AJP @ 27.3.2015
Я уже, было, стоя задремал, когда сзади открылась дверь, в проеме появилось озабоченное лицо подельничка:
- Братан, давай резко, уходим!
...ну тут-то зачем, бляха муха!? Походу, мы оказались в радиусе назревающего пи$даре$а...popcorn.gif
..."Быстро, уходим"...проще сказать, чем сделать. Днище еще плюс не по-детски прижало, аж не в моготу, пришлось сделать незапланированную остановку.
- Слушай, погоди пару минут, я с бомболюком разберусь и выйду.
- Давай резко, резко!
И скрылся в двери. Какой, "на фиг", резко, если ты расслабиться не даешь в настолько интимном процессе. Стоит сказать, что помещение в котором мы находились, представляло собой бывшую большую коммуналку, комнат на 8-9, с перепланировкой и, естественно, довольно приличным ремонтом.
Я уже практически списал экипаж в полном составе на землю, когда где-то в другом конце этого немаленького помещения, раздался хлопок...затем протяжный и противный такой бабский визг, затем еще хлопок...и еще. Мимо дверей клозета послышался топот босых ног, визги-писки в коридоре, кто громко ревел, кто-то громко орал...
Я выскочил в коридор, натянув джинсы по ходу дела. Помещения, по обстановке, было похоже на "...а помнишь тогда, в Бейруте...". Так любили поговаривать в американских фильмах, в смысле все бегали паника, крики...разница только в том, что не все перебегающие от укрытия к укрытию одеты, и снаряды не рвутся под ногами.
- Саня, бл$...чувак!
Я рванул на голос, забежал на большую кухню и увидел следующую картину: в одном углу сидел мужик с разбитым носом, видимо охрана, затем "маман" и две воспитанницы из одежды на одной афрокосички и растекшаяся тушь, а на другой просто растекшаяся тушь. Напротив них стоял Эндрю и контролировал ситуацию направленным на честную компанию "Макарычем".
- ...ты чо, е$анулся??? - заорал я на него.
- Братан, они сами...заперли хату и ментов местных, походу, вызвали...
- Да хорош, все! Убери ствол!
- $уй им, хату пусть откроют, братан, она сказала, что еще и "старших" своих вызвала, сука...,- он тыкнул стволом в сторону "маман". - Открывай дверь!
Она взяла небольшой пульт, похожий на брелок сигналки и нажала кнопку, разблокировав дополнительный магнитный замок двери. Рев в квартире не прекращался.
Я схватил подельника за шиворот, у которого, кстати эксцесс исполнителя имел место быть в тот момент (сами загуглите, короче, что это такое) и поволок его в сторону двери.
- ТЫ ЧО $ЛЯ, Е$АНЫЙ РОТ!? ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО!?
- Да $уйня, братан, я им бабки "кривые" пихнул, баба спалила, подняла кипишь, вызвала $уя того, которого я е$нул...
- Да на $уя, епта?? Сказал, бы что денег нет, с пластика бы сняли...
Я забежал в комнату, где у меня оставалась куртка. В этот момент, за окном послышался до боли знакомый визг тормозных колодок: в двор залетел патрульный УАЗик, следом за ним черная Камри... Трое патрульных выскочили из УАЗа, двое вышли из Камри и подошли к патрулю. Сомнений не могло быть: кортеж по наши души!
$ля, да как же стремно было бы встрять по такой, на $уй не нужной теме, даже представляю картину: доставят в отдел, в клетку посадят, ответственных от руководства вызовут, последствия из категории "$издоглазость о$уевшая 80 lvl" ...еще и район не дружественный, плюс прошла волна ограблений подобных заведений, по всем местным СМИ трубили...а устраивать махач с вооруженным нарядом не вариант.... да чего там говорить, $ИЗДА!
С такими мыслями мы выскочили в подъезд и побежали вниз. Снизу послышался громкий топот, ходу дальше не было, дернули назад...
Я ломанулся этажом выше корчмы когда увидел, что Эндрю заскочил обратно в хату...
- ...куда ты, $л-я-я-я-я !!??
...я возвращаться не стал...
...перекурить надо