bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    754
  • Просмотров
    67,042
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,701
1 32 33 34 35 38
  • Вчера разблочил сотки и сегодня сделал вылазку с целью посмотреть как там ваще. Запрыгнул в лобби $100т и е100р, и спустя шесть секунд меня ситнули. Реги были норм, а я тащил флипы:

Мне туда еще рановато. Местные имеют перевес за счет опыта и банкролла, у них меньше видимых мне ярко выраженных недочетов, и больше разнообразия в действиях. Это заставляет тратить больше внимания(на 3х столах начинаю плыть) и часто гадать. Так что в ближайшее время будет 60 онли.

Там позитивнее. При том, что у меня есть дыры почти в каждом, если не в каждом аспекте игры (моя теоритечская база довольна скудна, что там, я даже комбы не умею считать), процентов 80 с кем я играл (может человек 9-10) еще хуже. Играют нитовый АБС, плюс время от времени вытворяют сомнительные вещи типа "я знаю что у тебя мелкая карманка, и согласен на флип"

PokerStars - €57.28+€2.72|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 79 BB
    BB: 21 BB (VPIP: 53.85, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 44)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 79 BB and is all-in, BB calls 20 BB and is all-in

Flop: (42 BB, 2 players)

Turn: (42 BB, 2 players)

River: (42 BB, 2 players)

BB shows (One Pair, Sevens)
    (Pre 53%, Flop 91%, Turn 95%)
    Hero shows (One Pair, Twos)
    (Pre 47%, Flop 9%, Turn 5%)
    BB wins 42 BB

Особенно плохи завсегдатаи регспидов.. Они лишь иногда больно жалят натсами или выставляясь доминируя в специфических ситуациях, но думаю таких ситуаций не может существовать много в природе.

"Пускай 9 раз из 10 он фолдит, зато в первый и единственный раз я доберу по максимуму".
    PokerStars - €57.28+€2.72|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 45.75 BB
    SB: 29.25 BB (VPIP: 68.52, PFR: 39.25, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 119)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 5 BB, Hero calls 5 BB

River: (18 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 11.75 BB, Hero calls 11.75 BB

SB shows (Three of a Kind, Queens)
    (Pre 83%, Flop 99.9%, Turn 100%)
    Hero mucks (One Pair, Sevens)
    (Pre 17%, Flop 0.1%, Turn 0%)
    SB wins 41.5 BB

Ужасные коллы, и тем не менее. Но я мог себе позволить, как и высокомерные высказывания в этом посте, потому что сегодня после разминки в 89 спинов я начал показывать покер мирового класса :

Ответить Цитировать
    379/431
    + 6
  • Вчера я не удержался и вновь запрыгнул в лобби 100. через 5,2 секунды меня ситнул Dubbelfriss. Насколько я понимаю, это топ рег хаснг 100-300 из нидерландов, а там покер преподают с 5го класса. И как понимать вот это.

Рука номер 34 в матче.

PokerStars - $96.32+$3.68|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 25.63 BB (VPIP: 78.79, PFR: 45.45, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 33)
    Hero (SB): 49.38 BB

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

BB checks, Hero bets 2 BB, BB calls 2 BB

BB checks, Hero bets 4 BB, BB calls 4 BB

River: (16 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB shows (Straight, Ace High)
    (Pre 43%, Flop 97%, Turn 100%)
    Hero mucks (One Pair, Aces)
    (Pre 57%, Flop 3%, Turn 0%)
    BB wins 16 BB

Я не злопамятный, я записываю. Хотя злиться не на что, мне нравится такой розыгрыш. Вот только...

Рука номер 36.

PokerStars - $96.32+$3.68|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 34.63 BB (VPIP: 80.00, PFR: 45.71, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 35)
    Hero (SB): 40.38 BB

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

BB checks, Hero bets 2 BB, BB calls 2 BB

BB checks, Hero bets 4 BB, BB raises to 8 BB, Hero calls 4 BB

River: (24 BB, 2 players)
    BB bets 22.63 BB and is all-in, Hero calls 22.63 BB

BB shows (One Pair, Eights)
    (Pre 32%, Flop 39%, Turn 5%)
    Hero shows (Three of a Kind, Eights)
    (Pre 68%, Flop 61%, Turn 95%)
    Hero wins 69.25 BB

Нда

Так как это мега-мультитейблер, рискну предположить, что это автоматические действия. Или метагейм 5 уровня, как по вашему?
    Сообщение отредактировал bomba-tiktak - 16.11.2014, 1:56
    Ответить Цитировать
    380/431
    + 3

• Так как это мега-мультитейблер, рискну предположить, что это автоматические действия. Или метагейм 5 уровня, как по вашему?

хм мне нравится его розыгрыш. Как бы ты играл на ривере,если б не пришла 8?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eric_cartman,

Да, выпавшая восьмерка несказанно облегчила мне решение на ривере. И если бы упала другая карта, мне предстояло сыграть в угадайку с условиями:

1. Его диапазон не включает сэты, АК, АJ, и, судя по раздаче 34, бродвей. Балансирует ли он его чек-рейзами - хз, но если балансирует, то по идее блефы должны присутствовать.
    Из вэлью рук он имеет: KJo, KJs, A8o, A8s.
    2. Его вэлью руки стоят не так мощно против диапазона моих двух баррелей, а во многих случаях в жесткой доминации, + в аутах ривера имеется гора экшн-киллеров.
    3. Доска радугой - дополнительный аргумент против чек-рейза с его вэлью руками.

После этого шоудауна можно сделать вывод: что он либо балансирует коллы и чекрейзы с бродвеями, и добавляет блеф в диапазон чек-рейза.
    Либо у него на меня какая-то эксплоитная стратегия, либо еще проверяет мои игровые склонности. Короче, у меня до сих пор нет ответа на вопрос.

Вообще, это одна из тех ситуаций, в которых я постоянно оказываюсь в игре с незнакомыми сильными регами. И так как у меня нету наигрыша, я не могу с легкостью определить на каком уровне думает мой оппонент, играет ли он в а-игру в данную минуту, одинаково ли хорошо он играет 1 и несколько столов.

Еще, создается расклад, при котором часть регов не играет со мной на 60, но на 100 я в инста сит-листе. В свою очередь, это дает мне повод ситить их на 60, чтобы когда будет возможность побороться за лобби по бр, у меня был с ними наигрыш, да и вообще это недорогой экспириенс.

Через два часа хотелось бы сыграть Викли, но интернет опять путает все карты. Недавно я узнал, что скорость инета в доме 7(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Мбит.сек. В доме вай-фай, 2 и иногда 3 ноута, 3 телефона.. Пару недель мне потребовалось на то, чтобы развеять убеждения главы семьи о том, что у нас максимальная скорость интернета))) В итоге вчера был сделан звонок в саппорт и за повышение тарифа на 1 доллар в месяц нам привезут и установят новый роутер и повысят скорость до 24мбит. Посмотрим.

Недавно наконец-то сделал кэшаут. Полтора дня он провисел в пендинге. А спустя три дня утром в дверь позвонил дяденька в костюме велосипедиста команды FEDEX, и передал мне огромный конверт, в котором лежал маленький чек. По словам знающих людей, я заплатил за этого дяденьку долларов 50 не меньше. Ну хоть так для начала.

Сегодня должна начаться новая игровая неделя. У меня один выходной - суббота. И эта неделя должна показать, действительно ли я повысил скилл за последнее время и бью спины по 30 и держу удар в хаснг на 60, или это просто апстрик.

Ответить Цитировать
    381/431
    + 5
  • Статья, которая возможно впечатлит и мотивирует:
    http://www.adme.ru/articles/6-zhestokih-istin-kotorye-sdelayut-vas-luchshe-467305/
    Ответить Цитировать
    382/431
    + 1
  • А ты не думал,что на досках типа АКВ у него может вообще не быть диапазона чек/рейза по дефолту?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • FunkeR,

если ты про флоп, то не понял вопроса.
    Ответить Цитировать
    383/431
    + 0
  • Да,про флоп. Вопрос в том,что такого необычного в первой раздаче?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • FunkeR,

Ничего. В ней просто отмечается чек-кол терна и чек-пуш ривера с бродвеем. Это не супердефолт и не единственный возможный розыгрыш.

Наверное в тоне моих комментариев в этом посте можно увидеть надмерность.. но если не принимать это во внимание, то кмк вопрос непростой как оценить эти две раздачи.
    Ответить Цитировать
    384/431
    + 0
  • По шоудауну первой раздачи ты довольно тонко ставишь на таких досках с руками,которые играют только 2 барреля. Опп может перестроиться и чек/рейзить терн,как с натсами/2 пары,так и полублеф. Все довольно логично,по-моему.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • FunkeR,

Спасибо. Буду иметь ввиду.

В таком случае, если я буду так же тонко терн ставить с руками, которые играют 3 барреля, то играть так суперминусово для него, ввиду отстуствия в его диапазоне сетов и половины доперов. Так же как чекрейзить полублефы, которые если доедут только при выпадении экшен киллера.
    Ответить Цитировать
    385/431
    + 0
  • bomba-tiktak @ 16.11.2014
    В таком случае, если я буду так же тонко терн ставить с руками, которые играют 3 барреля

это уже не тонко
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Поздравляю с заносом в викли! сильную поляну одолел!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • igradurakov1,

Спасибо!!!

Признаюсь, это получился довольно сумбурный турнир, в котором мне повезло неоднократно.

По горячим следам, хочу выразить респект Артему JhonnyAcess, с которым нам пришлось пересечься во втором раунде после фрислотов. Несмотря на то, что он уступил в игре, в которой у меня постоянно пропадал интернет, а после того как появлялся Артему раздвали подставу за подставой, чувак аурил мне весь турнир до завершения!

Переломный момент в турнире был в топ-32 или топ-16, когда и я замазался в пот на терне с фд+гатшот+оверкарта, соперник сыграл чек-пуш, у меня оставалось 730 фишек при блайндах 30 или 40. Я имел небольшой эдж над оппонентом, и в обычной ситуации не рисковал бы и сфолдил. Но в тот момент я уже сидел в кафе перед походом в кино в компании брата и моих канадских родственников старшего поколения, которые все это дело еще и оплачивали, и было очень дико неудобно играть с телефона за столом.. В итоге хуйснимкол, флеш, и быстрая смена ментального настроя на: "не, ну а какого хера ему на терне допер бланковый упал" Потом уже все пошло как по маслу...

Ну как, как по маслу..... Уже в кино, где-то на 7 минуте фильма мне пришлось срочно попросить ключи от машины, так после полуфинала оставалось 4 процента, и неизвестно захотели бы со мной делить. Доехал до дома, кинотеатр как уже говорил недалеко, включил телефон на зарядку, дождался финала, попилили, получил 6к, жоосткий ушат помоев от маман за свои движения, и поехал досматривать кино.

Интерстеллар - заебись!

Ответить Цитировать
    386/431
    + 20
  • bomba-tiktak @ 17.11.2014
    По горячим следам, хочу выразить респект Артему JhonnyAcess, с которым нам пришлось пересечься во втором раунде после фрислотов. Несмотря на то, что он уступил в игре, в которой у меня постоянно пропадал интернет, а после того как появлялся Артему раздвали подставу за подставой, чувак аурил мне весь турнир до завершения!

Ой, да прекрати! Если честно, мне кажется я все равно сыграл плохо, так что не надо списывать мое поражение на подставы. Гробель с которым вы поделили в финале, сказал бы: "подставы? не, не слышал, есть же кнопка ФОЛД". Хоть я и чувствую даунстрик во всех дисциплинах, что играю сейчас, но проблема в том, что адаптироваться к нему я так толком и не научился, может быть не тильтую так, как раньше, но играю плохо все равно. В общем по концепции "землемера", мое тело удлиняется, а хвост прибит гвоздём)) Ну а поаурить я люблю, Фокус, когда заносил, я тоже аурил, а в финалке вообще на оппа гнал, что он там не хотел 50 на 50 с Женей делить))
    В общем, еще раз ГРАТЦ!
    Репитну вопрос сюда из скайпа:
    как распорядишься деньгами?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • "как распорядишься деньгами?"

Тёлки...кокос) Для Канады канает
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • JhoNNyAceSS @ 17.11.2014
    как распорядишься деньгами?

bomba-tiktak @ 16.11.2014
    но на 100 я в инста сит-листе. В свою очередь, это дает мне повод ситить их на 60, чтобы когда будет возможность побороться за лобби по бр

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Грац с заносом!!!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • JhoNNyAceSS

Куплю шампунь, наконец-то помою волосы, и сделаю взнос в антикартель "husng $30K"

pokerdrothu,

Я уже отметил, выпив несколько глотков пива из кубка со звездой.

На самом деле ничего не изменится, тк основная дисциплина сейчас - это спины. Буду дальше работать над игрой. Апстрики и такие заносы опасная штука - так что пусть эти новые циферки пока замаринуются со старыми
    Ответить Цитировать
    387/431
    + 2
  • bomba-tiktak, только увидел, круто доехал, приличный турнир! Молоток)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 32 33 34 35 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.