Меня интересует такой вопрос, как заставить старзы запретить программу SpinWiz ?
Варианты:
1) Запрет подобных программ, письма в саппорт, темы на форумах
2) Введение старзами функций этой программы, чтоб хотябы бабки не платить и не ныть в конфах, что "ну вот опять он не работает"
Говорят на 60-ках, уже в этой проге огромные очереди. Жесть какая-то.
Забавно, что такие программы не противоречат правилам покерстарз.
Хотя очевидно, нарушается суть игры spin & go, т.к. рассадка игроков теперь не случайна.
Понятно, что юзающие на данный момент повышают свою прибыль программой, причем прилично.
Вскоре регов станет так много, что ожидание начала игры будет долгим, надеюсь это поубавит энтузиазм юзающих.
Самое смешное, что многие тут умничают про тренерство да обучение,
но сами юзают эти программы (+занимаются беккингом с обучением втихаря, я некоторые темы мониторю беккинговые).
Т.е. свои же действия направляют для получения прибыли и только прибыли и ни о чём другом не думают.
Когда то, я мечтал, что введут гипертурбо хедзап с такой же посадкой (случайной), но ввели спины,
казалось бы всё идеально, все в равных условиях, но нет же умники и тут сразу же нашлись.
В целом у меня всё итак прекрасно идёт и поэтому я никого не обучаю, не поверите как много народу мне пишет в скайп, чтоб я их потренил.
При чём каждый знакомый рег, почему-то считает, что я должен ему рассказать (просто так или за деньги) стратегии.
На тему стратегии я общаюсь всего с парой человек. Всем остальным отказ.
невыносимая ловкость