно вернут или нет .
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 21
  • Игроки, у которых есть трудности с возвратом денег за номера в отеле Крещатик- свяжитесь со мной в ЛС или по телефону +380994577041.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • 2 Эрик- а если пока нет возможности посетить Рпт, как быть с фрироллом?
    Если речь идет о возврате рейка, я его предпочитаю получить не через фриролл, а напрямую.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 23
  • Erik @ 20.2.2014
    К сожалению юбилейный этап RPT не состоялся, призовой фонд главного события будет распределен согласно оставшимся стекам.
    Турнирный директор скоро опубликует здесь список, и мы начнем выдачу денег игрокам удобными для них способами.
    Мы не будем забирать себе Entry Fee, вся собранная турнирная комиссия (около 10.000 евро) будет разыграна в двух фрироллах на двух ближайших этапах, принять участие в них смогут все участники главного события.
    Все гости юбилейного этапа, включая тех кто купил билеты и не смог доехать до нас получат возможность принять участие во всех основных турнирах на одном из двух ближайших этапов RPT без оплаты комиссии, в том числе на ближайшем этапе RPT в Черногории.

Те, кто выиграл саттелиты и должен был играть день 1С, получат просто баины? как вернут деньги за хедзап чемпионат?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Информация для участников RPT Kiev Main Event

Всего по итогам двух стартовых дней в турнире (с учетом ре-энтри) было сделано 186 входов. К моменту остановки турнира в игре осталось 60 участников.

После консультаций с Томасом Кремзером и Рафаэлем Ди Николо (турнирными директорами с мировым именем, которые ранее сотрудничали с RPT) мною было принято следующее решение относительно распределения призовых выплат: каждому из оставшихся в игре участников Main Event гарантируется минимальная выплата в размере внесенного buy-in без учета удержанной комиссии (478,5 евро). Оставшийся призовой фонд распределяется согласно текущему чипкаунту турнира.

Эта же информация в цифрах:
    Всего в турнире было сделано 186 входов, таким образом общая касса турнира составила 102300 евро.
    После удержания 10% комиссии (10230) и 3% сбора на персонал (3069) итоговая сумма призовых, которая будет выплачена, составила 89001 евро.

Как уже было заявлено ранее, каждый оставшийся в игре участник турнира получит гарантированную выплату в размере 478,5 евро (общая сумма таких выплат составит 60*478,5=28710 евро). Оставшаяся часть призового фонда (60291 евро) распределяется согласно итоговому чипкаунту. Всего в игре в настоящий момент 4649300 турнирных фишек (общая сумма всех фишек по данным чипкаунта, отклонение от "идеального" чипкаунта в 700 фишек). Таким образом, стоимость одной турнирной фишки составила 60291/4649300=0,012967759 евро.

Подробная таблица распределения призовых находится в прикрепленном файле - RPT_Kiev_Feb_2014___Main_Event_Payouts.pdf (571 килобайт) Кол-во скачиваний: 796

Для тех игроков, которые сейчас находятся в Киеве - выплаты участникам Main Event будут производиться сегодня до 20:30 в покерном клубе "Империал" (верхний ярус клуба). Информация относительно выплат завтра и в последующие дни будет опубликована в ближайшее время.

Для тех игроков, которые уже выехали из Киева - обращайтесь, пожалуйста, к нашему администратору Анастасии любым удобным способом (личные сообщения для Nastia, skype: RPT_Nastia, phone +380994577041 или +79162695308, VK: http://vk.com/id11017041, FaceBook: https://www.facebook.com/anastasia.lozinskaya.7). Способ выплат будет оговариваться с каждым из игроков в индивидуальном порядке.

Информация для участников турнира Head's Up Championship, а также для игроков, которые имеют билеты, выигранные на оффлайн-сателлитах в "Крещатике".

К сожалению, пока мы физически не можем получить необходимую нам документацию (списки игроков заперты в кассе "Крещатика", и сейчас к ним нет доступа). Как только указанные списки будут переданы нам, мы сразу же начнем выплаты.

Еще раз благодарю всех за понимание.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Сообщение отредактировал DownHouse - 22.2.2014, 4:31
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
  • Gump @ 20.2.2014
    Если я сейчас напишу, что бананы растут на пальмах, то в этом посте будет ровно столько же информации, сколько и в твоем

Никак ты не хочешь раскрыть глаза заблуждающимся

Раскрыть глаза на что? Ты будучи АБСОЛЮТНО не в теме, заявляешь, что администрация пытается замять ситуацию, дабы сохранить партнера, который рекламируется на главной. Это не то что не соответствует действительности, а просто полный бред. Но для плюсиков такие посты конечно хороши. Это тоже самое, что с трибуны кричать мол надо поднять зарплату учителям и врачам в 3 раза. При всем при этом, зачем-то нужно писать название сайта джыпсытим. Это же тоже добавляет твоему посту легкой иронии. Сейчас модно находится в оппозиции. Этакий борец с режимом. Ты можешь как угодно коверкать мой ник, но я хорошо знаю людей, которые принимают тут все решения. Илья, Ваня, Сергей Сафронов - честнейшие и принципиальнейшие люди и мне действительно обидно, когда пишут подобный, ни чем не обоснованный бред. Люди вкладывают душу в этот сайт, в ответ постоянно получая плевки. И постоянные намеки на то, что тут все делается исключительно ради прибыли не справедливы. Не нравится политика сайта? Создайте свой, где всем будет хорошо. Сейчас и так достаточно троллей, которые регят новые ники каждый день, только лишь для того, чтобы кого-то оскорбить, начать новый срач. В итоге вместо позитива, от чтения большинства тем все чаще остается негативный осадок. И посты подобные твоему, как раз способствуют накаливанию обстановки, при этом не имея ничего общего с реальностью.

Извиняюсь за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 82
  • DownHouse @ 20.2.2014
    общая сумма таких выплат составит 186*478,5=28710 евро

У меня кальк не так считает, поправте 186 на 60 оставшихся, тогда сойдется
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • DownHouse @ 19.2.2014
    Уважаемые игроки!

В течение дня мы делали всё возможное, чтобы начать выплаты участникам турниров Main Event, Head's Up Chamoionship и победителям сателлитов.
    Благодарю всех за понимание и терпение.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.

Ответьте пожалуйста на все вопросы, помимо мейна были сыграны ещё несколько турниров.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ea zaplatil za 10 dnei projivania v tzentre kieva ,,mne oboshlosi eto v 3500 griven...kto vozmestit mne etot usherb???
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • LadyDzi @ 20.2.2014
    Ответьте пожалуйста на все вопросы, помимо мейна были сыграны ещё несколько турниров.

извините, не сразу увидела. спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Deore @ 20.2.2014
    У меня кальк не так считает, поправте 186 на 60 оставшихся, тогда сойдется

Спасибо, исправил.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • DownHouse, Erik,
    из темы удаляюсь
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Shepa @ 20.2.2014
    DownHouse, Erik,
    из темы удаляюсь

поддерживаю, получается на все что мы могли рассчитывать это фрирол(в качесте какой-то компенсации), ЛОЛ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вернулись из Киева в Россию, добрались до дома. Новости сообщают о разведении мостов в Киеве и блокировке банкоматов. После прочтения форума еще раз хочу поблагодарить игрока, который помог мне и другим игрокам соориентироваться 18 числа. Сейчас мне не нужно думать о том, как вернуть потраченные деньги, потому что Он убедил нас не заходить в турнир. Когда мы спустились в задымленный зал для эвакуации, подсказал нам дышать через сырое полотенце, чтобы не травится угарным газом. Кстати, все-равно плевали потом сажей. Он подсказал нам не пить алкоголь, когда начался фуршет, чтобы на ночных улицах быть в здравом уме. И именно Он, объяснил нам, что не нужно оставаться в "Руси", что нужно ехать прямо в аэропорт, потому что город могут перекрыть, как и вышло.
    Сахаров, спасибо тебе, огромный тебе респект! Как сам?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 16
  • Gump, Не совсем понял, где я высказывался в этой теме? Или ты про пост, где я написал о том, что забанил одного человека? Ну и думаю не стоит повторяться за Джипси. Спасибо, что ты такого высокого мнения о нас.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Когда можно забронировать отель в Черногории ? Будет очень обидно пропустить свой фрирол ....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Скажите,можно ли будет завтра подъехать забрать деньги в районе 12.00,т.к.это крайний срок моего пребывания в Киеве,если конечно дадут уехать
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 32 33 34 35 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.