mphoo @ 14.11.2014 Осталось 306к vpp, по всей видимости придется в декабре добавить 6 макс турбо. Тебе попроще будет, у тебя би в 4 раза выше. По сколько столов и времени играешь?
играю сотки гиперы по 12 столов , 320 турниров в день, хочется блевать, не знаю как можно ещё больше отыгрывать .. бр залил 3 раза уже а ниже играть нельзя(не успею) надежда на апсвинг) если удастся все же добить уйду из снг ))
pumpingpoker @ 14.11.2014 играю сотки гиперы по 12 столов , 320 турниров в день, хочется блевать, не знаю как можно ещё больше отыгрывать .. бр залил 3 раза уже а ниже играть нельзя(не успею) надежда на апсвинг) если удастся все же добить уйду из снг ))
pumpingpoker @ 14.11.2014 играю сотки гиперы по 12 столов , 320 турниров в день, хочется блевать, не знаю как можно ещё больше отыгрывать .. бр залил 3 раза уже а ниже играть нельзя(не успею) надежда на апсвинг) если удастся все же добить уйду из снг ))
В конце акции было бы интересно узнать кто сколько отыграл турниров, и сколько из них были золотыми, и посчитать +РБ. Ато как в первый раз была такая акция, помню получался солидный плюс, а сейчас отыграл уже около 2к, и АЖ две золотых х2..
Это пиздец, господа 25 СНЭ , ноябрь, аби $67, с рейкбеком 50% было бы в 0
Спины и ЭГО некоторых регов дают такие результаты. Товарищи, реги, может не стоит играть 6-0 составы на 6мах и 8-1 на фр и 16+2 на 18мах? Селектить 60+ почти не реально, в 6мах всегда 5 регов сидит, а иногда к ним еще шестой эго маньяк прыгает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня элита будет?